Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Родители всегда хотят самого лучшего для своих детей и ради этого готовы практически на все. Но, если у простых людей финансы бывают ограничены, и они не имеют возможности окружать своих наследников дизайнерскими вещами и одеждой, то состояния звёздных родителей хватает сполна. И малыши начинают свою жизнь в роскоши, а после не знают отказа в своих желаниях. Правда, часто родители забывают о том, что ребёнка можно слишком избаловать.


Ариадна Волочкова

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной. / Фото: www.cosmopolitan.ru

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной. / Фото: www.cosmopolitan.ru


Известная балерина Анастасия Волочкова сама не раз признавалась: она избаловала свою дочь. Дело в том, что горячо любимая Ариша никогда и ни в чём не знала отказа. У неё всегда были самые лучшие вещи и игрушки, а все её желания выполнялись, хоть и сопровождались скромными замечаниями о том, что деньги маме просто так никто не даёт.

Сегодня 16-летняя Арина точно знает, как может влиять на родителей. Не так давно она заявила маме о том, что половина квартиры по праву принадлежит ей. Да и с переездом Арины к отцу тоже не всё так просто. Как призналась Анастасия Волочкова в одном из своих интервью, дочь поддалась уговорам отца, пообещавшему дать Арине всё, чего она не пожелает. При этом Игорь Вдовин не стал скрывать от дочери: её матери он никогда и ничего не даст. Девочка с этим спокойно согласилась.

Полина Аксёнова

Дана Борисова с дочерью Полиной. / Фото: www.showbiz.fakty.ua

Дана Борисова с дочерью Полиной. / Фото: www.showbiz.fakty.ua


Дочь Даны Борисовой скоро отпразднует свой 14-й день рождения, но к этому возрасту девочка, как считают те, кто знаком с ней лично, так и не научилась хорошим манерам. Телеведущая признаётся, что в этом виновата только она сама, ибо не только не подавала Полине хороший пример, но и потакала всем её капризам. В результате девочка стала практически неуправляемой, она не умеет сдерживать свои эмоции, перебивает собеседников и вообще поступает только так, как сама считает нужным. Кажется, для неё вообще не существует никаких авторитетов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 знаменитостей, которым портят жизнь их собственные родители >>

Сури Круз

Сури Круз. / Фото: www.hurimg.com

Сури Круз. / Фото: www.hurimg.com


Дочери Тома Круза и Кэти Холмс уже исполнилось 15, и с самого рождения девочка не знала ни в чём отказа. Уже в три года она носила туфли на каблуках, категорически отказываясь выйти из дома в более детской обуви. Родители во всём шли на поводу у своей любимицы. Если она отказывалась от еды, папа и мама интересовались её желаниями и для малышки тут же доставляли блюда из лучших ресторанов. Она сама решает, кто будет учить её, поэтому учителя, которые не нравятся девочке, тут же получают отставку. Даже после того, как родители Сури развелись, она продолжила получать дорогие подарки от родителей, в том числе и по миллиону долларов на личный счёт.

Сури Круз отказывалась появляться на публике без каблуков. / Фото: www.wtalks.com

Сури Круз отказывалась появляться на публике без каблуков. / Фото: www.wtalks.com


Сури вполне способна устроить прилюдную истерику во время посещения музея или выставки, требуя, чтобы её отвели в более дорогое заведение. Правда, повзрослев, она стала более сдержанной в проявлении эмоций. Тем более, что отец не общается с дочерью, потому как она не вступила в ряды сайентологической церкви. Правда, это не мешает Тому Крузу посылать Сури подарки и надеяться на их воссоединение в одной религии.

Блю Айви

Блю Айви с родителями. / Фото: www.usmagazine.com

Блю Айви с родителями. / Фото: www.usmagazine.com


Девятилетняя дочь Бейонсе и Джей-Зи в момент своего рождения получила массу самых дорогих подарков. Их стоимость ограничивалась исключительно воображением молодых родителей, а вот малышка вряд ли могла в полной мере оценить стульчик с драгоценными камнями или коляску стоимостью с небольшую машину. Впрочем, машины у неё тоже появились, правда, чуть позже. Блю сегодня принадлежат самый настоящий Cadillac и синий Lamborghini, а ещё она является владелицей чистокровного арабского скакуна и невероятных ювелирных украшений.

Когда девочка захотела петь, в её распоряжении оказались лучшие звукозаписывающие студии. Кстати, вложения родителей в малышку вполне оправдали себя, она стала одним из самых молодых исполнителей, выигравших премию Грэмми. Блю Айви называют самым знаменитым ребёнком в мире, и она давно ведёт себя, как настоящая звезда.

Александр Плющенко

Саша Плющенко с родителями. / Фото: www.blitz.plus

Саша Плющенко с родителями. / Фото: www.blitz.plus


Старший сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской с детства привык к роскоши и дорогим вещам. Впрочем, он точно может себе их позволить, ведь уровень его личных доходов очень высок. Кроме того, родители всегда готовы исполнить любые желания сына. Он же иногда срывается и может нагрубить даже журналистам, которые его не вовремя снимают. Впрочем, Сашу можно понять: нагрузки, которые ему приходится выдерживать, далеко не всегда может вынести даже взрослый человек. Он по несколько часов тренируется на льду, занимается английским, учится в школе и участвует в рекламных компаниях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как «звёздные» родители приумножают состояние на своих отпрысках >>

Алиса Юнусова

Алиса Юнусова с отцом. / Фото: www.cosmo-ru

Алиса Юнусова с отцом. / Фото: www.cosmo-ru


Семилетняя дочь Тимати и Алены Шишковой тоже с рождения жила в роскоши. Чего только стоит подарок, полученный ею от отца в первый день рождения. Тогда известный рэпер привёз малышку в автосалон и предложил ей каталог Mercedes, чтобы девочка сама могла выбрать понравившуюся ей машину. И приобрёл звёздный папа для Алисы именно ту модель, на которую она указала пальчиком. Впрочем, последующие подарки были не менее впечатляющими: аренда Пушкинского музея для празднования дня рождения или «сундучок для игрушек» от Louis Vuitton стоимостью четыре миллиона рублей.

Валентина Пино

Валентина Пино с родителями. / Фото: www.hola.com

Валентина Пино с родителями. / Фото: www.hola.com


13-летняя дочь Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино бала столь долгожданным ребёнком, что вовсе не приходится удивляться той роскоши, которая её окружает. Впрочем, семья вполне может себе позволить приобрести для девочки поместье в Лос-Анджелесе за 12 миллионов долларов, нанять для неё личного стилиста и наполнить её гардеробную самыми стильными, модными и дорогими вещами.

К сожалению, часто чрезмерная любовь родителей приводит не только к избалованности детей. Привыкнув получать просто так все блага мира, они впоследствии не могут найти для себя источник радости, так как им просто не о чем мечтать. И тогда в ход идут запрещённые вещества, дарящие новые ощущения. А родителям приходится отдавать всё лишь для того, чтобы избавить взрослого ребёнка от тяжелой зависимости.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10734
24.08.2021 10:20
В закладки
Версия для печати





Смотрите также