Скульптура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+13
-1 0
Арт    



text

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10568
25.03.2010 03:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • arov 25.03.2010 12:44    

    тема сегодняшнего дня на Культурологии - питание :)))
    сначала статья про хлеб, потом про масло... ждем статьи про варенье и чай!

  • mirolyub 26.03.2010 22:31    

    А совсем недавно, вспомните, мы обсуждали инсталляции в виде внутренних органов?! Животрепещущие темы всегда волнуют настоящих мастеров. Тем паче, если задуматься, вся наша жизнедеятельность почти всецело направлена на то, чтобы хорошо покушать, сходить затем в туалет и т.д., и т.п... Может, я не прав?!

  • Vetka 25.03.2010 20:34    

    Потрясающей тонкости работы. Только жаль их недолговечности. Такая красота - и обречена на очень скорую кончину. По одной из возможных причин.

  • writochka 25.03.2010 20:49    

    Какая тонкая и кропотливая работа! Фигурки - изящные и красивые, очень похожи на фарфоровые статуэтки. Браво!

  • simik 25.03.2010 21:34    

    Обалдеть! Действительно, работы кропотливые. Но как красиво! Интересно, какие меры входят в должный уход за подобными скульптурами? Ну очень любопытно.

  • lyusi 25.03.2010 22:38    

    Даже слов нет! Какая красота!Сразу и не скажешь,что это все из масла сделано. Да ,представляю,как бы мог этот мастер торт украсить!

  • Lidiya 25.03.2010 22:50    

    Вот это дааа..Даже не верится, что такую красоту можно создать из обычного масла! Изумительные работы! Даже мельчайшие детали сделаны...Браво!
    ( Интересно, у кого-нибудь, как у меня сейчас, возникло желание побежать на кухню, взять кусочек масла и попробовать хоть что-нибудь из него "вырезать":);)?)

  • IGarry 25.03.2010 22:52    

    Масло очень податливый и в тоже время сложный материал. Работать с ним может только выдержанный и влюблённый в своё дело художник. Жаль только, что скульптуры будут не долговечны - не хватит холодильников, чтобы их сохранить.

  • bart 25.03.2010 22:55    

    90 часов на одну работу!!! Это же неделя, как минимум!!! Должно быть, хорошо оплачивается такое хобби...

  • alinenok1990 [LiveJournal] 25.03.2010 23:20    

    Творец этих скульптур имеет большое терпение. Очень кропотливая работа, но такая красота в итоге получается.

  • taola 26.03.2010 00:42    

    Да, красота для "холодного" осмотра. И только пальцами ледяными трогать, и дохнуть-то как следует на них нельзя...Потекут, растают...В общем, перевод продукта! :)

  • Anita 26.03.2010 01:28    

    Красиво. Но я тоже придерживаюсь мнения, что это перевод продуктов. Скульптуры можно и из несъедобных материалов делать. А тут съесть рука не поднимется, а вот испортится, растаять и т.д. изделия могут.

  • marina 26.03.2010 09:14    

    Красиво, сделано мастерски. Но масло ЖАЛКО!пусть бы лучше из полистирола делал.

  • mirolyub 26.03.2010 22:21    

    Красота, конечно, не описуемая! Однако смутные сомнения одолевают меня: из настоящего ли масла делает свои произведения мастер? Глядя на последний снимок, где он, извините, почти уткнулся носом в свое "изделие", оно почему-то не "течет", в смысле, совсем не тает? Или в мастерской так холодно?..
    И все же вдруг явственно почувствовал запах свежего сливочного масла?! Вот что с нами делает настоящее искусство!

  • Miette 26.03.2010 22:42    

    Интересный выбор материала и, главное, правильный. По-моему, из масла делать скульптуры гораздо удобнее, чем из других пищевых продуктов. Да и получаются они очень красивыми и художественно точными.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология