Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Обратная сторона известности - это пристальное внимание публики к подробностям личной жизни. Одним нравится быть на виду, выкладывать в сеть ежедневные ролики и смаковать каждую деталь отношений с окружающими. А вот другие наоборот хотят оставаться в тени, вести обычную жизнь обычных людей и не афишировать все, что не касается работы. А может это такая стратегия поведения? Может, наоборот - интереснее для поклонниц оставаться неженатым? Так или иначе представляем вам топ-10 знаменитостей, которые долго скрывали штамп в паспорте.


Дэниел Крейг


Дэниел Крейг и Рейчел Вайс. Фото источник: almode.ru

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс. Фото источник: almode.ru

Возможно, на то он и Джеймс Бонд, чтоб держать в тайне свою вторую половинку. Какое-то время пресса даже причисляла Крейга к людям нетрадиционной ориентации, ведь из года в год актер появлялся на светских мероприятиях в гордом одиночестве, а фото с дамами - это лишь рекламные снимки с партнершами по фильмам. Тем не менее оказалось, что актер уже давно попался в сети красотки Рейчел Вайс. Они познакомились в 2004 году, однако тогда взаимная симпатия не имела пикантного продолжения: и Дэниел, и Рейчел на тот момент состояли в отношениях.

А вот следующая совместная работа над фильмом «Дом грез» стала решающей: буквально уже летом 2011 года актеры расписались. Свадебная церемония была настолько тихой, что даже вездесущие папарацци узнали о ней постфактум. На сегодняшний момент пара, помимо детей от предыдущих браков, воспитывают и общего малышку. И теперь новый секрет: как назвали эту девочку и как она выглядит?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 11 знаменитостей, решившихся на свадьбу после 35 лет


Эдвард Нортон


Эдвард Нортон и Шона Робертсон. Фото источник:celebritynetworthwiki.org

Эдвард Нортон и Шона Робертсон. Фото источник:celebritynetworthwiki.org

Еще один любитель тайн - это звезда кинофильма «Бердмэн» Эдвард Нортон. Его личная жизнь долгое время оставалась закрытой, ведь актер не спешит делиться с журналистами пикантными подробностями. Но кто ищет - тот всегда найдет! Поначалу прессе удалось выяснить, что у Эдварда есть сын, который родился в 2013 году. Имя матери - Шона Робертсон, она кинопродюсер. Вскоре последовали еще и другие подробности отношений пары. Оказалось, что они уже успели пожениться, и это событие произошло в 2011 году. А до того, как Нортон решился сделать предложение, пара встречалась аж шесть лет. При этом ни слухов о свадьбе, ни совместных фото - никакого намека на близкие отношения не было. Вот воистину актерские способности!

Бенедикт Камбербэтч


Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Фото источник:kinoreporter.ru

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Фото источник:kinoreporter.ru

Современный Шерлок Холмс как-то озадачил журналистов, что для него важнее ум женщины, нежели ее показная сексуальность. Актер также часто подчеркивал, что слишком занят работой, чтоб думать о личной жизни. И пока поклонницы гадали, как покорить сердце этого привлекательного трудоголика, оказалось, что у того уже есть на примете такая девушка. С Софи Хантер Бенедикт познакомился в 2009 году, а в конце 2014 года его родители по секрету рассказали журналистам, что влюбленные обручились.

Но о свадьбе пресса узнала постфактум: торжество прошло в режиме строгой секретности. Можно лишь представлять, как это было красиво: в качестве места церемонии было выбрано поместье Моттистоун (кстати, родовое «гнездо» невесты). Под звуки органа молодожены обвенчались в средневековой церкви постройки XII века. И сейчас воспитывают троих детей.

Том Харди


Том Харди и Шарлотта Райли. Фото источник:elle.ua

Том Харди и Шарлотта Райли. Фото источник:elle.ua

Что называется, «пути господни неисповедимы» : трудно было подумать, что красавчик Том когда-нибудь образумится и станет примерным семьянином. До этого момента актер вел весьма бурную личную жизнь: в 22 года женился, затем развелся, в гражданском браке нажил сына Луи, успел избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, и даже заявить о своей бисексуальности. Однако во время работы над исторической драмой «Грозовой перевал» познакомился с Шарлоттой Райли.

