Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0


Слово «гульфик» в переводе с голландского буквально означает «кармашек на штанах для полового члена». И ранее ему и отводилась такая роль - прикрывать, держать в себе и украшать мужское достоинство. И дело даже не в том, гульфик удерживал мужское достоинство в положении, намекающем на его постоянную эрекцию, это было своеобразным заявлением о силе и власти.




+1 0
0
-1 0


Мадлен Олбрайт - первая в истории США женщина, получившая должность госсекретаря. Но не только этим она запомнилась миру. Миссис Олбрайт создала новый язык. И главными словами в нем стали броши. Подобрав определённое украшение, она делала заявление, которое было громче обычных слов. Ее брошки стали легендарными, ведь каждая из них была неким посланием собеседнику и окружающим. С их помощью она могла не просто на что-то намекнуть, но и прямо сообщить позицию Белого Дома.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Недалеко от Берлина, посреди леса, находится давно заброшенный лесной посёлок. Вековые деревья обрамляют живописные берега чудесного чистого озера. Здесь тихо и красиво. Неудивительно, что именно такое место в 1960-х годах было выбрано для проживания партийной элитой ГДР. Заповедник со скромными снаружи домиками, которые были полны разными прелестями загнивающего капитализма внутри. Этот посёлок и сейчас трудно отыскать. Что же скрывает в себе этот памятник тоталитарного прошлого и почему его открыли для посетителей всего пять лет тому назад?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Более 200 лет гремит в Москве слава Сандуновских бань, которые считаются старейшим самым роскошным общественным банным комплексом российской столицы. Но вот интересный факт – В Москве «купцов дела банного» с такой фамилией не было никогда. Зато в конце 18-го века в Петербурге блистала певица Елизавета Сандунова. История её жизни куда интереснее самого захватывающего любовного романа. А началось всё с удивительной красоты бриллиантового перстня, подаренного императрицей Екатериной Великой.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Советскому гражданину понятие «продюсер» было чуждо. Такая профессия в СССР отсутствовала. Для организации концертов и туров по городам существовало официальное оюъединение «Госконцерт» - мощная, разветвленная монополия с теплыми рабочими местами. Несмотря на то, что ниша была занята столь авторитетным культурным гегемоном, продюсеры в Стране советов все же были. Правда, работали они без лишней огласки.






+1 0
0
-1 0


Понятия «скупой» и «практичный» часто путают. Это, конечно, хорошо, если мужчина не транжира и грамотно распоряжается деньгами, но ведь часто бывает, что вторая половина – настоящий скряга, и женщине приходится выпрашивать у него каждую копейку, а если он ее чем-то «одарил» – чувствовать себя чуть ли не виноватой за то, что у нее «такие высокие запросы». Поэтому очень важно разглядеть скупердяя еще на букетно-конфетной стадии и подумать: «А нужен ли мне такой мужчина?» Специалисты назвали несколько маркеров, позволяющих женщине быстро вычислить скупца.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Поскольку в наше время сложно удивить кого-либо традиционной живописью, современные художники пускают вход массу необычных приёмов, новых технологий и материалов для творчества, не переставая поражать современного зрителя. Очень интересен в этом плане подход к живописи одесситки Елены Ильичевой, которая решила отложить кисти в сторону и создать новаторскую методику, которой до неё никто не пользовался. А что из этого вышло - судите сами.




+1 0
0
-1 0


Кажется, аукционные площадки созданы для продажи очень дорогих и эксклюзивных вещей. Но коллекционеры порой собирают самые необычные предметы, а фанаты известных личностей готовы приобретать, кажется, даже ниточки из костюма своих кумиров. Надо заметить, что количество поклонников британской королевской семьи очень велико, и они готовы покупать на аукционах весьма удивительные вещи, принадлежащие представителям венценосной семьи. А если есть спрос, значит, будет и предложение.




+1 0
0
-1 0
Разное    



О ней мечтали миллионы мужчин, а она так и не смогла обрести личное счастье. Звёзды такой величины, как Мишель Мерсье, получают очень высокие гонорары, покупают особняки и шикарные автомобили, актриса же наоборот, была вынуждена распродать даже то немногое, что у неё было. Судьба не раз испытывала её на прочность, подвергая всё новым испытаниям, но 83-летняя актриса и сегодня перед лицом смертельной опасности не утратила своего оптимизма и любви к жизни.




По дням:

  Октябрь 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31