Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Больше восьми лет назад при невыясненных обстоятельствах ушёл из жизни талантливый актёр Андрей Панин, тело которого нашли в его собственной квартире. Родные и коллеги актёра до сих пор уверены в том, что его смерть была насильственной, но Следственный комитет всё же вынес свой вердикт: «Состава преступления не обнаружено». У Андрея Панина осталось трое детей, дочь и два сына. Правда, отношение наследников к отцу оказалось очень разным.


Дочь Надежда Французова

Андрей Панин и Татьяна Французова в день свадьбы. / Фото: www.eg.ru

Андрей Панин и Татьяна Французова в день свадьбы. / Фото: www.eg.ru


Надежда появилась на свет в первом браке Андрея Панина и Татьяны Французовой. Семью актёр и его супруга создали ещё в то время, когда были студентами. Андрей Панин учился в Кемеровском институте искусств, а его избранница собиралась стать экономистом. Отец девушки занимал довольно высокий партийный пост в Кемерово и к выбору дочери относился весьма прохладно, считая её брак откровенным мезальянсом. Но сама Татьяна была готова делить с молодым мужем любые невзгоды.

Когда Андрей Панин поступил в Школу-студию МХАТ, она отправилась вслед за ним в Москву, мирилась с неустроенным бытом и безденежьем, чтобы быть рядом с любимым человеком. Супруги снимали квартиру вместе с четырьмя другими парами, а стипендии мужа явно не хватало на то, чтобы содержать семью. Перед родами Татьяна Французова уехала к родителям в Кемерово, а муж даже не приехал встретить её из роддома, когда на свет появилась дочь Надежда.

Андрей Панин с фотографиями дочери. / Фото: www.7days.ru

Андрей Панин с фотографиями дочери. / Фото: www.7days.ru


Ни о какой стабильной семейной жизни речь после этого уже не шла. Девочку воспитывали, в основном, бабушка и дедушка со стороны матери, а актёр время от времени общался с Надей по телефону. Позже супруги оформили развод, и общение отца с дочерью окончательно оборвалось. Тем более, что вскоре Татьяна вместе с дочерью уехала на ПМЖ в США, где начала новую жизнь.

Надежда Французова. / Фото: www.yandex.net

Надежда Французова. / Фото: www.yandex.net


Надежда, когда подросла, взяла фамилию матери, а вот попытки отца наладить с девочкой отношения успехом так и не увенчались. В Соединённых Штатах девушка получила образование, однако род её деятельности остаётся неизвестным. Она не общалась с отцом много лет, он давно стал для неё чужим человеком. Надежда Французова постаралась забыть об отце. Она никогда не чувствовала от него никакой поддержки, а после смерти папы в её жизни ничего не изменилось. Надежда Французова ведёт непубличный образ жизни и предпочитает совсем не вспоминать о нём. Сам же Андрей Панин, по свидетельству его друзей, очень переживал разрыв с Надеждой, однако исправить ничего не мог.

Сыновья Александр и Пётр Панины

Андрей Панин и Наталья Рогожкина. / Фото: www.yandex.net

Андрей Панин и Наталья Рогожкина. / Фото: www.yandex.net


Роман со студенткой Школы-студии МХАТ Натальей Рогожкиной начался в 1993 году. Актёр был буквально покорён красотой и обаянием девушки, а потому сделал всё, чтобы завоевать её сердце. Ему понадобилось два года, чтобы Наталья согласилась к нему переехать.

Правда, неудачный опыт семейной жизни заставил актёра не слишком торопиться с походом ЗАГС. Даже рождение сына Александра ничего не изменило в этом отношении, а предложение возлюбленной Андрей Панин сделал только в 2006 году. Спустя два года после официального вступления в брак Наталья Рогожкина родила мужу второго сына – Петра. Сыновья обожали отца, но, к сожалению, он уделял им не слишком много времени из-за сильной загруженности в театре и кино. Но свободное время он стремился полностью посвящать жене и детям.

Андрей Панин и Наталья Рогожкина с сыном. / Фото: www.biografii.net

Андрей Панин и Наталья Рогожкина с сыном. / Фото: www.biografii.net


Смерть отца вся семья Андрея Панина переживала крайне тяжело. Они закрылись в своём маленьком мире от любопытствующих взглядов и предпочитали не допускать туда посторонних людей. Наталья Рогожкина оберегала детей от излишнего внимания прессы, не стремилась она выставлять на показ и свою собственную личную жизнь.

Андрей Панин и Наталья Рогожкина с сыном. / Фото: www.liveinternet.ru

Андрей Панин и Наталья Рогожкина с сыном. / Фото: www.liveinternet.ru


Известно, что Александр Панин, которому уже 19 лет, вовсе не собирался стать продолжателем дела родителей, а потому высшее образование он решил получать в сфере, далёкой от театра и кино. Но, кажется, судьба сама нашла его. За жизнью Саши всегда следила Елена Галанова, которая стала кастинг-директором фильма «Недетский дом». Ей удалось уговорить Александра Панина прийти на пробы, и парня утвердили на одну из главных ролей в картине.

Наталья Рогожкина с сыновьями. / Фото: www.playlistd.ru

Наталья Рогожкина с сыновьями. / Фото: www.playlistd.ru


Старший сын актёра никогда не выставлял напоказ свою личную жизнь, а журналисты, пытавшиеся найти страницы молодого человека в социальных сетях, утверждают, что это было непростой задачей. Тем более, что личную информацию о себе и своей семье юноша не распространяет и не бравирует родством с известным актёром.

Младшему сыну актёра Петру уже 13 и он, как и все подростки этого возраста, пока что учится в школе. Мама и старший брат старательно оберегают его жизнь и учат защищать её от постороннего внимания.

Александр Панин. / Фото: www.7days.ru

Александр Панин. / Фото: www.7days.ru


Сама Наталья Рогожкина продолжает служить в МХТ имени Чехова, периодически снимается в кино и сериалах и особое удовольствие получает от общения с сыновьями. Она никак не комментирует слухи о своих романах, но в личную жизнь не пускает никого, предпочитая говорить всегда и везде исключительно о своем творчестве, а никак не о романах, если они и есть.



Широкая популярность пришла к Наталье Рогожкиной только после 35 лет, когда на экраны вышли сериалы «Доктор Тырса», «Бывшие», «Спящие», «Большая игра», «Шторм» и др. В последнее время Наталья Рогожкина очень много снимается, а раньше профессия не имела для нее первостепенного значения, ведь на протяжении 18 лет самой главной и важной для нее была роль жены актера Андрея Панина.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







23923
24.03.2021 10:30
В закладки
Версия для печати





Смотрите также