Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+10
-1 0



Забавные человечки и зверушки: плодово-овощное веселье

Забавные человечки и зверушки: плодово-овощное веселье


Чего только не делают родители, чтобы заинтересовать содержимым тарелки неедучее чадо, каких только картинок из овощей и мяса не выкладывают! Им ли не знать, как с помощью обычных даров огорода нарисовать чуть ли не шедевр живописи или поставить смешную сценку из жизни продуктов. В данном случае в роли заботливого папы, которому нужно накормить ребенка (то бишь зрителя) полезным, выступает шведский креативный фотограф Карл Кляйнер. Его овощные зверушки и забавные человечки создавались для рекламы кафе, но прекрасно смотрятся и как самостоятельные произведения, которые ратуют за здоровую пищу.


Забавные человечки и зверушки: зебра

Забавные человечки и зверушки: зебра


28-летний фотограф Карл Кляйнер (Carl Kleiner) живет в Стокгольме и, помимо фотографии, любит рисовать и готовить. Так что овощные съемки для рекламы не были для него в тягость: кому не интересно вдохнуть душу в забавных человечков из баклажанов, тыквы, авокадо, лука, цитрусовых и зелени! А создать для них домашних животных примерно из тех же ингредиентов!

Забавные человечки и зверушки: грустная рожица

Забавные человечки и зверушки: грустная рожица


Забавные человечки и зверушки: плодово-овощные фотографии Карла Кляйнера

Забавные человечки и зверушки: плодово-овощные фотографии Карла Кляйнера


Креативный фотограф не делит свои проекты на проплаченные (рекламные) и некоммерческие (а между тем среди его заказчиков такие известные компании, как «Нокиа» и «Электролюкс»). Ведь если делать работу на совесть, то разницы никто не заметит. Можно смело убирать с талантливых плакатов имя рекламодателя и слоганы кампании (как это и сделал Карл Кляйнер), все равно забавные человечки останутся такими же смешными.

Забавные человечки и зверушки: пес

Забавные человечки и зверушки: пес


Забавные человечки и зверушки: птица

Забавные человечки и зверушки: птица

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14249
23.08.2011 12:41
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Vadim 23.08.2011 13:46    

    Довольно приятно, когда на столе такая прекрасная сервировка, в этот момент прием пищи превращается в удовольствие, а не простое набивание живота.

  • marina 23.08.2011 14:02    

    Славные забавности, которые так украшают жизнь!

  • andr888 23.08.2011 14:36    

    Симпатичные, оригинальные поделки улучшающие аппетит. Особенно полезные для хорошего питания детей.

  • kurdik83 23.08.2011 15:45    

    Скульптуры Кляйнера завораживают своей простотой и оригинальностью одновременно. Между тем, искусство создания скульптур и картин из овощей и фруктов само по себе не ново. Карвинг (так называют это своеобразное хобби) достаточно развит в Тайланде, а возник он еще 2000 лет в Китае. Благодаря мастерам, обученным этому искусству на арбузах вырастают розы, а из персиков получаются удивительные гирлянды.

  • Lolala 23.08.2011 19:52    

    Поделки из овощей и фруктов можно много найти в интернете и инструкции их производства. Эти необычные овощные скульптурки только дополнили ряды остальных. Жаль, что такие поделки не долговечны.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология