Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





А вы знаете, кто самая высокооплачиваемая актриса в мире на сегодняшний день? Нет? Тогда пришло время познакомиться с теми особами, которые сумели покорить не только сердца зрителей своей красотой и актёрским мастерством, а и Голливуд, став одними из самых востребованных и успешных, а главное дорогостоящих звёзд, заполучить которых в свои кинокартины хотят многие, да вот только не всем они по карману.


1. Скарлетт Йоханссон (40,5 млн.$)


Очаровательная Скарлетт Йоханссон. \ Фото: people.com.

Очаровательная Скарлетт Йоханссон. \ Фото: people.com.


Скарлетт Йоханссон возглавляет список самых высокооплачиваемых актрис мира в 2019 году. Только представьте себе, что легендарная Чёрная вдова Marvel за роль в франшизе «Мстители» получила ни много ни мало, а сорок с половиной миллионов долларов. И судя по всему, с таким нехилым гонораром ей нестрашны никакие налогообложения, ведь очаровательная Скарлетт вновь появилась на экранах телевизоров в завершающей картине «Мстители: Финал», которая сулит актрисе неплохой доход, который, возможно, превысит предыдущий.

2. Анджелина Джоли (28 млн.$)


Анджелина Джоли. \  Фото: google.ru.

Анджелина Джоли. \ Фото: google.ru.


Стоит ли говорить о том, что в стороне не осталась и женщина, которой восхищаются во всём мире за её искреннюю благотворительную и гуманитарную помощь? Легендарная Анджелина Джоли занимает второе почётное место в списке ТОП-10 самых высокооплачиваемых и успешных актрис в мире с гонораром в двадцать восемь миллионов долларов в 2018 году. Но ходят слухи, что не так давно, после съёмок во второй части «Малефисенты 2», где Джоли вновь появилась в образе обворожительной ведьмы, её доход увеличился как минимум в два раза. Так ли это на самом деле – пока неизвестно.

3. Дженнифер Энистон (19,5 млн.$)


Бывшая звезда телесериала Друзья. \ Фото: ok-magazine.ru.

Бывшая звезда телесериала Друзья. \ Фото: ok-magazine.ru.


А вот на третьем месте в этом году в списке самых высокооплачиваемых актрис оказалась бывшая звезда телесериала «Друзья» – зажигательная Дженнифер Энистон, чей доход составил почти двадцать миллионов долларов. И несмотря на то, что время не стоит на месте, а старые фильмы забываются, Дженнифер продолжает приумножать миллионы, регулярно снимаясь в различных кинофильмах и рекламных роликах. Ко всему прочему, за эпизодический ролик Apple, в котором она появилась вместе с Риз Уизерспун, ей обещают заплатить миллион двести пятьдесят тысяч. Так что, у Дженни есть все шансы стать ещё чуточку богаче, если она продолжит сотрудничество с «яблочной» компанией.

4. Дженнифер Лоуренс (18 млн.$)


Бывшая звезда культового фильма Голодные игры. \ Фото: vogue.ua.

Бывшая звезда культового фильма Голодные игры. \ Фото: vogue.ua.


Дженнифер Лоуренс запросто может похвастаться четвёртым местом данном списке. Помимо «Голодных игр», в прошлом году ей удалось пополнить свой счёт на восемнадцать миллионов долларов, благополучно сыграв в культовых фильмах «Мама!» и «Красный воробей». Но судя по всему, самая молодая участница из списка высокооплачиваемых актрис не собирается сидеть на месте, а напротив, всеми силами пытается приумножить свой капитал, заключив контракт с компанией Dior, а также вновь появившись в фильме «Люди Икс: Тёмный феникс» в роли Мистик.

5. Риз Уизерспун (16,5 млн.$)


Риз Уизерспун с дочерью Авой Филипп. \ Фото: cosmo.ru.

Риз Уизерспун с дочерью Авой Филипп. \ Фото: cosmo.ru.


