Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 29
+28
-1 1



Фотография Kanako Sasaki

Фотография Kanako Sasaki


Необычные снимки японского фотографа Kanako Sasaki не могут не привлечь наше внимание. Они могут нравиться, вызывать восторг, или наоборот, действовать на смотрящего устрашающе, или же угнетающе. Но надо отдать должное мастеру съемки, все ее фото выполнены действительно профессионально. Автор идеально достигла гармонии, снимок приковывает внимание ко всем аспектам фотографии - освещению, композиции, к цвету и окружающей среде.


Фотография Kanako Sasaki

Фотография Kanako Sasaki


Фотография Kanako Sasaki

Фотография Kanako Sasaki


Kanako Sasaki родилась в г.Сэндай в Японии, но сейчас проживает в США. Sasaki изучала искусство и фотографирование в Лондоне и Нью-Йорке, за свои работы неоднократно была отмечена наградами. С выставкой ее фоторабот хорошо знакомы в Токио, Триесте, Вене, Лос-Анжелесе, а также других городах.

Фотография Kanako Sasaki

Фотография Kanako Sasaki


Много фотоснимков посвящены теме девушек на фоне природы. Они символизируют потерянность, изолированность общества в современном мире, побег из шумного мира и возвращение в лоно природы, где появляется возможность расслабиться и прислушаться к самому себе.

Фотография Kanako Sasaki

Фотография Kanako Sasaki


Фотография Kanako Sasaki

Фотография Kanako Sasaki


В «немых» фотографиях девушек и природы присутствует что-то мистическое, которое вызывает у вас желание шептаться, чтобы не нарушить царящую атмосферу спокойствия и умиротворенности. Каждый снимок – это как будто секрет, с которым персонаж делиться с созерцателем.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







23843
24.01.2009 09:56
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • bons36000000 24.01.2009 13:44    

    Как то гнетуще подействовали на меня эти фотографии. Мне кажется, что тут больше депрессивного в этих снимках, мало жизни, много мрачноватого, а хотелось бы наоборот. Хотя о вкусах не спорят.

  • HOMO 25.01.2009 15:24    

    А меня выложенные фото заставили хохотнуть. Особенно первое с девушкой-гимнасткой. Истинно говорю вам, что подобные творения господина Сасаки можно объединить темой “Япония изнутри”. Ну а если говорить серьёзно, то не увидел я ничего гениально-выдающегося в представленных фотографиях.

  • Quarx 25.01.2009 16:36    

    Ну почему же гнетуще дйствует? На снимках, в основном, природа, зелень, тепло, лето. А у нас сейчас зима. Нет, мне понравилось, я и сам немного фотографирую. А по поводу гениально-выдающегося, посмотрите на первую фотку. Это же нужно быть гениально-выдающимся, чтобы уговорить девушку так позировать.

  • tanya23 6.02.2009 15:17    

    Действительно привлекаю внимание. А девушку смотря как просить...
    А вообще фотографии интересные

  • kondore 18.09.2009 20:09    

    Простые фото, нет ничего такого, что могло бы запомниться или произвести впечатление. Кроме того, даже самые яркие фото (лес, ветви, или с цветами) не достаточно освещены. На первом фото основой композиции являеться не девушка, а два черных пятна у основы стены и ее майка страстно корнтрастирует и рвет на себя внимание. Ну и последняя девушка, вообще, в таком колорите и цвете, выглядит мертвой.






Смотрите также