Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Арт    



Граффити в приглушенных тонах.

Граффити в приглушенных тонах.

Испанская художница расписывает фасады зданий, бетонные заборы, станции метро, спортивные площадки и кузова грузовиков. Яркие граффити преображают городское пространство и отвлекают внимание от его несовершенств. Сейчас оригинальные работы можно встретить на улицах США, Испании, Польши, Германии, Исландии, Норвегии.

Оригинальные граффити от Aryz.

Оригинальные граффити от Aryz.

Граффити от Aryz.

Граффити от Aryz.

Aryz – двадцатипятилетняя художница из Барселоны, много лет работающая в жанре стрит-арт. Граффити девушка открыла для себя еще в подростковый период, и до сих пор оно является ее основным занятием. Излюбленный мотив ее работ – изображения людей, написанные в приглушенных тонах. Автор уверена, что яркие цвета выглядят слишком кричаще и экспрессивно, поэтому использовать их на больших поверхностях не стоит.

Креативный стрит-арт от Aryz.

Креативный стрит-арт от Aryz.

Стрит-арт от Aryz.

Стрит-арт от Aryz.

В том числе, среди повторяющихся сюжетов стрит-арта художницы – черепа и кости, прорисованные довольно реалистично, но не выглядящие пугающе. Работы автора довольно масштабны, поэтому их создание занимает много времени – но художница обещает чаще публиковать новые рисунки в своем блоге.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4651
25.07.2014 12:29
В закладки
Версия для печати




Смотрите также