Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    


На протяжении веков люди, принадлежащие к сообществу ЛГБТК+, были отвергаемы социумом, их не признавали, так же, как и результаты их творческой деятельности, что подвергалась более резкой критике и насмешкам. Однако искусство – то, что служит объединяющим мостиком между поколениями, представителями различных рас и культур. А потому сегодня мы расскажем о нескольких выдающихся художниках, которые использовали искусство для исследования себя, своей идентичности и рассказа об ЛГБТК+ сообществе на более широкую аудиторию.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Успешный венгерский художник Михай Зичи работал портретистом и придворным художником в Санкт-Петербурге. Он создал провокационную серию эротических иллюстраций под названием «Liebe», которые изображали нежные, но при этом достаточно откровенные сцены любви между мужчинами и женщинами. Ко всему прочему, он также проиллюстрировал грузинскую поэму «Рыцарь в тигровой шкуре» и венгерскую пьесу «Трагедия человека». Но на этом его достижения не заканчиваются. Более детальные подробности о его жизни и творчестве – далее в статье.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Тайная и явная жизнь известных актеров всегда интриговала их поклонников. Анара Халилова в России называют русским Джонни Деппом. Да, схожесть есть, но талант и амбиции разные. А ведь Анар хотел стать эквилибоистом, а не актером. Но Судьба внесла свои коррективы. Его кино карьера началась с 2014 года. А зрители его помнят по фильмам «Любимцы», «Гости», «Этерна». А вот его личная жизнь вообще отсутствует. Правда, ходили слухи о романе Халилова и Медведевой, но, видимо, актер пока целиком посвятил себя работе или что-то скрывает.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Считается, будто военное дело создано исключительно для мужчин. Это они испокон веков воюют, отправляются в походы и разрабатывают планы по захвату мира. Удел женщин – это дом, семья, продление рода и воспитание детей. Однако во все времена были женщины, которых смело можно назвать воительницами. Они часто поднимались и сражались за правое дело. Если же муж погибал, то женщина считала своим долгом отомстить врагу.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Древний город Трир (Trier), что на правом берегу реки Мозель, в немецкой земле Рейнланд-Пфальц, был основан римлянами около 16 года до нашей эры. Тогда он носил название Августа Треверорум. Император Август сделал его столицей провинции Галлия Бельгика. В те давние времена его именовали вторым Римом. Главной достопримечательностью ныне германского рода являются монументальные ворота Порта Нигра. Когда-то они были частью городских стен и защищали город от атак германских варваров. Чёрные ворота хранят в себе древний секрет: дело в том, что в них замурован один монах...






+1 0
0
-1 0
Разное    


Дети, рождённые в семьях знаменитостей, нередко сталкиваются с трудностями, в особенности, если они приняли решение идти по стопам родителей. Сын известного актёра и шоумена Дмитрия Нагиева и культовой радиоведущей Алисы Шер в этом плане не стал исключением. Когда его родители прославились, он вдруг понял, что интересует людей исключительно как родственник знаменитостей. В частности, фамилия Нагиев вызывала у многих единственное желание, расспросить об отце. Кириллу же хотелось, чтобы его самого воспринимали как личность, а позже и как творческую единицу.




По дням:

  Август 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31