Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    





Многие наследники и наследницы известных российских личностей уже выросли, а поклонники звёзд и средства массовой информации не оставляют их личную жизнь без внимания. Дети же достигли того самого возраста, когда в их жизни появляются первые романтические отношения, которые иногда кажутся единственными и на всю жизнь. Их избранники часто оказываются гражданами иностранных государств, впрочем, разве это так важно, если чувства - настоящие?


Елизавета Пескова

Елизавета Пескова и Луи Вальдберг. / Фото: www.tatler.ru

Елизавета Пескова и Луи Вальдберг. / Фото: www.tatler.ru


Дочь Дмитрия Пескова известна своими весьма провокационными постами в социальных сетях. На протяжении довольно долгого времени она встречалась с французским предпринимателем Луи Вальдбергом. Правда, спустя год она удалила все снимки с возлюбленным со своей страницы в Instagram, а помолвка, планировавшаяся на лето 2018 года, так и не состоялась. Считается, что причиной разрыва стала провалившаяся попытка Луи продвинуть в России бизнес по производству зажигалок Tazer Lighter, принадлежащий родственникам француза.

Эрика, приёмная дочь Ивана Урганта

Эрика и Муса. / Фото: www.graziamagazine.ru

Эрика и Муса. / Фото: www.graziamagazine.ru


Дочь супруги известного шоумена живёт в США, где учится в школе дизайна на факультете современного искусства и фотографии. На своей странице в социальной сети она часто публикует фотографии с возлюбленным Мусой. Девушка не стесняется тёмного цвета кожи своего молодого человека, а тем, кто критикует её выбор, отвечает: она не обязана ни перед кем отчитываться и объяснять свой выбор. Судя по всему, отношения между молодыми людьми довольно серьёзные.

Соня Киперман

Соня Киперман и Хоук Круберт. / Фото: www.newsmir.info

Соня Киперман и Хоук Круберт. / Фото: www.newsmir.info


Дочь Веры Брежневой тоже учится в США, а со своим молодым человеком Хоуком Крубертом Соня познакомилась во время отдыха в международном лагере. На протяжении почти года молодые люди поддерживали отношения, а после приезда дочери певицы в Америку стали публиковать в блогах совместные фотографии. Вера Брежнева весьма благосклонно относится к избраннику Сони и не возражала, когда молодой человек присоединился к их с дочерью семейному отдыху в Италии.

Александра Крутая

Александра Крутая с папой. / Фото: www.eg.ru

Александра Крутая с папой. / Фото: www.eg.ru


Младшая дочь композитора, как известно, живёт вместе с мамой в США. Она отличается весьма независимым нравом, поэтому старается не обращать внимания на негативное отношение отца к её молодому человеку. Именно он стал причиной разногласий «папиной дочки» с Игорем Крутым и, как думает сам композитор, из-за него Александра перестала уделять достаточно времени учёбе. Отец даже специально прилетал в США, чтобы поговорить с американским возлюбленным дочери и взять с него обещание не отвлекать дочь от учёбы, а помогать ей.

Виола Сюткина

Виола Сюткина и Тор. / Фото: www.obaldela.ru

Виола Сюткина и Тор. / Фото: www.obaldela.ru


Дочь Валерия Сюткина познакомилась со своим возлюбленным в интернете. Немецкий парень по имени Тор написал девушке очень деликатное сообщение, в котором просил Виолу о встрече. Их первое свидание происходило в компании друзей, молодые люди смогли пообщаться и понять, что нравятся друг другу. Виола и Тор встречались, а после стали вместе снимать квартиру в Париже. Дочь певца ласково называет возлюбленного «Торушкой» и признаётся, что очень счастлива с ним.

Елизавета Варум

Елизавета Варум и Кайл Финк. / Фото: www.interesnoznat.com

Елизавета Варум и Кайл Финк. / Фото: www.interesnoznat.com


Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина много лет живёт в США, где пытается строить музыкальную карьеру. На протяжении нескольких лет Елизавета встречалась с музыкантом Марком Анджело, который нравился не только ей, но и её родителям. В какой-то момент девушка решила расстаться с молодым человеком. А весной 2020 года у неё появился новый возлюбленный, участник группы Palomino Blond Кайл Финк. Их связывают общие творческие планы и схожие взгляды на жизнь.

София Евдокименко

София Евдокименко и Марк Дюменил. / Фото: www.soulpost.ru

София Евдокименко и Марк Дюменил. / Фото: www.soulpost.ru


Внучка известной исполнительницы Софии Ротару живёт в Лондоне и встречается с Марком Дюменилом, начинающим бизнесменом. Он родился и долгое время жил в Канаде, в настоящее время перебрался во Францию.



Всем этим молодым красавицам повезло уже в момент рождения: они выбрали себе успешных и известных родителей. Малышками они радовали и очаровывали близких, но теперь они выросли и готовы спасать мир силой собственной красоты. Удастся ли дочерям превзойти своих родственников не только внешностью, но и талантом, покажет время.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5617
24.06.2020 10:27
В закладки
Версия для печати




Смотрите также