Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+11
-1 1
Арт    



Городской камуфляж

Городской камуфляж

Один раз мы уже упоминали об искусстве камуфляжа на нашем сайте, но в том посте рассказывалось о художнице, которая занимается этим едва ли не профессионально. Но ведь сделать пару забавных фотографий и прославиться на весь интернет может любой из нас!

Городской камуфляж

Городской камуфляж

Городской камуфляж

Городской камуфляж

Был создан специальный сайт в интернете, где каждый может выложить фотографии со своим способом «спрятаться» от всего мира. И как мы видим, сделать это не так уж и просто, а задумки многих авторов повторяются. Однако, смотреть на снимки из-за этого не становится менее интересно, ведь люди кое-где смотрятся очень забавно, пытаясь состроить из себя человека-невидимку. Кто-то надевает одежду в тон и прислоняется к стене, стараясь слиться с ней воедино. Другие же прыгают в бассейн, наполненный маленькими шариками и мячиками, накрываются ими с головой и так и лежат, пока делаются снимки – кстати, это один из самых легких способов маскировки.
Городской камуфляж

Городской камуфляж

Городской камуфляж

Городской камуфляж

Городской камуфляж

Городской камуфляж

Некоторые же идут дальше и выбирают что-то совсем запредельное – встают к стене или витрине, увешенной постерами, обклеивают подходящими по цвету газетами или вырезками себя, и потом снимают все это дело. Кому-то покажется такой вид развлечения дурачеством, и не более того, но ведь в этом нет ничего плохого + это весело!
Городской камуфляж

Городской камуфляж

Городской камуфляж

Городской камуфляж

Пусть и полезного ничего не случается, но и вредного тоже – люди просто пытаются слиться с окружающим их миром, стать незаметнее, а то и вовсе невидимыми, хоть и на какие-то несколько минут. Хотя приготовление некоторых снимков наверняка занимает куда больше времени, а уж терпения и сил в это дело вкладывается немало.
Городской камуфляж

Городской камуфляж

Городской камуфляж

Городской камуфляж

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10108
25.04.2009 23:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Merica 26.04.2009 01:46    

    Мы ассимилировались с городской средой, по-моему, и без специальных акций. А идеи авторов развивают и продолжают этот процесс.

  • Olechka 26.04.2009 08:48    

    Тот, который в книгах, вообще не заметен! Получилось здорово)) Все-таки теряем мы свою индивидуальность, сливаемся...

  • valyta 26.04.2009 09:44    

    Да, это больше похоже на крик о помощи... Но отрадно от того, что кто то задумался о том, что необходимо обратить внимание на то, что люди постепенно превращаются в серую массу, как говорится - "имеющий глаза - да увидит!"

  • Skruffi 26.04.2009 11:35    

    По-моему люди давно утратили свою индивидуальность. Все следят за модой, одеваются по моде, у всех одновременно становятся модные интересы или увлечения... Даже музыкальных вкусов коснулась мода. Всё это делает из людей хоть и яркую, на сегодняшний день, но довольно однообразную биомассу. Нет определенной индивидуальности. А эти люди пытаются стать невидимкой не среди людей, а на фоне окружающих их вещей. Может они хотят спрятаться от серости этого мира?... В любом случае задумка интересная.

  • HelenaZ 26.04.2009 13:14    

    Зачем так грустно? Ведь все мы читали "Человека-невидимку". Наверняка хотелось хотя бы на мгновение им стать. Вот люди и реализуют эту мечту. Пусть на фото.

  • loris-402 27.04.2009 07:03    

    Это весело! Я тоже начала придумывать куда можно спрятаться, но ничего не надумала. У людей фантазия быстрее работает.

  • GrandMaster 27.04.2009 08:44    

    Иногда так хочется уйти от реальности.Стать маленьким и незаметным.Если человек делает это,чтобы посмеяться-весело,а если действительно пытается спрятаться-грустно

  • ksushsh 27.04.2009 10:27    

    А по-моему очень здорово, хорошее увлечение, которое развивает творческое мышление. Да и забавно получается смотреть, могу себе представить и удовольствие от процесса. Зря вы так об отсутствии идентификации. Не вижу никакой логической привязки.






Смотрите также