Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Мы частенько диву даёмся, замечая, как наши любимые актёры и актрисы похожи друг на друга, встречая их на различных телешоу или даже в рамках одного киношного проекта. Однако мы никогда не задумываемся над тем, что в мире полным-полно клонов, которые могли бы заменить наших любимых и обожаемых. Вашему вниманию – 15 клонов популярных звёзд, которые могли бы заменить их так, что мы бы и не заметили подмены.


1. Эллен Баркин и Кэмерон Диас


А ведь и в самом деле похожи.

А ведь и в самом деле похожи.


Это весьма яркий пример того, чего может ожидать звёздочка-Диас через десяток лет своей карьеры. Если она так и продолжит носить короткую, светлую стрижку под боб-каре, то она запросто сможет увидеть в своём зеркале отражение Баркин с течением времени. Что, впрочем, не такой уж и плохой вариант, учитывая, как выглядит сегодня очаровательная Эллен.

2. Сара Хайленд и Мила Кунис


Пожалуй, они реально могут поменяться местами.

Пожалуй, они реально могут поменяться местами.


Будущая миссис Эштон Кэтчер весьма похожа на звёздочку из сериала «Американская семейка», в котором Хайленд играет роль Эры Кунис в, пожалуй, самом обсуждаемом ситкоме в Америке. Однако фанаты Милы надеются, что её менее звёздный близнец никогда не уведёт славу из-под носа их обожаемого «Чёрного лебедя».

3. Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем


Джеффри или Хавьер?

Джеффри или Хавьер?


Фанаты Бардема частенько удивлялись тому, что их звёздный кумир так часто меняет свой стиль, в частности – причёску. Ровно до тех пор, пока не наткнулись на Джеффри, известного всему миру в качестве папочки Джона Винчестера из нашумевшего сериала «Сверхъестественное», который похож на их любимчика из «Бьютифул» даже более чем.

4. Джай Кортни и Филлип Филлипс


Их запросто можно принять за братьев.

Их запросто можно принять за братьев.


Большая часть фанатов победителя «Американского идола» обожает это, казалось бы, такое странно сходство двух актёров. А потому совсем неудивительно, что самым любимым фильмом для них является «Хороший день, чтобы умереть», где одну из ролей исполняет музыкант Кортни, так похожий на их любимого Филлипа.

5. Закари Куинто и Элай Рот


Удивительно, не так ли?

Удивительно, не так ли?


Пожалуй, эта звёздная парочка больше всего похожа не только в плане своей внешности, но и в выборе сферы деятельности. Так, один из них сделал свою карьеру в Голливуде, играя серийных убийц, от которых стынет кровь в жилах. Другой же также построил свой путь на Олимп, при этом создавая этих самых убийц, а именно – занимаясь написанием сценариев и продюсированием кино.

6. Дана Дилейни и Мими Роджерс


Интересно, увидим ли мы их в совместном проекте...

Интересно, увидим ли мы их в совместном проекте...


Эти две истинные леди выглядят действительно похожими, несмотря на прошедшие года. Даже в более раннем возрасте они были похожи друг на друга, как две капли воды, также обладая идентичными голосовыми данными. Фанаты утверждают, что если они не сыграют вместе как сёстры-близняшки, то в их карьере не будет самой главной роли, которой можно гордиться.

7. Дреа де Маттео и Порша де Росси


А вы как думаете, чтобы из этого вышло?

А вы как думаете, чтобы из этого вышло?


Де Росси сделала свою карьеру в комедийном жанре, в то время, как де Маттео снималась исключительно в самых жёстких шоу и могла похвастаться довольно впечатляющими и странными ролями. Однако многие их поклонники и до сих пор не различают этих звёздочек, предполагая, как здорово было бы поменять их местами и увидеть любимых актрис в новом амплуа.

8. Джордана Брюстер и Деми Мур


Почти Деми в молодости.

Почти Деми в молодости.