Эта встреча изменила повесу: Том стал дорожить этими отношениями и впредь не откровенничал с журналистами. О свадьбе пары стало известно гораздо позже. Том и Шарлотта поженились во Франции, и на церемонию позвали лишь самых близких друзей и родных. За семь лет брака в этой семье появилось два малыша.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:5 самых завидных женихов России: Богатые холостяки отечественных широт

Алан Рикман


Алан Рикман и Рима Хортонofigenno.com

Алан Рикман и Рима Хортонofigenno.com

Помните профессора Снейпа из серии фильмов о Гарри Поттере? Неизвестно, какие чары он навел на вездесущих журналистов, но о том, что актер женат, стало известно буквально за год до его кончины. Причем об этом он сам поведал журналистам. Оказалось, что Алан - однолюб и со своей женой знаком с юности. С Римой Хортон он познакомился в 19 лет и сразу же влюбился. Но безденежье, карьера, проверка чувств…Через 12 лет они все же решили жить вместе, однако со свадьбой не спешили. Лишь спустя 37 лет Алан сделал Риме предложение.

В этот момент он уже знал о своей смертельной болезни, поэтому мероприятие прошло более чем скромно: молодожены прогулялись по Бруклинскому мосту, а затем пообедали в местном ресторанчике. Вскоре актера не стало.

Колин Ферт


Колин Ферт и ЛИлия Джуджолли. Фото источник: kino-teatr.ru

Колин Ферт и ЛИлия Джуджолли. Фото источник: kino-teatr.ru

За плечами у этого актера два брака, и в обоих он зарекомендовал себя как примерный семьянин. При этом актер всегда был предельно закрыт для прессы, лишь тактично заявляя, что его жена - самая прекрасная женщина на свете. Из всего, что удалось узнать журналистам, это что повторно Колин Ферт женился на девушке из Италии Ливии Джуджолли в 1997 году. Долгое время он метался между США и Европой, разрываясь между съемками и семьей. Тем не менее отношения между супругами были гармоничными, да и два общих сына скрепляли этот союз. Однако в 2019 году счастливой сказке пришел конец: после 22 лет жизни вместе пара рассталась. В коротком заявлении значилась измена Ливии, однако никаких подробностей этой скандальной истории от Колина Ферта так и не последовало.

Константин Хабенский


Константин Хабенский с женой. Фото источник: wuzzup.ru

Константин Хабенский с женой. Фото источник: wuzzup.ru

Много лет назад в семье российского актера случилось несчастье, и с тех пор Константин зарекся выставлять как счастье, так и горести личной жизни к всеобщему вниманию. Поэтому когда во второй раз решил жениться после многих лет траура, то это событие не стал афишировать. Со своей супругой Ольгой Литвиновой он старается не появляться на громких публичных мероприятиях, предпочитая закрытые вечеринки из близких друзей. Некоторое время поклонники актера даже думали, что Константин и Ольга живут в «гостевом» браке. Однако это оказалось пустыми домыслами: супруги вместе с двумя общими дочерьми живут в центре Москвы, разместившись в квартире Хабенского.

Владимир Вдовиченков


Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. Фото источник: kulturologia.ru

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. Фото источник: kulturologia.ru

На днях на закрытом показе в кинотеатре «Октябрь» фильма «Чемпион мира» Владимир Вдовиченков появился в одиночестве. Фанатам было о чем беспокоиться: неужели у актера вновь проблемы в личной жизни? Дело в том, что актер никогда не спешит делиться с журналистами подробностями своей жизни. Хотя уточним: уж она-то у него более чем бурная: Владимир четыре раза женат, и еще имел долгие гражданские отношения. Своей последней супругой Еленой Лядовой увлекся на съемках фильма «Левиафан», при этом пара некоторое время не хотела в этом признаваться. Затем на торжествах, посвященных Каннскому кинофестивалю 2014 года, влюбленные появились вместе и с тех пор не расставались. Об их свадьбе пресса узнала лишь от агента Елены, и тоже не сразу.

Помимо холостяков и счастливых женихов есть еще одна категория мужчин, которые в "очередном" браке ищут выгоду, причем делают это совершенно незаконно. Об этом читайте в статье - Любовь – дорогое удовольствие: самые известные брачные аферисты XIX-XX вв.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4309
24.12.2021 11:33
В закладки
Версия для печати





Смотрите также