Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В мире шоу-бизнеса очень часто братья и сёстры выбирают один путь и демонстрируют успехи на этом поприще. Они талантливы, и их имена известны зрителям: сестры Арнтгольц, братья Добронравовы, сёстры Олсен, братья Фелпс и многие другие. Но есть у знаменитостей родственники, которые предпочитают вести непубличную жизнь. Иногда они всё же появляются на фотографиях вместе со своими известными братьями и сёстрами.


Ирина Шейк и Татьяна Петенкова

Ирина Шейк и Татьяна Петенкова.

Ирина Шейк и Татьяна Петенкова.


У известной супермодели есть старшая сестра Татьяна. Разница между ними составляет четыре года и Татьяна вполне может посоперничать с сестрой в красоте и обаянии. Но девушка свету софитов предпочла семейное счастье в родном Челябинске. У неё высшее экономическое образование, но она занимается воспитанием троих детей, Ирины, Максима и Эмили, а ещё разводит собак пород кавалер кинг чарльз спаниель, бигль и доберман. Кроме того, Татьяна занимается продажей интерьерных клеток для собак и созданием интерьерных композиций из орхидей. Вообще она называет себя огромной любительницей животных, без которых не представляет себе жизни. Помимо пятерых собак, у неё живут две кошки и ещё два попугая, у которых тоже периодически появляется потомство. Татьяну даже называют иногда «Эйс Вентура», ведь где бы она не появлялась, рядом с ней обязательно оказываются братья наши меньшие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Уводила ли Леди Гага мужа у Ирины Шейк: Конец слухам о странном треугольнике >>

Эмма и Алекс Уотсон

Эмма и Алекс Уотсон.

Эмма и Алекс Уотсон.


Младший брат звезды фильмов о Гарри Поттере очень похож на свою сестру. Он гордится Эммой, но сам в кино сниматься особо не рвётся. Впрочем, он имеет непосредственное отношение к миру моды и в качестве модели заключил контракт с Burberry. Он не раз признавался, что во время прохождения кастинга ему очень помогали советы сестры. Он не собирается всю жизнь ходить по подиуму и сниматься в рекламе, но на сегодняшний день он явно получает удовольствие от того, что делает.

Ирина и Павел Розановы

Ирина и Павел Розановы.

Ирина и Павел Розановы.


Российская актриса с огромной теплотой относится к своему старшему брату Павлу. Родители их – актёры, а потому часто уезжали на гастроли, и тогда все заботы об Ирине ложились на Павла. Когда же мама и папа, уезжая, отправляли будущую актрису в пионерский лагерь, она оттуда сбегала и… тут же оказывалась под домашним арестом до приезда родителей. Павел Розанов не стал продолжателем актёрской династии, он – инженер и, как говорит Ирина Розанова, ещё философ, историк и музыкант. Павел Розанов вот уже много лет живёт с любимой супругой Верой, которая подарила ему двух дочерей, Наталью и Анну.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чего не хватает в жизни актрисы, сыгравшей Симу-Гулливера в фильме «Интердевочка»: Ирина Розанова >>

Нюша и Мария Шурочкина

Нюша и Мария Шурочкина.

Нюша и Мария Шурочкина.


Её, конечно, трудно назвать непубличным человеком, просто многие даже не догадываются о том, что Мария Шурочкина и певица Нюша – родные сёстры. Мария младше Анны на пять лет, она не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, зато известна как двукратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванью. На её счету, помимо олимпийских медалей, множество побед в международных соревнованиях, в том числе в чемпионатах мира и Европы. У Марии и Анны есть младший брат Иван, он тоже спортсмен, но занимается редким пока что трикингом, своеобразной зрелищной смеси движений из гимнастики, боевых искусств, брейкданса, капоэйры и других дисциплин.

Наталья Водянова и Кристина Кусакина

Наталья Водянова и Кристина Кусакина.

Наталья Водянова и Кристина Кусакина.


У известной модели есть две младшие сестры, Оксана и Кристина. Об Оксане Наталья Водянова часто рассказывает в своих интервью, подчёркивая, что именно средняя сестра заставила её всерьёз задуматься об адресной благотворительности и создать фонд, который теперь помогает семьям с детьми, ограниченными в своих возможностях. Младшая из трёх сестёр – Кристина – благодаря сестре училась в Великобритании, объездила половину мира и в результате поселилась во Франции. Кристина живо интересуется искусством, изучает его историю, опять же, благодаря финансовой поддержке сестры.

Дмитрий и Евгений Нагиевы

Дмитрий Нагиев с братом, сыном и отцом.

Дмитрий Нагиев с братом, сыном и отцом.


Младший брат Дмитрия Нагиева в своё время всерьёз занимался бодибилдингом, потом стал инструктором в этой дисциплине. Вне спорта он на протяжении многих лет вполне успешен в бизнесе. Евгений Нагиев владеет сетью мини-отелей и несколькими автомойками в Северной столице. Дмитрий Нагиев предпочитает не распространяться о своей семье, поэтому о его брате известно не так уж много. Главное, что у обоих Нагиевых схожее чувства юмора и умение выдерживать с честью удары судьбы.

Татьяна Навка и Наталья Навка

Татьяна Навка и Наталья Навка.

Татьяна Навка и Наталья Навка.


Разница между сестрами составляет всего два года (Татьяна старше), но это ничуть не мешает сёстрам оставаться лучшими подругами. Татьяна Навка признаётся: она очень гордится своей младшей сестрой. Правда, о том, чем же занимается Наталья Навка, ничего не известно, но Татьяна называет её профессионалом своего дела, а ещё – счастливой женой и матерью. Несколько лет назад Наталья Навка впервые стала мамой, а крестила её дочь Татьяна.

Часто талантливые братья и сёстры всё же выбирают одну профессию на двоих. История отечественного шоу-бизнеса знает немало случаев, когда близняшки и двойняшки вместе шли к успеху, и у них это неплохо получалось.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3355
25.04.2022 14:27
В закладки
Версия для печати





Смотрите также