Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0


Известно, что знаменитости не знаю недостатка в деньгах, но мало кто знает, какими состояниями на самом деле владеют актеры, спортсмены и т. д. Некоторые известные люди умно распорядились своим состоянием, инвестировав их или создав открыв бизнес. Поэтому данные о личных состояниях, которые будут приведены, далеко не всегда включают в себя только гонорары. Итак, сколько же денег накопилось в кошельках самых богатых знаменитостей.




+1 0
0
-1 0


Когда в 2009 году в мэры города Рейкьявика баллотировался известный исландский стендап комик Йон Гнарр, всем было ясно, что речь идёт просто о перформансе. Тем более, что партия комика называлась «Самая лучшая партия» и в её предвыборную программу входили такие вещи, как бесплатные полотенца в бассейнах, Диснейленд в аэропорту и принципиальное невыполнение предвыборных обещаний. Когда Гнарра выбрали мэром, трудно сказать, кто в Исландии не удивился. Он сам удивился очень.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Если вы считаете, что ваши жилищные условия оставляют желать лучшего, отправляйтесь для сравнения на остров Мгинго, расположенный на озере Виктория в Африке. Там на территории меньше 2 квадратных километров проживают около 13о человек. Практически все пространство небольшого кусочка земли размером с половину футбольного поля занято самодельными лачугами. Несмотря на то, что статус острова официально не подтвержден, это место нашей планеты считается самым густонаселенным.




+1 1
+1
-1 0


Если говорить современным языком, то это здание, расположенное на Старорусской улице Санкт-Петербурга, сто лет назад считалось элитной новостройкой. Дом купца Полежаева, построенный в стиле модерн, поражал своим размахом, красотой и современными, по тем временам, удобствами. Сейчас же он красив только снаружи, да и красота эта – загадочно-мрачноватая. Неслучайно именно этот дом-замок режиссер Владимир Бортко выбрал для съемок «Мастера и Маргариты».




+1 1
+1
-1 0
Арт    


У каждого из нас в детстве было любимое занятие или хобби, которому мы всецело отдавались, напрочь забывая обо всём на свете. Кому-то нравилось рисовать, а кому-то лепить фигурки из пластилина, придумывая забавных персонажей, что селились в различных коробках под столом, словно там было специально отведённое пространство для нового, пока ещё неизведанного до конца мира.






+1 0
0
-1 0


Туристы из дальних стран не так часто заглядывают в Бельгию — от отличие от соседних стран, где столицы Амстердам и Париж давно уже у всех на слуху, Брюссель уступает им по славе, однако это вовсе не означает, что в Бельгии нечего посмотреть и нечего посетить. В нашей статье сегодня вы можете найти информацию о самых интересных и живописных местах этой страны.




+1 2
+2
-1 0
Разное    


Покидая российские земли, Наполеон признал, что отступающую французскую конницу и артиллерию уничтожили именно казаки. Также Наполеону приписывают фразу о том, что с одними лишь русскими казаками он бы покорил всю Европу. Казаком номер в один в военной российской истории остается Матвей Иванович Платов, слава которого распространилась далеко за пределы родины. И он первый русский человек, который получил докторское звание в Оксфорде.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Реклама настолько прочно вошла в нашу жизнь, что представить без неё современное телевидение или интернет практически невозможно. Многие искренне верят в чудодейственные средства или получение прибыли, если в рекламе принимает участие знаменитый актёр. Однако часто ожидания оказываются обманутыми. Иногда звёздам приходится даже просить у зрителей прощения за своё участие в сомнительных проектах.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Сегодня эту актрису зрители редко видят на экранах, и ее имя большинству из них ни о чем не говорит. А в середине 1980-х гг. после первой же значительной роли – в фильме «Батальоны просят огня» – Елена Попова стала настоящей кинозвездой. Но ее слава сыграла с ней злую шутку, и пауза в ее кинокарьере затянулась на много лет. Ее первой любовью был Борис Гребенщиков, а отцом единственного сына – актер Александр Феклистов. Однако красота не принесла ей счастья, а талант – успеха. Из-за чего одна из самых красивых актрис оказалась одинокой и невостребованной – далее в обзоре.




По дням:

  Январь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31