Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0





Олег Кавальх из Ставрополья – первый в мире человек, который станцевал на пилоне, поднявшись в небо на высоту птичьего полёта. От его танца дух захватывает, но повторять этот экстремальный номер не стоит – без нужных навыков и подготовки можно распрощаться с жизнью.


Как рассказал Олег в интервью СМИ идею необычного танца подарила ему мама, когда сказала, хвалила его за очередной номер и сказала, что выше бывает только небо. В итого экстремальный танцор поднялся в небо на воздушном шаре, который летел со скоростью 40-50 км\ч и постоянно изменял высоту, и исполнил танец на пилоне.

На воздушном шаре под небесами.

На воздушном шаре под небесами.


Страховкой Олег не пользовался, поскольку в нештатной ситуации она могла стать причиной перелома позвоночника.

«Для меня там, вверху, высота превратилась в Гугл-карту. Куда я упаду, я не видел, просто понимал, что там леса, озёра и реки. Страшно мне не было, я просто сделал своё дело, знал, что у меня нет права на ошибку и был уверен в себе», - рассказывал позже танцор-экстемал.

На пилоне в небеса.

На пилоне в небеса.


Олег Кавальх опубликовал ролик с танцем под небесами в своём инстаграмме, поблагодарил всю команду, которая помогала ему и попросил зрителей не делать попыток повторить этот рискованный номер.



Для танцев не границ. И это доказывает девушка с лишним весом, которая виртуозно танцует на пилоне.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







1870
25.03.2019 23:16
В закладки
Версия для печати




Смотрите также