Американская сердцеедка Риз Уизерспун – любимая многими актриса, продюсер и предприниматель, помимо множества различных наград, благополучно получила шестнадцать с половиной миллионов долларов, занимая пятое место в рейтинге самых высокооплачиваемых и востребованных актрис Голливуда. Владелица нескольких компаний не только снимается в фильмах, а и активно участвует в мероприятиях по защите детей и женщин по всему миру. А свой внушительный гонорар она получила от двух известных картин, одна из которых – «Большая маленькая ложь».

6. Мила Кунис (16 млн.$)


Мила Кунис. \ Фото: kp.ru.

Мила Кунис. \ Фото: kp.ru.


Обворожительная брюнетка Мила Кунис прочно занимает шестое место в списке. Являясь одной из самых горячих актрис Голливуда, девушка получила шестнадцать миллионов благодаря «Очень плохим мамочкам 2» и фильму «Шпион, который меня кинул». Голливуд – Голливудом, а рекламу никто не отменял, тем более если речь идёт о весьма внушительной сумме. Именно так подумала Мила и снялась в рекламных роликах ювелирных украшений бренда Gemfields и в рекламе виски Jim Beam.

7. Джулия Робертс (13 млн.$)


Бывшая звезда фильма Красотка. \ Фото: politeka.net.

Бывшая звезда фильма Красотка. \ Фото: politeka.net.


Лицо бренда Lancome – неподражаемая и восхитительная Джулия Робертс, звезда «Красотки» занимает седьмое место в списке. Её гонорар составляет тринадцать миллионов долларов, не говоря о том, что несмотря на свой возраст, актриса продолжает пользоваться огромной популярностью в Голливуде и за его пределами, а её общий (чистый) доход за последние несколько лет по состоянию на 2010 год составил примерно сто сорок миллионов долларов. Так что, кто знает, возможно в скором времени Джулия побьёт не только собственный рекорд в двадцать пять миллионов долларов за роль в фильме «Мона Лиза Смайл», но и подвинет других претенденток на её место.

8. Кейт Бланшетт (12,5 млн.$)


Кейт Бланшетт. \ Фото: cinewest.ru.

Кейт Бланшетт. \ Фото: cinewest.ru.


Австралийская актриса Кейт Бланшетт возвращается в рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира, занимая восьмое место в списке. Звезда «Тор: Рагнарёк», благодаря данному фильму приумножила свой капитал на двенадцать с половиной миллионов. Кто знает, как сложится дальнейшая судьба голливудской блондинки в кинематографе, но светлое и безбедное будущее ей точно гарантировано.

9. Мелисса МакКарти (12 млн.$)


Неунывающая Мелисса МакКарти. \ Фото: google.ru.

Неунывающая Мелисса МакКарти. \ Фото: google.ru.


Мелиса МакКарти, актриса и модель Plus size, занимает девятое место со своими двенадцатью миллионами долларов. Помимо роли в ремейке фильма «Охотники за приведениями», она снялась в ряде других картин, а также благополучно работает за пределами Голливуда, создавая и разрабатывая собственную линию одежды разных фасонов и размеров, что по версии «Forbes» делает её одной из самых высокооплачиваемых актрис в ТОП-10 начиная с 2015 года.

10. Галь Гадот (10 млн.$)


Что тут скажешь, истинная Чудо-женщина. \ Фото: loveradio.ru.

Что тут скажешь, истинная Чудо-женщина. \ Фото: loveradio.ru.


Израильская актриса Галь Гадот замыкает список самых высокооплачиваемых актрис, занимая десятое место. Звезда «Форсажа 6», ловко перевоплотившись в Чудо-женщину, получила десять миллионов долларов за роль в культовом фильме, продолжение которого не за горами.

В продолжение темы – 10 малоизвестных фактов о красавчике Брэде Питте.

По материалам сайта naijaquest.com

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5892
23.05.2019 20:45
В закладки
Версия для печати