Удивительно, но факт – пятидесятилетняя актриса и сексуальный идол современности, Деми Мур сегодня выглядит намного лучше, чем её более молодой, тридцатидвухлетний клон в лице Джорданы. Однако, для Брюстер Деми – пример того, как она будет выглядеть во время своей солидной, звёздной старости.

9. Эммануэль Шрики и Дженнифер Линн


Давно позабытые неудачницы.

Давно позабытые неудачницы.


Эти две звёздочки имеют намного больше общего, чем схожесть фигуры и личика. Их фанаты сходятся в одном – обе девушки обладают попросту ужаснейшим антуражем и являются никому не интересными на протяжении уже многих лет. Возможно, стоит им поменяться местами и навыками друг друга, как их карьера резко пойдёт вверх. По крайней мере, те немногочисленные фанаты, что остались у звезды «Менталиста» Шрики и общественной активистки, известной как JWoww, надеются на это.

10. Бенисио Дель Торо и Брэд Питт


А как вам такое сравнение?

А как вам такое сравнение?


Многие поговаривают о том, что Бенисио выглядит как Питт, который не спал целую неделю. Впрочем, они же заявляют о том, что шестеро детей Брэда вскоре запросто заставят его выглядеть также на постоянной основе, а может быть даже и куда хуже.

11. Джозеф Гордон-Левитт и Хит Леджер


А вам кто больше нравится, Робин или Джокер?

А вам кто больше нравится, Робин или Джокер?


Резюме этих актёров практически идентичное. Их обоих зрители полюбили в фильме «10 причин моей ненависти», где они сыграли разные, но такие невероятные и привлекательные роли. В дальнейшем любовь фанатов к ним окрепла, когда они появились во вселенной Бэтмена от Кристофера Нолана, сыграв, соответственно, Робина и Джокера, став своеобразным отражением друг друга, стороной добра и зла.

12. Фабио и Джон Хэмм


Имеете что-то против?

Имеете что-то против?


Фанаты звёздного Хэмма, засветившегося в культовом сериале «Безумцы», точно пожалеют, увидев такое сравнение, и никогда не захотят увидеть своего кумира с длинными волосами, что, в прочем, не к лицу даже его менее популярному клону.

13. Лейтон Мистер и Минка Келли


Как вам такие соседки по комнате?

Как вам такие соседки по комнате?


Главная особенность этих похожих, как две капли воды, актрис заключается в том, что Лейтон однажды уже пыталась убить своего клона. Конечно же, речь идёт об их ролях на площадке, где они встретились в фильме ужасов «Соседка по комнате», что стал знаковым для их обоих и положил начало крепкой близнецовой дружбе.

14. Логан Маршалл-Грин и Том Харди


А ведь и в самом деле, это мог быть отличный вариант.

А ведь и в самом деле, это мог быть отличный вариант.


Сегодня до сих пор не ясно, является ли Логан на самом деле поддельной личностью, эдаким вторым проектом Тома Харди, ничем не занятого в свободное время. Однако многие сходятся к мысли, что команда сценаристов и продюсеров не там ищет дублера для Харди, когда под боком находится его абсолютная копия.

15. Нина Добрев и Виктория Джастис


Они смело могут поменяться местами на время.

Они смело могут поменяться местами на время.


Нину называют потрясающей и весьма многогранной актрисой. И не удивительно, учитывая, что в одном сериале она умудрилась сыграть трёх двойников, каждый из которых обладал своей харизмой, характером и, конечно же, привлекательностью. А потому многие считают, что Нина запросто смогла бы вписаться в шоу Виктории на канале Nickelodeon, или попросту отдохнуть как следует, давая Джастис возможность заменить её в одной из таких надоевших и сложных ролей.

Кстати, некоторые российские знаменитости пошли иным путём, и, сменив имидж, стали как две капли похожи на других звёзд.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9739
23.07.2019 20:13
В закладки
Версия для печати




Смотрите также