Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Что для актера важнее – красивая идеальная внешность или наличие какой-то неповторимой «изюминки»? Это вечный вопрос, ответ на который очень сложно найти. Становятся звездами и «красавчики» и, наоборот, люди с внешними недостатками, которые иногда, кажется, превращаются в достоинства. В любом случае, обычно артистов любят такими, какие они есть, и изменения в их внешности, даже в лучшую сторону, порой воспринимаются поклонниками негативно.


Екатерина Скулкина



Бывший капитан команды КВН «Четыре татарина» с первого выхода на сцену покорила зрителей. Образ настоящей гром-женщины Екатерине всегда удавался, ведь она и по характеру с детства была именно такой: активной, боевой, участвовала во множестве кружков, руководила художественной самодеятельностью. Сейчас мало кто об этом помнит, но девушка готовилась стать стоматологом, и даже получила диплом в Казанском медицинском университете. Однако в ее судьбе возник КВН, а потом и комедийное популярное шоу «Comedy Woman».

Екатерина Скулкина - российская киноактриса, участница и одна из капитанов команды КВН, телеведущая

Екатерина Скулкина - российская киноактриса, участница и одна из капитанов команды КВН, телеведущая


Вес актрисы при росте 176 см составлял 100 кг. Ей удалось похудеть до 75 кг, после чего выглядеть она стала, несомненно, более изящно. Однако многие поклонники перестали узнавать свою любимую «бой-бабу». По силам ли ей теперь будет горящая изба и скачущий конь? Карьера Екатерины до недавнего времени продвигалась вполне успешно – она была ведущей множества шоу, начинала сниматься в кино, делала попытки работать в театре. Однако в 2017 году с треском провалилась комедия «Zомбоящик», в которой Скулкина принимала участие, и пока больше актриса не снимается. Вероятно, новая внешность потребует от актрисы и глубокого переосмысления своего образа.

Светлана Пермякова



Еще одна звезда экрана, появившаяся благодаря КВНу. Светлана играла в драмтеатрах Пермского края и до поездки в Москву, однако именно благодаря «Клубу веселых и находчивых» ее талант заметили. Образ веселой полной дамочки стал настолько популярен, что Светлана с 2005 года была очень востребованной актрисой : сериалы «Солдаты», «Интерны», почти два десятка кинокартин и участие во множестве телепередач – ее можно было увидеть везде.

Светлана Пермякова – российская актриса и телеведущая

Светлана Пермякова – российская актриса и телеведущая


Однако из-за неудач в личной жизни Светлана решила изменить свой образ и из веселой «пампушечки» превратиться в женщину-вамп. На взгляд многих поклонников ее таланта, худых красоток на нашем экране и так много, а вот Пермякова была одна – неповторимая и очень гармоничная в своем, несколько излишнем, весе. Стоило ли ей менять имидж и переходить «в другую весовую категорию» - время покажет.

Ольга Картункова



Ольга, несмотря на массивную фигуру, никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Девушка родилась в Ставрополье, получила юридическое образование, но работать начала не по специальности, а в местном Доме Культуры, с детьми. В КВНе сначала участвовала как сценарист и режиссер, пока однажды случайно не оказалась на сцене – пришлось подменять заболевшего участника. Начиная с этого момента, у Ольги началась совсем другая жизнь. Из-за внезапной популярности чуть было не расстроилась личная жизнь, но любимый муж постепенно смог принять ее новую работу, которая, конечно, отнимала много сил и времени.

Ольга Картункова - российская актриса юмористического жанра, капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ»

Ольга Картункова - российская актриса юмористического жанра, капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ»


Став капитаном команды «ГородЪ ПятигорскЪ», Ольга за несколько лет привела ее в Высшую лигу КВН. Женщина была мощной не только внешне, но и внутренне: настоящий боец и руководитель, требовательная к себе и другим. Эти же волевые качества понадобились Ольге, когда несколько лет назад она решила совершить невозможное – похудеть. Удивительно, но ей удалось сбросить около 80 кг! Этот рекордный результат требовал очень серьезного отношения к здоровью. После Ольга рассказывала журналистам, что вынуждена постоянно «открещиваться» от назойливой рекламы, которая теперь использует ее имя для продвижения «волшебных средств для похудения». Результат работы Ольги над собой тоже вызвал неоднозначную реакцию поклонников. Как всегда, нашлись и те, кто поддержал ее, и те, кто перестал узнавать свою любимую героиню.

В любом случае, всем актрисам, решившимся на такое кардинальное изменение имиджа, хочется пожелать удачи и самореализации в новом образе. А вот самая знаменитая «сладкая женщина» советского кино Наталья Гундарева, долгое время наоборот считала, что из-за фактуры своего тела не годится для главных ролей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







22179
23.10.2020 13:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также