Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0

12 месяцев: серия фотопортретов рыжеволосой девушки от Lena Kap

12 месяцев: серия фотопортретов рыжеволосой девушки от Lena Kap
Тинейджерские сомнения в собственной привлекательности - типичное явление. Подростки часто склонны к самокритике и недовольству собственным отражением в зеркале. Фотограф из Литвы, известная в сети как Lena Kap, недавно завершила интереснейший проект, в рамках которого попыталась раскрыть красоту рыжеволосой модели. Съемки продолжались 3,5 года, и за это время девушка действительно полюбила себя.

Январь

Январь

Фотопроект от Lena Kap получил говорящее название "12 месяцев ее жизни". 12 фотопортретов - оригинальная ретроспектива нескольких лет жизни модели. Девушка взрослела, и все изменения запечатлевались в фотоархиве. Внешне героиня практически не изменилась, однако во взгляде, позах, настроениях можно уловить, как происходил процесс раскрепощения, постижения себя. Идея фотоэксперимента родилась спонтанно: Lena Kap получила обращение от мамы девочки-подростка, женщина искала способ помочь своей дочери найти точки соприкосновения с окружающим миром и обрести гармонию со своим внутренним миром. Идея оказалась удачной: фотосессия возымела нужный терапевтический эффект.
Февраль

Февраль

Март

Март

Апрель

Апрель

Май

Май

Июнь

Июнь

Июль

Июль

Август

Август

Сентябрь

Сентябрь

Октябрь

Октябрь

Ноябрь

Ноябрь

Декабрь

Декабрь

Интересно, что рыжеволосые от природы люди часто привлекают внимание не только фотографов, но и просто окружающих их людей. "Другой цвет волос, другая генетика", - таково научное объяснение этого феномена.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9168
24.02.2016 11:50
В закладки
Версия для печати





Смотрите также