Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0


Пиарщики британской королевской семьи проделали огромную роботу и потрудились над тем, чтобы отбелить репутацию принца Уильяма. Конечно, он не совершал поступков, вроде надевания нацисткой формы, как его младший брат принц Гарри. Но и без этого пятен в биографии будушего короля достаточно. И как бы Уильям и его супруга принцесса Кэтрин не демонстрировали, что в их паре царит идиллия, все же, журналистам всегда есть за что зацепиться. И мы расскажем, о скелетах в шкафу одной из самых известных пар в мире.

Фальшивые эмоции


Принц Уильям и Кейт Миддлтон. / Фото: instagram.com/princeandprincessofwales

Принц Уильям и Кейт Миддлтон. / Фото: instagram.com/princeandprincessofwales

Принц Уильям и принцесса Кэтрин создают впечатление идеальной пары. Они всегда вместе, даже на рынок и то ходят вдвоем. Многие британцы спят и видят, как Уил и Кэйт взойдут на трон, кажется, они просто созданы для этого.

У них родился наследник, принц Джордж спустя год после шикарной королевской свадьбы. Потом у маленького будущего короля появилась сестричка и братик. Кейт и Уильям успевали все: они много сил тратили и тратят на благотворительность, занимались важными проектами, выносили на обсуждение важные вопросы. Они много говорили о ментальном здоровье, а Кейт показала, что мама-принцесса может заниматься детьми и их воспитанием, не надеясь лишь на нянь. Это все помогло создать с нуля образ идеальной пары. Как раз такие и должны возглавлять одну из самых могущественных семейств Европы.

Они всегда обезоруживают улыбкой, машут руками и, кажется, просто сияют. Но многим кажется это насквозь фальшивым. Слухи о не искренних эмоциях, постоянных изменах и разладах в отношениях регулярно обсуждаются в желтой прессе.

Давно идут разговоры о том, что в паре проблемы были всегда ещё на этапе отношений в университете Сент-Эндрюс, где учились в принц и принцесса. Кейт Миддлтон было очень сложно принять тот факт, что она находится в центре внимания и так будет всегда. До знакомства с принцем она была не публичным человеком, в то время как сам Уильям с рождения находится под прицелом камер.

Кейт приходилось прятаться от назойливых фотографов в то время как её благоверный просто тусовался и отдыхал.

Многие помнят, как однажды были опубликованы фотографии из одного из ночных клубов, на которых изображён принц Уильям трогающей грудь одной из посетительниц. Девушка тогда это даже подтвердила. Можно представить, как себя чувствовала Кэтрин.

А в 2007, когда миром правили страдающие подростки в черно-белых гетрах, Кейт Миддлтон переживала свою личную драму – Уильям ее бросил. О расставании наследник престола сообщил он, мягко говоря, не очень красиво – по телефону.

Пока Уильям наслаждался свободой, Кейт пыталась пережить разрыв, ее сердце было разбито. Она уже начала свыкаться с мыслью, что вместе им не быть, но Уильям вернулся. Кэтрин простила его, пошла на примирение и совсем скоро мир узнал о помолвке будущего короля, а затем наблюдал за о одно из самых роскошных свадеб десятилетия.

Интересно, что позже Кейт Миддлтон рассказала, что разрыв с Уильямом сделал её сильнее.

Холодные и чужие


Принц и принцесса Уэльские. / Фото: instagram.com/princeandprincessofwales

Принц и принцесса Уэльские. / Фото: instagram.com/princeandprincessofwales

Иметь настолько преданную вторую половину, безусловно, мечта и цель очень многих людей. Но принц Уильям, похоже, не сильно дорожил Кейт Мидлтон. В любом случае об этом регулярно писали таблоиды.

Даже после их примирения Уильям позволял себе иногда лишнее и даже флиртовал на глазах у Кейт. будущая жена наследника британского престола закрывала на все глаза и не зря: в 2010 году наконец-то было объявлено о помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

После того, как стало окончательно понятно, что свадьбе быть, в отношения Кейт и Уильяма вступил протокол. На публике они не могли проявлять чувств держались друг от друга на некоторой дистанции и вели себя по-английски чопорно. В итоге это сыграло против них. Многим начало казаться, что отношения у них холодные.

На вечеринку к бывшей и на отдых без жены


Принц Уильям и Джекка Крейг

Принц Уильям и Джекка Крейг

В 2014 году пресса активно обсуждала настоящий скандал. Принц Уильям пошел на день рождения своей бывшей пассии Джекки Крейг. Ее, к слову, очень многие видели супругой принца и считали самой серизной конкуренткой Кэтрин. Миддлтон от идеи его похода на праздник была, мягко говоря, не в восторге, но он решение менять не собирался. Это спровоцировало просто шквал слухов и домыслов о неверности сына короля Чарльза.

