Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0



Великолепное платье, ожившее на сцене.

Великолепное платье, ожившее на сцене.

19 марта 2015 на шоу "Американский идол" выступила Дженнифер Лопес с новой песней "Feel the Light" из мультфильма "Дом". Главное на сцене была не только певица, но и ... ее платье. В процессе песни оно буквально ожило и превратилось в огромный экран.


Необычное шоу.

Необычное шоу.

Платье с юбкой 12 м в диаметре.

Платье с юбкой 12 м в диаметре.

Необычное платье Джей Ло.

Необычное платье Джей Ло.

Платье  меняет цвет.

Платье меняет цвет.

Платье Дженнифер Лопес.

Платье Дженнифер Лопес.


В который раз звезды шоу-бизнеса удивляют зрителей не своим пением, а своими нарядами. Но платье Джей Ло действительно достойно обсуждения. Оно заняло почти всю сцену (12 метров в диаметре), и в какой-то момент песни расстеленная юбка вдруг стала менять цвет, а после и вовсе начала жить своей жизнью. Все дело в том, что сверху на белую ткань был направлен проектор, который и создавал спецэффекты "суперпревращения". Стилист Rob Zangardi хотел сделать нечто ошеломляющее, но в то же время и элегантное. И это ему более, чем удалось!



Другой такой яркий пример, когда обсуждение "как это было сделано" стало популярнее самой песни - это клип "Unconditional rebel", который был снят всего за 5 секунд, но рассматривать его можно вечно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14632
23.03.2015 14:42
В закладки
Версия для печати




Смотрите также