Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Арт    



Милый стрит-арт.

Милый стрит-арт.

Уличный художник-самоучка David Zinn рисует на стенах и асфальте добрых и милых существ, поднимающих настроение прохожим. Работы выполнены в простой технике, но выглядят очень живыми и реалистичными. Это маленькие окошки в сказочный мир, которые делают городское пространство более позитивным и уютным.


Забавный стрит-арт от David Zinn.

Забавный стрит-арт от David Zinn.

Добрые стрит-арт рисунки от David Zinn.

Добрые стрит-арт рисунки от David Zinn.

Несмотря на то, что David Zinn нигде не учился изобразительному искусству, он создает трогательные рисунки, моментально притягивающие взгляд. Автор мастерски работает с перспективой, благодаря чему человечки и животные в его работах выглядят трехмерными. Забавный стрит-арт завораживает еще и своей динамикой - все герои рисунков вовлечены в какое-то действие.

Стрит-арт от David Zinn.

Стрит-арт от David Zinn.

 Доброе уличное искусство.

Доброе уличное искусство.

Забавные персонажи от David Zinn.

Забавные персонажи от David Zinn.

Как и многие художники, творящие в стиле стрит-арт, David Zinn использует элементы городского пространства, чтобы делать их частью своих работ. Столбы, заборы, уличные светильники и крышки канализационных люков обретают новое лицо и начинаю веселить жителей города. Художник рисует своих забавных существ не только в родном городе - во время путешествий он старается оставлять в новых местах своеобразную благодарность красивым улицам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7510
25.09.2014 11:03
В закладки
Версия для печати




Смотрите также