Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Певец, танцор и бывший солист группы «БиС» завоевал сердца миллионов зрителей своим талантом. Однако известен Влад Соколовский ещё и своей весьма насыщенной личной жизнью. Он несколько лет состоял в браке с Ритой Дакотой, а после огорошил поклонников известием о разводе с женой. Но Влад Соколовский недолго страдал в одиночестве, и вскоре после развода с ним рядом появилась Ангелина Суркова. Два года назад у пары родился сын, который, кажется, унаследовал лучшие черты родителей.


Подмоченная репутация

Влад Соколовский и Рита Дакота. / Фото: www.kino-teatr.ru

Влад Соколовский и Рита Дакота. / Фото: www.kino-teatr.ru


В первый раз Влад Соколовский женился на своей коллеге и «однокурснице» по «Фабрике звёзд» Рите Дакоте. Именно там и познакомились исполнители, но никаких чувств тогда между ними не возникло. После проекта каждый из них пошёл своим путём, у Влада Соколовского стремительно развивалась карьера, а вот Рита Дакота исчезла из медийного пространства. Они вновь встретились через 8 лет, а ещё через год певец сделал девушке предложение.

Поклонники пары не могли нарадоваться, глядя на красивые картинки из жизни молодой семьи. Они расписались в ЗАГСе, обвенчались и закатили роскошную свадьбу для друзей и знакомых. Рита Дакота делилась со своими подписчиками в социальных сетях яркими фотографиями, рассказывала, как легко она переносит беременность, и выглядела абсолютно счастливой. В октябре 2017 года у супругов родилась дочь Миа, а меньше чем через год певица узнала о том, что муж практически сразу после свадьбы начал ей изменять.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью. / Фото: www.musicboxtv.ru

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью. / Фото: www.musicboxtv.ru


Последовал громкий и скандальный развод, который Рита Дакота переживала настолько тяжело, что даже видеть не могла бывшего мужа, ребёнка передавала ему через няню. Тогда девушке сочувствовала вся страна, её поддержали в тот непростой период многие знаменитости. А за Владом Соколовским закрепилась слава человека, не умеющего справляться со своими сиюминутными желаниями и неспособного любить.

По словам Влада Соколовского, репутационный удар оказался для него очень серьёзным. В один момент он потерял если не всё, то очень многое, в том числе и работу. Удивительное дело, но даже после этого число поклонниц исполнителя вовсе не уменьшилось. Рядом с ним то и дело появлялись другие девушки, но в какой-то момент он сам понял, что это путь в никуда. Однако вскоре он познакомился с Ангелиной Суриковой, финалисткой кастинга в группу SEREBRO, и в его жизни начался совершенно новый этап.

Почти идеальный

 Влад Соколовский и Ангелина Суркова. / Фото: www.imperiyaroz.r

Влад Соколовский и Ангелина Суркова. / Фото: www.imperiyaroz.r


Поначалу в отношениях пары всё складывалось не слишком гладко. Из-за эпидемии ковида влюблённым пришлось значительно сократить период конфетно-букетных ухаживаний. Дело в том, что исполнитель заразился коронавирусом и вынужден был закрыться в четырёх стенах, где компанию ему составляла только Ангелина Суркова. Даже парам, живущим в браке много лет, может быть непросто находиться в одном пространстве друг с другом без возможности просто выйти на улицу и хотя бы немного отдохнуть от общества друг друга. А в случае с Владом и его новой девушкой всё оказалось ещё сложнее, ведь они вынужденно оказались один на один в одной квартире и не смогли избежать ссор и конфликтов.

Иногда дело доходило до серьёзных споров, несколько раз они расставались, а после и вовсе решили идти каждый своей дорогой. Но после разрыва Влад вдруг понял, что не может без Ангелины, ему отчаянно её не хватает. Девушка тем временем так и не поняла, чего она хочет и как видит своё будущее, с Владом или без. Певцу пришлось в тот период занять выжидательную позицию и дать возможность Ангелине разобраться в себе. Помня о своих прошлых ошибках, Влад старался не давить на Ангелину, а давал ей возможность принять самостоятельное и осознанное решение.

Влад Соколовский и Ангелина Суркова с сыном. / Фото: www.hellomagrussia.ru

Влад Соколовский и Ангелина Суркова с сыном. / Фото: www.hellomagrussia.ru


В июне 2021 года они всё же решили дать своим чувствам второй шанс, нашли «квартиру без предысторий», как говорил певец, и стали заново выстраивать свои отношения. Каждый раз, когда возникал риск уйти в конфликт, они садились и разговаривали, старались выяснить, почему они оказались на грани ссоры. В результате отношения между влюблёнными значительно улучшились, в 2022 году они стали родителями маленького Дэвида, а 3 марта узаконили свои отношения.

Почти 2 года Влад Соколовский скрывал от поклонниц, что он связал себя узами брака. А потом проговорился об этом в интервью Яне Чуриковой. А потом пара решила отпраздновать свой праздник ещё раз, пригласив в буквальном смысле всех желающих - Влад Соколовский и его избранница продавали билеты на вечеринку по поводу своей свадьбы.

Ангелина призналась: её совершенно не пугало прошлое Влада и его подмоченная предыдущим браком репутация. Она справедливо решила, что у каждого из них до встречи был свой путь, но важно жить в моменте и понимать, что без предыдущего опыта человек мог бы стать совсем другим. Но Влад, судя по всему, вынес множество уроков из своего прошлого, и с Ангелиной он старается не повторять прошлых ошибок. После появления Дэвида на свет певец стал во всём помогать жене с малышом, даже иногда требовал, чтобы жена отдыхала, а не взваливала на себя весь груз ответственности. По его мнению, у Ангелины были все признаки послеродовой депрессии, но они сумели со всем этим справиться без особых потерь.

Влад Соколовский с сыном. / Фото: www.hellomagrussia.ru

Влад Соколовский с сыном. / Фото: www.hellomagrussia.ru


Сыну Влада Соколовского и Ангелины Сурковой уже 2 года, и счастливые родители иногда делятся фотографиями малыша на своих страницах в социальных сетях. А в честь первого дня рождения сына они даже согласились на фотосессию для одного из изданий. Дэвид совершенно покорил поклонников пары. На фотографиях он выглядел совершенно счастливым ребёнком. Кажется, от родителей он унаследовал лучшие черты, а в его бездонных голубых глазах можно было просто утонуть. Остаётся лишь надеяться, что ради счастья сына Ангелина Суркова и Влад Соколовский сделают всё возможное и невозможное.

Теперь Влад Соколовский не хочет вспоминать о том времени, когда он обманывал своих поклонниц фотография идеальной семейной жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1775
24.05.2024 13:34
В закладки
Версия для печати




Смотрите также