Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Девушка на розовом фламинго плавала в саратовской луже.

Девушка на розовом фламинго плавала в саратовской луже.

На просторах Интернета огромный резонанс вызвала фотосессия девушки, которая позирует посреди лужи на надувном розовом фламинго. Девушка на фото – стилист Анна Москвичева, а съёмки проходили в Саратове, в луже на улице 2-ая Дачная.


По словам Анны, своим перфомансом она совместила приятное с полезным: с одной стороны выразила свою общественную позицию по поводу ужасных дорог – колдобины, разруха, лужи, а с другой – сделала городскую жизнь хотя бы немного ярче, добавила красок серым майским дням.

Действо, происходящее в луже, негативных эмоций ни у кого не вызвало. Пешеходы фотографировали девушку на камеры мобильных телефонов, и даже водители автомобилей останавливались, чтобы сделать фото.

Комментируя устроенный в луже перфоманс, Анна Москвичева сказала, что плохие дороги – это проблема всего региона. Порой местным жителям проблематично добираться домой. Девушка заявила, что такие акции она планирует проводить и в дальнейшем – общественный интерес оказался весьма высок.

Горожанка рассказала, что изначально фотосессию планировалось организовать у поселка Мирный, где проживает ее тетя. Из-за разбитых дорог местным жителям тяжело добираться до своих домов. Учитывая общественный интерес, Анна Москвичева не исключила, что подобные акции будут проводиться и в будущем.



Фламинго в луже - это, конечно, удивительно, но бывает и не такое.
Не так давно надувные женщины сплавили русских мужиков. Вот это было зрелище!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7749
23.05.2017 17:18
В закладки
Версия для печати




Смотрите также