Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Её до сих пор на улице часто называют Женькой, по имени героини, которую сыграла Дарья Мельникова в «Папиных дочках». Всего на счету актрисы порядка 40 работ в кино и сериалах, но именно благодаря проекту о семье Васнецовых она стала известна и любима зрителями. Дарья Мельникова кажется очень сдержанной и уравновешенной, но она далеко не всегда могла контролировать собственные эмоции, а потому ей приходилось обращаться к специалистам и даже искать утешения на сайте знакомств.


Трудности расставания

Дарья Мельникова.

Дарья Мельникова.


Дарья Мельникова, к которой слава пришла довольно рано, очень быстро научилась не афишировать свою личную жизнь. Она всеми силами стремилась оградить себя от излишнего внимания, правда, были вещи, которые скрыть просто невозможно. В своё время актриса, выходя замуж за Артура Смольянинова, даже не стала устраивать праздника по этому поводу. Актёры просто отправились в ЗАГС и узаконили свои отношения, без всяких гостей и свадебных нарядов.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов.


На протяжении семи лет супруги демонстрировало полное единодушие во всём, что касалось их семьи. Они старались не особенно говорить о личной жизни и оберегали двоих сыновей от всякой шумихи. Дарья Мельникова и Артур Смольянинов казались очень счастливыми, но позже актриса призналась, что ей пришлось обращаться к психологу. В своих интервью она убеждала всех: работа со специалистом просто помогла ей привести в порядок мысли и проработать проблемы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как «папины дочки» стали роковыми женщинами: Актрисы популярного сериала, которые покорили известных артистов >>

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов.


В это же время она всегда говорила о том, что Артур Смольянинов – потрясающе заботливый и внимательный муж и отец. Но в середине 2021 года Дарья Мельникова и её муж объявили о разводе, немало шокировав поклонников своим заявлением. А после появились слухи о том, что пока актриса занималась воспитанием сыновей Артура и Марка, её супруг вполне спокойно развлекался на стороне. Особенно показательным стал эпизод во время фестиваля «Кинотавр», где не совсем трезвого Артура Смольянинова пришлось приводить в чувства охране.

Дарья Мельникова с сыновьями.

Дарья Мельникова с сыновьями.


После того, как муж Дарьи стал появляться на публике с девушками, актрисе пришлось сообщить, что он – свободный человек, а их брак уже прекратил своё существование. Что в это время творилось в душе самой «папиной дочки», представить себе нетрудно. Ей и в этот раз пришлось прибегнуть к помощи психолога, а ещё обратиться за поддержкой к друзьям, которые всеми силами вытаскивали актрису «с самого дна», как сама она говорила. На своей странице в Instagram актриса написала о том, что даже довольно мирный развод дался ей непросто. И ей пришлось пускать в ход все доступные способы самоисцеления, начиная с терапии и заканчивая спортом и духовными практиками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Уже совсем не «Папины дочки»: Как изменились герои популярного сериала >>

В поисках утешения

Дарья Мельникова.

Дарья Мельникова.


Конечно, ради детей Дарья Мельникова старалась держаться. Она не отказывалась от съёмок, вернулась на театральную сцену, смогла сохранить, если не тёплые, то спокойные отношения с бывшим мужем, ведь сыновья очень любят папу. Она поняла главное: попытки облегчить психоэмоциональное состояние не должны включать в себя алкоголь и загулы из серии «во все тяжкие».

Актриса даже попыталась найти утешение на сайте знакомств. Она надеялась не просто развеяться и повысить свою самооценку после развода, но и найти нового возлюбленного. При этом Дарья очень быстро обзавелась виртуальными поклонниками, что вовсе неудивительно при её внешности. Двое мужчин показались ей довольно приятными в общении, и она начала с ними переписку.

Дарья Мельникова.

Дарья Мельникова.


Правда, из этого так ничего и не вышло. Как призналась сама Дарья Мельникова, «познавший жизнь в отношения не стремится». Вероятно, она пока не смогла избавиться от последствий фиаско собственной семейной жизни, поэтому общение быстро сошло на «нет». Очень хочется верить, что у актрисы всё наладится, и она всё же встретит свою любовь и будет счастлива.

Правда, сразу после развода Дарья Мельникова говорила о том, что утратила веру в настоящие чувства и теперь готова исключительно к почти деловым отношениям с мужчиной. По её словам, любовь вполне может прийти, если два человека интересны друг другу, а между ними царят взаимопонимание и уважение. Пока же она занимается детьми и собственной карьерой, не думая о новом браке.

Кажется, Дарья Мельникова слишком долго молчала о своих проблемах. Лишь в последнее время она начала говорить о том, что с ней происходит, используя свои откровения. Видимо, в качестве своеобразных сеансов психотерапии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3331
23.02.2022 11:30
В закладки
Версия для печати





Смотрите также