Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+7
-1 2



Коллекция одежды «Планета» от Karl Grandin

Коллекция одежды «Планета» от Karl Grandin

Спорить о том, что модно, а что – нет, можно долго, однако каждый всегда остается при своем мнении. Дизайнеры и модельеры же просто демонстрируют нам свои идеи, которые могут оказаться как гениальными, так и…не лишенными смысла.

Коллекция одежды «Планета» от Karl Grandin

Коллекция одежды «Планета» от Karl Grandin

И одежды это касается в первую очередь, ведь именно о ней как девушки, так и мужчины могут судачить сколько угодно времени. Но мы сейчас даже говорим не столько фасонах, цветах, материалах, из которых сделана одежда, а о самой идее, что в нее вложена. Ведь бывают и предметы одежды с определенным смыслом – неважно, речь идет о надписи или картинке, изображенной на ней. Дизайнер Karl Grandin предложил создать линию одежды, посвященную природе, катаклизмам, погоде и всему, что с этим связано. На компьютере было создано несколько изображений, на которых мы видим и извержения вулканов, и смерчи, и взрывы, и полеты ракет. Последнее, конечно, не совсем относится к природе, все-таки действо это происходит с непосредственным участием людей, но так решил дизайнер. На второй же картинке мы можем увидеть и замки, и горы, и реки, и ночное небо, и луну – словом, всего понемножку. Дизайнер создал майку такого плана, лосины, а также шарфик, рисунком напоминающий стиль милитари.
Коллекция одежды «Планета» от Karl Grandin

Коллекция одежды «Планета» от Karl Grandin

Коллекция одежды «Планета» от Karl Grandin

Коллекция одежды «Планета» от Karl Grandin

Несмотря на то, что коллекция вышла неоднозначная, идея понятна – привлечь внимание людей к природе. Хотя поскольку сам дизайн не слишком впечатляет, возможно, особой популярностью эти идеи пользоваться не будут.
Коллекция одежды «Планета» от Karl Grandin

Коллекция одежды «Планета» от Karl Grandin

Коллекция одежды «Планета» от Karl Grandin

Коллекция одежды «Планета» от Karl Grandin

Одежда была создана для Wknd

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8858
23.04.2009 21:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Irish 24.04.2009 06:05    

    Да, я бы не рискнула надеть кофточку или брюки с изображением извержения вулкана и катаклизмов. Но это только лишь лично я, думаю, что найдутся смельчаки и поклонники такой моды. А вот шарфик очень даже хорошенький. Я такой бы поносила.

  • maechka13 24.04.2009 06:07    

    Идея привлечь внимание к природе, понятна, но вот идея осуществить это в одежде кажется мне сомнительной! Вряд ли кто поймет, что был вложен, такой глубокий смысл в рисунках на лосинах. Пожалуй, только шарфик имеет место быть.

  • agro007 24.04.2009 06:55    

    Ну , если в мозгах одни катаклизмы, что это за жизнь! Хотите привлечь внимание к природе и показывать -то нужно ее красоту! Чтобы хотелось окружающий мир сделать таким же гармоничным! Это одежда конца Света. Или кризиса творчества?

  • loris-402 24.04.2009 06:59    

    Неспокойная энергия у этой одежды! Я бы такую не надела. И так кругом негатив( и по телевизору, и в газетах, и на улице), а тут еще и на одежде "страшилки". Уюта хочется и мира.

  • Милолика 24.04.2009 09:27    

    А мне платьице нравится:) Конечно, одеть его было бы лучше на митинг каких-нибудь зелёных, защищающих планету от людей, но на нём всё равно не очень понятно, что нарисованы эти самые клизьмы - просто платье с крупным рисунком, так что его можно и летом носить. Если оно хлопковое, а дама худенькая.

  • maricha1401 24.04.2009 09:42    

    Очень интересная идея, но не в каждом изображении можно узнать природные явления.Мне кажется, что каждый увидит в этих линиях собственные ассоциации, это похоже на картинки, которые показывают психологи своим клиентам, для того чтобы узнать об их внутреннем мире.

  • ксанка 24.04.2009 09:44    

    Платье мне понравилось, как и шарф. Он вообще получился очень спокойным, чего не скажешь об остальных моделях. Лосины, на мой взгляд, излишне пестрые, с тяжелым и непонятным рисунком. Сзади вообще лучше и не представлять! Хотя интерес прохожих обеспечен!

  • piskunova 24.04.2009 10:19    

    Меня идея впечатлила. Мне кажется такая линия одежды будет популярна среди подростков. Это поможет им самовыразиться. Да и яркие цвета молодежь любит.

  • Vanessa 24.04.2009 11:19    

    Очень даже неплохо. Единственное, что вызывает сомнение - это лосины. А все остальное вполне носибельное.
    Больше всего лично мне понравился платок, который является совершенно самодостаточной деталью любого костюма. Я бы от такого не отказалась.:)

  • Mari19 26.04.2009 10:23    

    Идея в общем неплохая, но реализация ужасна: цвета жуткие, картинки некрасивые! Можно было сделать коллажи поинтереснее и покультурнее, я думаю они бы пользовались спросом..а не проработанные изделия, никого не заинтересуют!

  • zyabko 2.05.2009 12:57    

    Я не смогла бы одеть что-то в этом роде. Как то, вроде, и ярко, но в тоже время мрачно. Хотя, мне, наверно, понравится увидеть на другом человеке такую маечку. А вот платок мне нравится, не такой яркий, как другие модели.






Смотрите также