Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
-7
-1 8
Арт    



Приключения цветных карандашей

Приключения цветных карандашей

Цветные карандаши – это один из лучших способов проявить свою творческую натуру. Причем, вовсе не обязательно ими рисовать. Как показывает опыт графического дизайнера Райана Муссельмана (Ryan Musselman), карандаши эти ценны уже сами по себе. И уже сами по себе могут быть объектами творчества. Представляем вам его необычный творческий проект «Colorful Situations», посвященный приключениям цветных карандашей!

Приключения цветных карандашей

Приключения цветных карандашей

Кто сказал, что цветные карандаши необходимы только для того, чтобы ими рисовать? Что за устаревшее представление о творчестве и месте вещей в этом мире? Оказывается, карандаши эти настолько прекрасны, что могут быть объектами тоже творческого процесса сами по себе!
Приключения цветных карандашей

Приключения цветных карандашей

Одним из первых это понял графический дизайнер Райан Муссельман! Ведь именно его фантазии принадлежит необычный проект под названием «Colorful Situations». В нем он представляет цветные карандаши с совершенно неожиданной для всех стороны.
Приключения цветных карандашей

Приключения цветных карандашей

Приключения цветных карандашей

Приключения цветных карандашей

Конечно, что того, чтобы создать каждую из фотографий проекта «Colorful Situations», необходимо иметь развитое творческое и образное мышление! Иначе как представить себе цветные карандаши в виде свечек для торта, таблеток или стопки дров, готовых для распалки из них костра?
Приключения цветных карандашей

Приключения цветных карандашей

Вот Райан Муссельман этими видами мышления обладает, и отлично умеет ими пользоваться!
Будет ждать новых работ этого замечательного графического редактора. В которых в главных ролях будут, к примеру, занавески-жалюзи или баллончики с аэрозольной краской! В мире ведь столько разных вещей есть!
Приключения цветных карандашей

Приключения цветных карандашей

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6165
23.09.2010 16:12
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • nikolay001 23.09.2010 20:12    

    Идея конечно оригенальная и может даже немного сумашедшая, но всплеска имоций она у меня не вазвала. Мне как то привычнее видеть цветные карандаши в роли инструмента для рисования, но точно не в качестве сигареты и темболее не в качестве разноцветных таблеток.

  • Андрюнчик 23.09.2010 20:44    

    Карандаши как украшение сладостей ещё более менее понятно,свечки тоже разных цветов на торте в День Рождения,как дрова тоже ничего необычного,карандаши бывают деревянные с сердечником внутри,но вот как сигареты просто не приемлемо.

  • podvodnyj-kot 23.09.2010 21:57    

    А я думала, они символизируют какашку,а не дрова...

  • neon 23.09.2010 20:44    

    Райан Муссельман, по-моему, не смог придумать ничего умного и оригинального и состряпал истинную ерунду. Карандаши совершенно не интересно преподнесены, фотографии сними также оставляют желать лучшего. Замысел автора, кстати, совсем не улавливается. О чем это все?

  • ktotam 23.09.2010 20:59    

    Не вижу особой оригинальности в этих снимках.Выглядит как детская идея: курить карандаши, есть карандаши...надо было их еще на грядку высадить или в ухо засунуть. Дети оценят.
    Ничего не имею против творчества, это лишь мое видение.

  • podvodnyj-kot 23.09.2010 21:58    

    Гы-гы:) Есть карандаши:) Мой дядя в детстве как-то съел пачку карандашей в детском саду. Потом няни испуганно звонили родителям, что их ребенок писает то синим, то зеленым, то красным:)))

  • martinkadp 28.09.2010 00:12    

    на грядке было бы прикольнее, имхо.

  • XAPOH 23.09.2010 21:23    

    А курить карандаши вредно для здоровья?))) Глупо выглядит как-то, мне не нравиться...

  • marina 23.09.2010 21:32    

    На мой взгляд, материал неудачный. Текст составлен несколько примитивно,да и повод для высказывания невыразителен.

  • kivins 23.09.2010 21:59    

    Попробовал бы он этими карандашами нарисовать рисунок какой-нибудь. Может что удачное получилось.

  • Polly 23.09.2010 22:49    

    Мне всегда цветные карандаши нравились,и такие яркие, разноцветные... А в детстве мне еще жалко было выбрасывать стружки от них, я с ними игралась, смешивала, самые длинные куда-нибудь подвешивала:) Оказывается, не у меня одной они вызывают тягу к творчеству, у Муссельмана получилось смело и оригинально.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология