Пресс-релизы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Фестиваль дизайна и архитектуры MONITOR.space - 2011

Фестиваль дизайна и архитектуры MONITOR.space - 2011

27 мая 2011 года в 19:00 состоится открытие Фестиваля дизайна и архитектуры "MONITOR.space". Место проведения: Центр дизайна "ARTPLAY на Яузе" Большой зал.

MONITOR.space – это мультиформатное событие для реализации и продвижения оригинальных проектов в области дизайна и архитектуры, развития ярких, инновационных идеи, поддержки творческих инициатив.
MONITOR.space – это выставки, конкурсы, презентации, мастер-классы, семинары, лекции, воркшопы, концерты, дизайнерский маркет и ярмарка модных аксессуаров. Специально для журналистов будет проведена пресс-конференция, на которой будут освещены основные идеи фестиваля, направления развития и представлены специальные проекты, которые представлены в рамках фестиваля MONITOR.space


Специальные проекты:


Выставка HUBERCUBE. Борис Бернаскони
Гиперкуб Сколково - это своего рода информационный терминал всего проекта Сколково. С одной стороны, это первое здание, с другой, это некая формула которая тестирует различные технологии и принципы, которые заложены в сам город.

SKETCH FIGHTER
Проект THE SKETCH FIGHTER является ноу-хау CarDesign.ru – ведущего информационного издания Рунета в области транспортного дизайна. Это международный конкурс в области транспортного дизайна, проводимый в режиме онлайн. Особенность конкурса Sketch Fighter в том, что на выполнение заданий каждого раунда конкурсантам выделяется ровно 1 час, за который они выполняют максимум скетчей – быстрых рисунков на заданную тему. При таком ритме работы дизайнер генерирует максимум новых идей. В этом и заключается концепция The Sketch Fighter – битвы скетчей. Это не только соревнование дизайнеров друг с другом, но и битва идей в голове каждого из них.

Офис из соломы
Солома - прекрасный строительные материал: дешевый, доступный и практичный. Дома, построенные из прессованных соломенных блоков не уступают другим в прочности, хорошо сохраняют тепло, долговечны и, самое главное, экологически чистые. Производство соломенных блоков можно наладить практически в любом хозяйстве – оно е требует больших капиталовложений.Технология строительства довольна проста и под силу каждому. Соломенный блок - отличный конструктор для частного домостроения.

Все вопросы по аккредитации журналистов и представителей СМИ:

Менеджер по рекламе и PR
Титова Елена
+7 964-622-04-49, +7 926 98 22 658
titovaelena2006@mail.ru

Менеджер проекта Борис Одинцов
+7 916 209 09 42
monitorbox@yandex.ru

ОРГАНИЗАТОРЫ ФЕСТИВАЛЯ


Журнал MONITOR
Фонд современного дизайна
MONITOR book/box

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3749
25.05.2011 17:25
В закладки
Версия для печати





Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология