Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0


Каждый крах большой цивилизации не проходит бесследно для человечество. Прежде всего, множество беженцев, включая мастеров своего дела и учёных, рассыпаются по миру и в результате разносят мастерство и науку и воспитывают себе смену — только теперь для другой страны. То же самое случилось с Российской Империей после революции, и один из выигравших от этого регионов — Латинская Америка.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Поклонники Чака Норриса то ли в шутку, то ли в серьёз утверждают, что их кумир с богоподобной фигурой крут настолько, что может практически всё. Но когда открываются некоторые малоизвестные факты их жизни этого актёра, понимаешь, что он действительно потрясающий и удивительный человек.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Все знают, что жить с гениями нелегко. Вторые половинки знаменитых актеров и музыкантов вынуждены терпеть очень многое: постоянные отлучки, связанные с работой; творческие кризисы, выходом из которых часто служит алкоголь; многочисленные поклонницы – обязательное дополнение к славе. К сожалению, многие семьи не выдерживают и половину таких проблем. Для женщин, пытавшихся создавать быт и счастье знаменитостей, жизнь после развода навсегда делится на две половины: до и после звездного брака.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Ежегодно в мире выдаются тысячи патентов на самые разные изобретения. Множество патентов выдавалось самым настоящим изобретателям, которые занимались этим всю жизнь. Но в списке людей, задокументировавших свои права на создание чего-то нового, можно встретить фамилии известных актёров, исполнителей и музыкантов. В нашем сегодняшнем обзоре речь пойдет о знаменитостях, ставших изобретателями.




+1 1
+1
-1 0



Пит Эккерт и предположить не мог, что когда-то не просто будет заниматься фотографией, но еще и станет известным фотографом. Пока не случилась беда, и он не начал терять зрение. Однако если некоторых людей эта страшная болезнь заставляет уйти в себя и прервать все связи с внешним миром, то для Пита Эккерта она стала своеобразным рычагом, ухватившись за который, он смог перевернуть всю свою жизнь.






+1 2
+2
-1 0
Арт    


Сложно найти человека, которого не восхищало бы море, будь-то безбрежная гладь или же бушующая стихия волн, готовых снести и поглотить в свою пучину все на своем пути. Именно таковым невероятно волнующим, восхищающим взор и пишет море живописец из Таллина Сергей Лим. Его работы восхищают и волнуют так, как может восхищать и волновать стихия. Сегодня вам представится возможность увидеть великолепную галерею маринистических пейзажей художника, которого иногда называют эстонским Айвазовским.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Каждый раз, когда речь заходит о красоте и звездах Голливуда, многие тут же начинают вспоминать и перечислять имена популярных актрис. Но Голливуд – это не только то место, где обитают роскошные и успешные женщины, здесь есть ещё и не менее привлекательные мужчины. Так кто же они, эти голливудские красавчики на чьи рельефные тела засматриваются особы прекрасного пола, и как им удаётся держать себя в форме?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Гений Иннокентия Смоктуновского был неоспорим уже при его жизни. Актёр обладал каким-то совершенно невероятным даром перевоплощения. Иннокентий Михайлович ко всему в жизни относился серьёзно, касалось ли это его ролей или семейной жизни. Он долгие годы был счастлив с одной женщиной и мечтал о том, чтобы дети пошли по его стопам. Мария Смоктуновская даже снималась в нескольких фильмах с папой, но после его ухода перестала. Как сложилась судьба дочери великого актёра, и чем она занимается сегодня?




+1 0
0
-1 0
Арт    


24 февраля празднует свое 73-летие известная актриса, народная артистка РСФСР Елена Соловей. Ее актерский талант раскрылся во многом благодаря режиссеру Никите Михалкову, который снял ее в своих самых известных фильмах. Их сотрудничество и творческая любовь началась с фильма «Раба любви», ставшего и для режиссера, и для актрисы прорывом в мире большого кино. Правда, в начале съемок никто и предположить не мог, что все завершится успешно: Никита Михалков «донашивал» этот фильм за другим режиссером, а Елена Соловей рыдала от отчаяния, узнав, что он сделал с ее героиней…




По дням:

  Февраль 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29