Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В наше время бросить жену и детей ради нового увлечения – это в порядке вещей. То ли дело в эпоху СССР. Тогда многие высоко ценили семейные узы. Оказывается, что это не совсем было так. Например, Юрий Яковлев бросил свою вторую беременную жену, но только с третьей сумел прожить всю жизнь. Интересно, что такая участь застала не только Киру Мачульскую, но некоторых жен музыканта Николая Фоменко и актера Алексея Кравченко. Они тоже уходили от своих супруг. А Данила Козловский ушел от своей невесты, только родившему ему дочь. Но далеко не всем удалось остаться в дружеских отношениях.


Людмила Гончарук и Николай Фоменко


Николая Фоменко многие знают, как музыканта, актера, телеведущего и сценариста. Его называют сердцеедом. У него 4 официальных брака и пятеро детей. Первый его брак был заключен в 18 лет с Еленой Лебедевой. Несмотря на дочь Екатерину, семья распалась через 5 лет. Второй союз был заключен в 1985 году, и продлился 10 лет. В этом браке родилась дочь Дарина. Третий раз Фоменко женился на Марии Голубкиной, которая родила ему дочь Анастасию и сына Ивана. Их семья продержалась 13 лет. Все закончилось скандальным разводом.
Поговаривали, что Николай Фоменко выставил за дверь на приличном сроке свою вторую жену.

Поговаривали, что Николай Фоменко выставил за дверь на приличном сроке свою вторую жену.

Четвертой женой Фоменко стала Наталья Кутобаева, с которой он практически сразу заключил союз после очередного развода. У них сын Василий, а в 2017 году родился и другой ребенок, пол которого неизвестен. Наталья является координатором пресс-службы Совета Федерации. Правда, не все его жены остались с ним в дружеских отношениях. Со своей второй супругой Людмилой Гончарук Николай Фоменко поступил не по-мужски, выставив ее за дверь квартиры с животом на приличном сроке. Интересно, что о второй жене мало кто знал. Да и она сама продолжительное время хранила молчание о поступке Фоменко.
Сейчас у Николая Фоменко 4-й брак, но свою дочь от 2-го брака Дарину он так и не признал.

Сейчас у Николая Фоменко 4-й брак, но свою дочь от 2-го брака Дарину он так и не признал.

Ходили слухи, что Николай заподозрил Людмилу в измене. Он считал, что его супруга вынашивает чужого ребенка. Музыкант до сих пор отказывается признавать рожденную Людмилой дочь Дарину своим ребенком. Гончарук повезло встретить другого мужчину. Дмитрий Одинцов стал опорой для Людмилы и девочки, воспитав ее, как свою дочь. Дарина унаследовала от «звездного отца» актерский талант и теперь играет в театре. Но сблизиться им так и не удалось. Да и Дарина не особо пытается это сделать. У нее есть настоящий любящий отец.

Алиса и Алексей Кравченко


Алексей Кравченко оставил свою жену Алису и двоих детей после 16 лет брака.

Алексей Кравченко оставил свою жену Алису и двоих детей после 16 лет брака.

Этого российского актера зрители знают по фильмам «Иди и смотри», «Отчий берег», «Спецназ», «Бригада», «9 рота», «Неоконченный бой» и многие другие. В свои 53 года актер с горечью вспоминает, как оставил свою первую жену и детей ради горячо любимой женщины Надежды Борисовой. Первую жену Кравченко стала в 1990 году девушка Алиса, а через 3 года в семье родился первенец Алексей (названный в честь отца). Через 12 лет на свет появился второй ребенок – Матвей. Отношения в семье были напряженными. Алиса часто устраивала скандалы, ревнуя мужа. Чувства давно прошли, но ради детей семью не хотелось разрушать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему актриса Алёна Яковлева 3 раза побывала замужем, но так и не научилась доверять мужчинам и в чём винит знаменитого отца

Алексей Кравченко постоянно общался со своими сыновьями, и стал названным отцом для дочери Надежды Борисовой. / Фото:rclegion.ru

Алексей Кравченко постоянно общался со своими сыновьями, и стал названным отцом для дочери Надежды Борисовой. / Фото:rclegion.ru

Развод последовал в 2006 году спустя 16 лет брака. Самое тяжелое в этом разрыве было то, что когда Алиса и Алексей расставались, Матвею было всего 6 месяцев. Это решение далось Кравченко очень непросто. К тому же, когда отец собирался уходить, с Матвеем произошла настоящая трагедия, которая чуть не отняла у ребенка жизнь. С крыши дома прямо в коляску с малышом упал тяжелый предмет. Видимо это произошло из-за сильного ветра, который был в тот день. Матвея экстренно отвезли в больницу, а Алексей дежурил, нервно выкуривая сигарету за сигаретой. В тот момент Кравченко испытывал сильнейшее чувство вины и просил Всевышнего о помощи. Все обошлось.
Разговор с Алисой все-таки состоялся и Кравченко ушел. Он оставил все свое имущество семье, но Алиса осталась одна с двумя детьми. Сейчас Алексей Кравченко счастливо живет с Надеждой Борисовой. Он воспитал ее дочь Ксению. Со своими сыновьями Алексеем и Матвеем актер не переставал общаться и помогать. Причем никогда себе не позволял плохо отзываться об их матери Алисе. Тем не менее, актер и уверен, что первая жена не смогла простить предательство, хотя и приняла эту ситуацию.