В 2017 году произошел еще один скандальный случай, который поставил под угрозу идиллию Кембриджских. Таблоиды раструбили о серьёзном скандале, который произошел между Кейт и Уильямом. Это произошло пойле рождения третьего малыша принца Луи. Принц решил, что ему нужен отдых и укатил с друзьями в Альпы.
Скучать ему не пришлось, его окружали модели. среди которых была Софи Тейлор. И именно с ней Уилу приписывали тайную интрижку. Хотя ни оного доказательства этому предоставлено не было.

Испортил бабушке настроение


Герцог и герцогиня Кембриджские с королевой Елизаветой II. / Фото: Getty Images

Герцог и герцогиня Кембриджские с королевой Елизаветой II. / Фото: Getty Images

Холостяцкий отдых без жены существенно ему подпортил репутацию. И не только потому что это подорвало его отношения с Кэтрин.

Он еще и поставил свои развлечение выше семьи. Будучи в Швейцарии, Уильям пропустил службу в честь Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве. Для его любимой бабушки королевы Елизаветы II – это было одно из важнейших событий года. Отдых, да еще и с моделями, пока жена и мать его троих детей дома, - это слишком большой скелет в шкафу Кетрин и Уильяма.

Роман с подругой Роуз Фаркуар


Кейт Миддлтон, принц Уильям и Роуз Фаркуар. / Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон, принц Уильям и Роуз Фаркуар. / Фото: Getty Images

Пресса очень любит полоскать имя принца Уильма, регулярно его обвиняя во внебрачных связях.
Одной из самых обсуждаемых его предполагаемых любовниц является Роуз Фаркуар, подруга Кейт Миддлтон. Журналисты писали, что девушки перестали дружить, когда тогдашняя герцогиня Кембриджская узнала, что между ее мужем и подругой слишком близкие отношения.

Конечно же, Кейт не дала никаких комментариев. Как и Уильям.

Беременная маркиза


Принц Уильям, Кейт Миддлтон и маркиза Холмондейская. / Фото: Getty Images"

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и маркиза Холмондейская. / Фото: Getty Images"

Члены королевской семьи не комментируют слухи и сплетни. Не занимаются опровержением. Вед повышенное внимание покажет, что сплетня задела кого-то из королевичей, а значит, это может быть правдой.

Но порой бывают исключения. Однажды принц Уильям был сильно задет писаниной из таблоидов, и сплетнями, которые вокруг него кружатся. И он решил защищать свою честь. Хотя сделал он это своеобразно. Он просто пригрозил судом желтым изданиям, которые разнесли слухи о том, что маркиза Холмондейская (Роуз Фаркуар) не просто была любовницей Уильяма. когда та носила под сердцем принца Луи. Писали, что аристократка родила от принца дочь.

Сравнение с Меган и Гарри


Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл. / Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл. / Фото: Getty Images

Когда во дворце появилась жена принца Гарри бывшая актриса второго плана Меган Маркл, образ Кейт и Уильяма, как той самой идеальной пары, начал тускнеть. И тут снова виноват протокол и вековые правила. Меган и Гарри всегда вели себя иначе. Они держались за руки, открыто показывали свои чувства. Они сразу казались такими близкими обычным людям. На их фоне Кейт и Уил выглядели чужими, скорее знакомыми, чем влюбленными.

Правда, эта проблемы скоро самоутранилась стоило только Маркл показать свой истинный характер и настоящее лицо.

Брачный договор


Принц и принцесса Уэльские . / Фото: Getty Images

Принц и принцесса Уэльские . / Фото: Getty Images

Пара пережила большое количество потрясений, но каждый раз, как Феникс, возрождается из пепла. И этому есть объяснение и дело отнюдь, не в большой любви. Хотя многие как раз сходятся на том, что их пара основана на чувствах.

Говорят, пара заключила после брака некий контракт. Согласно ему, Уил живет как ему хочет, а вот Кэтрин и ее семья получает блага, полагаемые членам БКС. Единственное, что должны делать они оба – это показывать идеальные отношения и улыбаться публике. Это у них отменно получается.

Как бы там ни было, Кейт и Уил остаются идеалом, именно так и должны выглядеть король и королева. И многие британцы с этим согласны.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5297
24.05.2024 21:14
В закладки
Версия для печати




Смотрите также