Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 7
+7
-1 0

Улитки кажутся фотографу самыми романтичными существами на земле.

Улитки кажутся фотографу самыми романтичными существами на земле.

Израильский фотограф устроил настоящую фотосессию маленьким гостям своего сада. На его снимках ящерицы, богомолы, разнообразные жуки и другие их "соратники" предстают как герои волшебной сказки, находящиеся в зачарованном лесу, где сам воздух искрится от магии, а мир вокруг пленяет своими яркими цветами.


Путешествия муравья.

Путешествия муравья.

В Стране Чудес.

В Стране Чудес.

Загадочная улыбка геккона.

Загадочная улыбка геккона.


"Еще ребенком я с любопытством наблюдал за жизнью маленьких животных и крошечных насекомых. Их миниатюрный мир очаровывал меня, - рассказывает фотограф Надав Багим (Nadav Bagim, который также подписывает свои работы как AimishBoy). - И создав свой сказочный мир на фотографиях, я попытался открыть ту, другую, сторону маленьких гостей моего сада, чтобы показать то, какими они мне видятся." Фотосъемка проводилась на самом деле не в саду, а на кухне, где можно было экспериментировать с освещением и задним фоном.

Император.

Император.

Кто тут боится щекотки?

Кто тут боится щекотки?

Нарцисс.

Нарцисс.


Надав Багим старался найти такой подход к съемке, чтобы не задействовать позже манипуляции в графических редакторах, а добиться желаемого на месте. "Никто из моих крошечных моделей не пострадал во время процессе, - уверяет автор серии. - Более того, их тяжелый труд моделей был вознагражден кубиками сахара, а также очаровательными фотографиями, которыми они теперь могут поделиться со своими друзьями."

Красная планета эволюции.

Красная планета эволюции.

На восходе дня.

На восходе дня.

Лунная дорожка.

Лунная дорожка.


Украинский фотограф, который по совместительству так же является заядлым грибником, также очарован микромиром, спрятанным среди травы. Его утренние пейзажи, главными героями в котором являются улитки и насекомые, получаются удивительно нежными, но одновременно с тем - яркими.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5323
23.04.2015 14:22
В закладки
Версия для печати





Смотрите также