Кира Мачульская и Юрий Яковлев


Кира Мачульская стала первой женой Юрия Яковлева, и она его очень любила.

Кира Мачульская стала первой женой Юрия Яковлева, и она его очень любила.

Кира и Юрий познакомились в Доме актера в Ленинграде (Санкт-Петербурге).Тогда Мачульская только развелась со своим первым мужем и встречалась с другим мужчиной, даже дело шло к свадьбе. Вторая их встреча произошла на концерте в Зале им. Чайковского. После концерта, они долго гуляли по городу. Разговаривали и смеялись, как люди, которые знают друг друга не один год. Кира разорвала помолвку и стала встречаться с Юрием. Она долго не могла представить его родителям. Но когда это все-таки случилось, то ее мама первая выразила свое восхищение женихом. Она поняла, что Юрий очень любит Киру. Вскоре молодые поженились, и задумались о детях.
Кире удалось забеременеть только через 6 лет, и она очень боялась потерять этого ребенка, но напрасно. / Фото:autogear.ru

Кире удалось забеременеть только через 6 лет, и она очень боялась потерять этого ребенка, но напрасно. / Фото:autogear.ru

Кира уже была замужем. К сожалению, ее первенец умер, прожив всего несколько дней. Когда Мачульская забеременела во второй раз в браке с Яковлевым, то опять случилась трагедия. Малыш скончался из-за желтухи. В семье непросто переживали это горе. Кире удалось снова забеременеть только через 6 лет. Из-за страха вновь потерять малыша в семье была напряженная атмосфера. Возможно, такое положение дел, подтолкнуло Яковлева к другой женщине. Это была актриса его коллега по театру Екатерина Райкина. Мачульская не сразу узнала об измене. С одной стороны, супруги были заняты работой и проводили мало времени вместе. С другой стороны, у ее мужа было много поклонниц, и большинство из них буквально вешались ему на шею.
У дочери Яковлева Алены были непростые отношения с отцом, а вот с ее отчимом душевные.

У дочери Яковлева Алены были непростые отношения с отцом, а вот с ее отчимом душевные.

Эта любовная история тянулась до тех пор, пока Райкина не забеременела от Яковлева. Тогда Юрий пришел к Кире, и все рассказал. Он сделал свой выбор и ушел от законной беременной жены к беременной любовнице. Кира осталась одна, и родила дочку Алену. Мачульской повезло встретить другого мужчину и выйти за него замуж. Хотя она его не любила, как Яковлева, но надо было как-то жить дальше. Это бы журналист Николай Иванов, который стал надежным тылом для Киры и маленькой Алены. Но с отцом Мачульская не запрещала дочке видеться и общаться.

Ольга Зуева и Данила Козловский


Данила Козловский изменил Ольге Зуевой со своей коллегой Акиньшиной.

Данила Козловский изменил Ольге Зуевой со своей коллегой Акиньшиной.

Этого российского актера знают многие по таким фильмам, как «Духless», «Гамлет XXI», «Легенда «17», «Мы из будущего», «Чернобыль» и многие другие. Всего Данилу Козловскому удалось принять участие в более 50 проектах. Однако поклонников интересует не только творчество актера, но и его личная жизнь и увлечения. В свои 37 лет Данила считается завидным женихом. Несмотря на многочисленные романы, он свободен. В его жизни были неприятная личная история, о которой он до сих пор сожалеет. Но ничего уже не вернуть. Эта история началась в 2015 году со знакомства Данилы Козловского с актрисой, моделью и начинающим режиссером Ольгой Зуевой. После 10 минутного общения Ольга для себя поняла, что Данила не такой, как все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как дочь Антибиотика из «Бандитского Петербурга» покорила сердце кумира тысяч зрительниц: Надежда Борисова

Ольга с ребенком осталась жить в Америке, но Данила лично приезжает к ним и проводит время с дочерью.

Ольга с ребенком осталась жить в Америке, но Данила лично приезжает к ним и проводит время с дочерью.

Она влюбилась в его искренность и доброту. Уже в 2016 году пара стала жить вместе на квартире Козловского в Санкт-Петербурге. Влюбленные особо не афишировали подробности их отношений. Однако в 2019 году общественность узнала о беременности Зуевой. В США в марте 2020 года в одной из частных клиник Ольга родила девочку Оду Валентину. Но никакой свадьбы или просто росписи не было. Вероятно, расстояние и творческая натура актера подтолкнула к очередному любовному увлечению. Уже в конце 2020 года стало известно, что он крутит роман с актрисой Оксаной Акиньшиной.
Влюбленные пытались сначала скрывать свою связь. Разрыв отношений Козловского и Зуевой произошел весной 2021 года. Причем, ни одна из сторон не вдавалась в подробности их расставания, и старалась воздерживаться от комментариев на эту тему. Только Козловский в интервью признался, что гадко и несправедливо поступил с матерью его первенца. Сейчас Ольга Зуева вместе с дочерью проживает в Нью-Йорке, США. Она не афиширует ни свою личную жизнь, ни карьерный рост. Данило Козловский находится в отношениях с Акиньшиной. Он общается с дочкой, лично приезжая в США и проводя с ней время. Кому из звездных пар удалось сохранить теплые отношения после развода

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5745
24.05.2022 15:22
В закладки
Версия для печати





Смотрите также