Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+11
-1 2



Свадебное платье из перьев павлина

Свадебное платье из перьев павлина


Если девушка хочет выделиться среди обычных невест в день своего бракосочетания роскошным, изысканным, дорогим и стильным свадебным нарядом, тогда платье, украшенное 2009 перьями из павлиньих хвостов ее выигрышный вариант.


Каждая невеста согласиться, что ее свадебное платье это самый важный атрибут церемонии бракосочетания. И найти такое идеальное платье совсем не просто, что делает этот день еще более запоминающимся. Очень часто получается, что невеста должна немного уступить своим мечтам потому, что либо цена наряда просто заоблачная, либо дизайнер не может воплотить ее мечты и фантазии должным образом для создания подобного идеального свадебного наряда, который бы устроил ее на все сто процентов.

Свадебное платье из перьев павлина

Свадебное платье из перьев павлина


Недавно на выставке в китайском городе Няньцзинь была представлена модель свадебного платья из павлиньих перьев. Над уникальным платьем работали восемь мастеров в течение двух месяцев. От платья из парчи, украшенного 2009 перьями из павлиньих хвостов и 60 нефритами, просто дух захватывает.
Эксклюзивный свадебный наряд стоит $1,5 миллиона долларов (10 миллионов китайский юаней)!

Свадебное платье из перьев павлина

Свадебное платье из перьев павлина


Свадебное платье из перьев павлина

Свадебное платье из перьев павлина


В среднем павлины-самцы сбрасывают около 200 перьев в период ежегодной линьки, а это значит, что производителям понадобилось собрать перья примерно от 10 птиц в течение года. Хвост павлица-самца представляет собой смесь голубого, зеленого и золотого цвета, который он распускает только для самки в «брачный период».
Несмотря на захватывающую красоту свадебного наряда, будущие невесты все- таки должны знать о том, что перья павлина способны навлечь неудачу так, как считается, что с хвоста павлина смотрит «глаз дьявола». В то время, как сами птицы еще со времен древних римлянов и греков считались священными, приносящими удачу, их перья имеют совсем противоположное значении. Хранить перья павлина дома, значит самостоятельно приглашать в дом несчастье и горе.
Поэтому прежде чем выбрасывать такие деньги на изысканный наряд, стоит сперва задуматься о том, принесет ли подобная роскошь семейный уют и спокойствие.

Свадебное платье из перьев павлина

Свадебное платье из перьев павлина

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







43079
23.04.2009 15:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Gelata 24.04.2009 06:17    

    Оригинально - девушка-павлин...Чего только не придумают.
    Я бы эти деньги в бизнес вложила и создала кучу рабочих мест для людей...

  • Key-note 24.04.2009 08:42    

    Можно конечно говорить о том, что таким деньгам стоит найти лучшее применение. Или, как предлагает предыдущий комментатор, вложить их в бизнес, а не в платье. Но поверьте, люди, покупающие такие платья, давно уже имеют свой бизнес, и не один! А я скажу просто, это - шикарное платье, но оно не свадебное. И не из-за каких-то глупых примет о дьяволе, а просто потому, что оно слишком мрачное. Я вообще поклонник белых свадебных платьев. Ну, в крайнем случае, цвета шампанского. Ну, или любого другого светлого оттенка. Ладно, еще красное платье. Это конечно на любителя, но оно хоть яркое. А павлинье платье все-таки темновато. Мне кажется это исключительно вечерний вариант.

  • fotin 24.04.2009 09:51    

    Согласна, что это платье все-таки не для невесты, темновато. А так, конечно красиво. Как вечернее? Тоже с определенными ограничениями: шлейф, ровно разложенный на полу, смотрится шикарно, но что с этой красотой будет в движении? Так что по-моему, это скорее выставочный вариант, очень необычный и красивый.

  • veselchak 24.04.2009 09:53    

    Действительно необычно смотрится платье, но куда его потом девать? Вряд ли оно в шкаф поместится, да и полтора миллиона жалко выбрасывать на такое... Хотя, думаю найдутся любители экзотики.

  • Рита 24.04.2009 10:02    

    Сказочно! Но всё же немного мрачновато для свадебного платья. И как в таком случае одеть жениха?

  • anjuta73 25.04.2009 02:15    

    Мне понравилось. Конечно, такое платье на свадьбу не оденешь, это ведь подиумный вариант из коллекции дизайнера. А то, что оно сделано в форме павлиньего хвоста, так это только добавляет ему шарма.

  • poliglot 25.04.2009 05:10    

    Рита, жениха можно одеть в петушинный наряд, и хвост петуха приципить.
    Платье выглядит красиво, но для свадьбы тёмное, а для вечернего выхода неудобное. В нём же не повернуться, так красиво посмотреть.
    veselchak, те кто купят у них другие шкафы.

  • Kselavra 25.04.2009 09:19    

    Платье очень оригинальное и шикарное! Правда, не очень понятно, как в нем передвигаться?

  • Окса 25.04.2009 09:49    

    Платье очень красивое, необычное. Для свадьбы оно не очень годится (хотя у китайцев на этот счет может быть другое мнение).

  • kamara 26.04.2009 13:03    

    Необыкновенно красиво и жутко дорого! И очень подходит к свадебной тематике. Только, наверное, такое платье весит о-го-го!, и долго в нем не походишь.

  • geliot1987 15.05.2009 14:40    

    вах вах вах :)))))))))))))))))
    шик))))))))))))))))))))))))))))

  • yuliua_2 7.07.2009 09:21    

    ваааааааааааааааааа прелесть )))) вот это платье ,шик )))






Смотрите также