Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Кадр из фильма «Нежная Чарити»

Кадр из фильма «Нежная Чарити»

Хороший фильм – это интересный сценарий, сильный режиссёр, великолепные актёры, музыка и спецэффекты. Чтобы фильм стал потрясающим, нужны танцы. Даже если это всего-то пара движений, но отрепетированные под руководством настоящего мастера. Именно таким мастером хореографии и был Боб Фосс.




+1 0
0
-1 0
Разное    
Так могла выглядеть последняя императрица ацтеков.

Так могла выглядеть последняя императрица ацтеков.

В 1510 году у правителя ацтеков Монтесумы II родилась дочь. Тогда, конечно, никто и не подозревал, какая незаурядная судьба её ждёт. Текуичпо Миауашочицин, такое имя получила девочка при рождении, прожила 50 лет, пережила пятерых мужей, родила семь детей, построила большое имени и стала основательницей знатного рода, который существует и сегодня.




+1 1
+1
-1 0
Женская мода начала 1940-х годов.

Женская мода начала 1940-х годов.

Когда речь заходит о моде 1940-х, нельзя забывать о влиянии Второй мировой войны на повседневную жизнь людей в начале десятилетия, даже за океаном. Моду диктовали социальные тенденции, которые изменили мир моды. В начале 40-х мода была весьма сдержанной – строгий силуэт, мягкие плечи и самые разнообразные шляпки. Причём, так одевались женщины всех социальных слоёв. Гламурные фотографии того времени позволяют представить, какими были в то время тенденции женской моды.




+1 1
+1
-1 0
Снимки старинных и величественных библиотек мира.

Снимки старинных и величественных библиотек мира.

Итальянский фотограф Массимо Листри путешествует по миру, чтобы запечатлеть уникальные сокровища архитектуры – старые и очень красивые библиотеки. На его профессиональных фотографиях можно детально рассмотреть интерьеры библиотек, а из описания почерпнуть о них интереснейшую информацию.




+1 3
+3
-1 0
Арт    
Собирается лето, собирается в путь...

Собирается лето, собирается в путь...

Природа летом богата сочными красками, которые так любят многие живописцы. Но особое очарование в летние пейзажи вносит август. Он добавляет в палитру яркие цвета -красный и желтый, которые совсем скоро станут основными в цветовой гамме растительного мира. И пока лето потихоньку догорает мы можем насладиться изумительными августовскими пейзажами и натюрмортами современных художников.






+1 2
+2
-1 0
Разное    
Страшные истории современности, которые могли бы стать древнегреческими трагедиями.

Страшные истории современности, которые могли бы стать древнегреческими трагедиями.

Страшные и в то же время героические сюжеты вокруг женщин кажутся нам или чем-то из древнегреческих трагедий, или - что понятно - порождением великих войн. Однако в наши дни произошло немало историй, которые могли бы лечь в основу трагедий в духе античных авторов. Это истории, в которых и герои, и злодеи совершают страшные дела. И это не только о сёстрах Хачатурян.




+1 2
+2
-1 0
Арт    
Улыбочка! Автор: Ben Heine.

Улыбочка! Автор: Ben Heine.

Бельгиец Бэн Хайне (Ben Heine) совмещая фотографию и рисунок, создал новый вид искусства на стыке двух направлений. Его оригинальная визуализация наполнена поэтическим настроением, позитивом, сюрреалистическими мотивами, иллюзией, добротой и какой-то лёгкой непосредственностью. Своим творчеством он открывает дверь в удивительный мир на грани вымысла и реальности, в котором постоянно появляются новые оригинальные детали, гармонично дополняющие пейзаж.




+1 0
0
-1 0
Сумоист-грузин Точиношин - кумир многих любимец японцев. / Фото:nhk.or.jp.

Сумоист-грузин Точиношин - кумир многих любимец японцев. / Фото:nhk.or.jp.

Его тренировка начинается в шесть утра, а ест он только два раза в сутки. Каждый день расписан по часам и режим не сбивается, как четко отлаженный механизм. Он свободно говорит по-японски и чувствует себя частью этой древней культуры. Несмотря на то, что грузин. Левана Горгадзе в стране самураев знают под именем Точиношин Цуёси и очень почитают. Ведь он один из самых лучших борцов сумо и в этом году выиграл даже Кубок Императора, а это очень круто. Леван стал здесь «своим», более того – кумиром.




+1 1
+1
-1 0
Арт    
Многодетные родители.

Многодетные родители.

Бытует стереотип о том, что творчество требует полной самоотдачи, при этом ни о какой семье и детях речи быть не может. Но ведь не зря говорят: талантливый человек талантлив во всём. Русские художники успевали не только писать свои великие полотна, но и быть вполне счастливыми мужьями и отцами. Дети, сколько бы их ни было, добавляют в жизнь особые краски и новые эмоции.




+1 0
0
-1 0
Максдонна.

Максдонна.

Петь песни Мадонны для начинающего музыканта или копировать ее знаменитые фотографии для начинающего фотографа — это отличный способ сыграть на чужой популярности. Но что интересно: Венсан Флорэ, организовавший недавно трибьют-выставку, главные героем которой стал его пёс в образах Мадонны, — уже является известным фешн-фотографом и в дополнительной славе не нуждается. Так что же побудило его сделать это?






По страницам:

2 1

По дням:

  Август 18  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31