Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    



Одним повезло родиться в обеспеченной семье, другие своим упорным трудом добиваются успеха. А вот герои нашей сегодняшней публикации прославились благодаря удачному выбору влиятельного партнера. Ведь связи и внимание прессы ко второй половинке знаменитой персоны удачно освещают жизнь, ну а в дальнейшем и продвигают карьеру новой звезды. Так что встречайте: топ-рейтинг звезд российского шоубизнеса, прославившихся благодаря своим популярным мужьям, женам и покровителям.


Ксения Бородина и Курбан Омаров


Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Телеведущая и звезда популярного шоу Ксения Бородина обрела семейное счастье в 2015 году. Ее избранником стал никому не известный предприниматель родом из солнечного Дагестана Курбан Омаров. Конечно же влюбленная женщина с удовольствием выкладывает фото со своим мужем, а порой и часто делает ссылки и на его страничку в соцсетях. Так что вполне ожидаемо, что и аккаунт супруга вскоре стал успешно развиваться.

До сих пор так и не известно, чем же зарабатывал себе на жизнь бизнесмен, однако его профессиональная деятельность никак не мешает ему уделять много времени переписке с подписчиками. В результате у успешного блогера Курбана Омарова собралось более трех миллионов интернет-друзей и множество предложений от рекламодателей. В дальнейшем у мужчины еще открылся и писательский талант – ему принадлежит авторство книги «Откровения мужчины».

Также кавказец запустил собственное онлайн-шоу, где рассуждает на темы отношений, семьи и женщин. К слову сказать, слухи о его неверности и будущем разводе появляются регулярно в сети, однако пока что Ксения не спешит расставаться с возлюбленным.

Алла Пугачева и мужья


Алла Пугачева и мужья

Алла Пугачева и мужья

Быть удостоенным внимания Примадонны – особая честь и отличная реклама. В девяностые благодаря женитьбе на советской звезде о молодом исполнителе Филиппе Киркорове заговорила вся страна. Роман 45-летней певицы и 27-летнего коллеги обсуждался буквально в каждом доме, зато моложавая невеста буквально расцвела. Всемогущая Алла Борисовна всячески восхваляла талант своего супруга и продвигала его певческую карьеру. Ударом для поклонников пары стала новость об их расставании после 11 лет казалось бы счастливо брака. Однако инсайдеры среди причин называют легкомысленное поведение супруга и его недостаточно уважительное отношение к народной артистке.

Впрочем, не думаем, что брошенный Филипп сильно расстроился. На момент расставания он уже стал самостоятельной и популярной творческой единицей и не нуждался в покровительстве. Через некоторое время вновь пришла ошеломляющая новость от звезды. Алла Борисовна закрутила роман с юным юмористом Максимом Галкиным, побив свой же рекорд в выборе любовников. Новый её избранник оказался младше звезды на 27 лет. Они поженились в 2011 году, а спустя два года благодаря суррогатной матери стали родителями малышей Гарри и Лизы.

Надо ли говорить, что с тех пор карьера Максима Галкина стала развиваться более чем стремительно. Благодаря протекции Пугачевой его стали приглашать в качестве ведущего в рейтинговые шоу на ведущие каналы, он начал гастролировать по миру с сольными выступлениями, а в интернете стал развиваться его канал. Именно благодаря своей жене юморист гармонично влился в элиту российского шоу-бизнеса.

Данила Козловский и Ольга Зуева


Данила Козловский и Ольга Зуева

Данила Козловский и Ольга Зуева

До знакомства с Данилом Козловским Ольга строила модельную карьеру в Голливуде, изучала сценическое и актерское мастерство. Ей удалось сняться в маленькой роли в сериале и поучаствовать в создании рекламного ролика для компании Камерон Диаз. Об этой девушке в ее родной России никому не было известно. Все изменило знакомство с кинозвездой на одной из вечеринок в Америке. Влюбленная Ольга вернулась в Москву, а Козловский предоставил ей возможности большого кино. Вместе они работали над фильмом «Тренер», а затем популярный актер снялся в ее дебютной режиссерской картине «На районе».

Благодаря любимому девушка обрела признание на родине. В прошлом году Ольга родила Даниле ребенка, которого назвали Ода Валентина. Однако беременность и роды не стали причиной для похода в ЗАГС – вскоре после появления малышки пара рассталась. Поговаривают, что Козловский увлекся другой актрисой – Оксаной Акиньшиной, с которой работал над проектом «Чернобыль». Ольга же не жалуется на своего бывшего, не препятствует его общению с ребенком и искренне считает, что снимать фильмы – отнюдь не исключительно мужская прерогатива.

Ольга Бузова и ее мужчины


Ольга Бузова и ее мужчины

Ольга Бузова и ее мужчины

Удивительно, но все то, к чему имеет отношение эта звезда телешоу обречено на популярность. Особенно это касается мужчин, которые заслужили ее внимание. Футболист и первый муж Дмитрий Тарасов до знакомства с ней был известен лишь любителям спорта. Но свадебное торжество, открытая личная жизнь, а затем и громкий развод сделали его звездой светских колонок.

В лучах славы Ольги успела искупаться даже новая жена Дмитрия – модель Анастасия Костенко. После этого любовь суперзвезды заслужил блогер Давид Манукян. С ним Ольга снялась в клипе на свою песню «Лайкер». Искра страсти быстро вспыхнула, и фотоотчеты об этих отношениях разлетелись по сети. Надо сказать, что до этого блоггер, известный под именем «Дава», активно раскручивал свое имя. Роман с такой медиаперсоной как Бузова стал мощным стимулом для роста его популярности. В настоящее время его аккаунт в Инстаграм имеет более 13 миллионов подписчиков, он снимает собственные музыкальные клипы, сотрудничает с самим Филиппом Киркоровым и получает различные блогерские и музпремии. Как понимаете, такое событие как расставание с Ольгой тоже стало отличной рекламой для Давы.

Ксения Собчак и мужья


Ксения Собчак и мужья

Ксения Собчак и мужья

Кажется, эта светская львица знает все о хайпе. Поэтому-то и связь с этой могущественной женщиной с обширными связями в прессе, бизнесе и политике способна прославить любого ее мужчину. Ее первый муж и отец ее ребенка Максим Виторган родился в известной актерской семье и уже был прославлен своими ролями в театре и кино. Но этот брак добавил в его резюме артиста дополнительную изюминку. Режиссеры и продюсеры по-новому взглянули на его таланты, что сразу же отразилось на гонорарах Максима Эммануиловича.

Следующим мужем телеведущей стал театральный режиссер Константин Богомолов. Если раньше он был известен в узких творческих кругах, то после этого брака каждый его шаг отражается в прессе. Это же происходит и с его новыми работами – они удостаиваются более пристального внимания. Недавно режиссер опубликовал скандальный Манифест «Похищение Европы 2.0», и кто знает – возможно, он готовится стать политиком новой формации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5373
24.06.2021 19:45
В закладки
Версия для печати





Смотрите также