Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



А вы думали, мужчины изменяют только некрасивым, неудачницам и больным? Оказывается, по официальной статистике 60 % супругов признались в неверности. Так что уместно вспомнить, что верность - это индивидуальная особенность каждого человека, так сказать - дело чести и воспитания. Как объясняет большинство респондентов, причиной стал эмоциональный всплеск и внезапно нахлынувшая страсть. Так что и обычные женщины, и голливудские красотки рано или поздно пострадали от любвеобильных сердцеедов. Как же они построили дальше отношения: смогли ли простить «незначительную интрижку» или же разорвали брачные узы навсегда? Попробуем сегодня вспомнить самые известные пары.


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

История отношений этих двух знаменитостей вполне может стать основой для «мыльной оперы». С красавчиком Джастином не только мечтали пообщаться миллионы фанаток, но и он сам охотно заводил романы, буквально не пропуская ни одну «юбку». И это при том, что почти всегда имел официальную подругу. На момент начала романтических отношений с Джессикой Тимберлейк тоже был не свободен - он встречался с Кэмерон Диаз. Но, как говорится, «любовь нагрянула и повергла в пучину» - через несколько месяцев Джессика и Джастин уехали в совместное романтическое путешествие, а затем еще пять лет интриговали поклонников слухами то о взаимной любви, то о расставании.

Наконец пара сыграла свадьбу, где в самой романтичной манере жених поклялся в своей вечной привязанности: он сам сочинил песню и исполнил ее в честь невесты. Джессика была счастлива, но недолго. Джастин вновь взялся за свое, и как-то ему удавалось каждый раз уговаривать молодую жену не верить в глупые сплетни. Лишь рождение сына смогло обуздать ловеласа, и теперь он стал заботливым мужем и отцом.

Том Брэди и Жизель Бундхен


Том Брэди и Жизель Бундхен

Том Брэди и Жизель Бундхен

Трудно и представить более красивую пару, чем модель и спортсмен. Высокий и мужественный игрок в американский футбол и востребованная бразильская модель и актриса познакомились в 2007 году, а обручились спустя два года. Жизель родила мужу двоих малышей - сына Бенджамина и дочь Вивиан. Но за красивой вывеской их разрекламированной семейной жизни скрывается не одна интрига. Самой, пожалуй, громкой стала интрижка Тома с Кристиан Узунян. Папарацци не раз заставали спортсмена с это девушкой в тот момент, когда пара обменивалась нежными взглядами и держалась за руки. Жизель ничего не оставалось, как дать мужу второй шанс.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

10 лет брака и трое детей - вот итог совместной жизни этой актерской пары. А далее - развод. Дженнифер просто устала терпеть многочисленные выходки мужа. Вначале он пристрастился к алкоголю, азартным играм, а затем, в приступе эйфории увлекался привлекательными девушками. Кстати, по некоторым данным это была и няня их детей уже упомянутая ранее Кристиан Узунян, по другим - личный повар и специалист по веганской кухне Габриэль Канильо.

Супруги даже ходили к семейному психологу, и Джениффер лично отвозила Бена в реабилитационный центр. Но поклонника Бахуса и женских прелестей не так-то легко исправить. Актрисе пришлось принять нелегкое решение и подать на развод. Тем не менее, в своем микроблоге она написала о том, что ее детям повезло, так как у них есть любящий папа. А сам Бен Аффлек в интервью известному таблоиду поведал, что ему стыдно за развод и он действительно сожалеет.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл


Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Еще одна интрижка с няней стала причиной развода звездной пары. Успешная певица Гвен Стефани надеялась иметь такую же семью, как ее родители - они прожили в браке более 50 лет. Однако это было не так уж легко. Женщина, по ее признанию, «усердно работала над этим браком». Ведь трудно сохранять близкие доверительные отношения, когда оба партнера популярные музыканты, часто отсутствующие дома по причине гастролей.

Но после 13 лет брака пара все же рассталась - терпению Гвен пришел конец. В начале она узнала об отношениях ее мужа с мужчиной-трансвеститом Мэрилином, затем нашлась еще одна, уже успевшая повзрослеть, дочь Гэвина, ну а затем интрижка с няней. Причем сама Гвен Стефани считала прислугу частью своей семьи, часто брала с собой на отдых и делилась некоторыми тайнами. Так что это предательство было для нее самым болезненным.

Сандра Булок и Джесси Джеймс


Сандра Булок и Джесси Джеймс

Сандра Булок и Джесси Джеймс

«Мисс Конгениальность», казалось, нашла счастье в объятиях телеведущего и предпринимателя, выпускающего мотоциклы, Джесси Джеймса в 2005 году. Супруги жили дружно и даже решились на усыновление мальчика Луи Бардо весной 2010 года. Но именно этот год стал одновременно и самым удачным, и самым несчастным в жизни актрисы. Она получает свой долгожданный «Оскар» и тут же попадает под пристальное внимание прессы.

Журналисты обнародуют факты многочисленных измен Джесси, причем и он сам их подтверждает. Помимо этого он признает себя физиологически зависимым и с этим диагнозом ложится в клинику. Впрочем, еще одной причиной он называет нелюбовь журналистов, и свое желание чувствовать себя свободным. «Я по натуре боец, и если мне что-то не нравится, я хочу ударить» - так он объяснил свое желание делать все наперекор общественным устоям. Сандра тяжело перенесла эту новость. Ведь она искренне верила в то, что Джесси станет отцом ребенка. Но, взяв себя в руки, актриса развелась и полностью посвятила себя ребенку. Сейчас она счастлива с фотографом Брайаном Рэндаллом и еще одним усыновленным малышом.

Вуди Аллен и Миа Фэрроу


Вуди Аллен и Миа Фэрроу

Вуди Аллен и Миа Фэрроу

Актриса и модель Миа Фэрроу стала очередной пассией знаменитого странноватого режиссера Вуди Аллена в 1980 году. До этого у ее ног были голубоглазый сердцеед Фрэнк Синатра, дирижер и кинооператор. А в маленьком и неказистом режиссере ее привлекло невероятное чувство юмора и тонкое знание человеческой психологии. Супруги вместе путешествовали, работали, родили сына Ронана Фэрроу и усыновили двоих детей.

Помимо этого у самой Миа было трое родных и трое усыновленных детей. Так что многочисленная семья жила дружно до тех пор, пока в 1992 году, после 12 лет фактического брака, не разразился громкий скандал. Однажды, перебирая бумаги супруга, она случайно наткнулась на откровенные фотографии своей приемной дочери-кореянки Сун-И.

Пораженная Миа тут же подала на развод, обвинив Аллена в насилии над несовершеннолетней другой дочерью - Дилан. Скандал был грандиозным, но тем не менее режиссеру удалось выйти сухим из воды. Спустя пять лет он женился на Сун-И. А Миа написала мемуары и усыновила еще шестерых детей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3275
24.04.2021 20:10
В закладки
Версия для печати





Смотрите также