Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Шляпки-таблетки в «кулинарном» стиле.

Шляпки-таблетки в «кулинарном» стиле.

Шляпки-таблетки до сих пор считаются аксессуаром настоящих леди. Они легкие, утонченные и всегда в моде. Израильский дизайнер внес свою «изюминку» в создание этого головного убора, украсив его суши, мороженым, салатом и даже пирогами из войлока. В таком оригинальном аксессуаре невозможно остаться незаметным.

Шляпка дизайнера Маору Zabar.

Шляпка дизайнера Маору Zabar.

Израильский дизайнер Маору Zabar в своей новой коллекции Food Hat Collection создает головные уборы в «кулинарном» стиле. «Блюда» на его шляпках-таблетках выглядят обманчиво вкусно.

Шляпка в виде суши.

Шляпка в виде суши.

36-летний дизайнер занялся созданием таких шляпок пару лет назад, когда у него был поставлен диагноз: болезнь Крона (воспалительная болезнь кишечника). При этом Zabar вынужден был сесть на специальную диету, сильно ограничивающую его в еде. Тогда-то к дизайнеру и пришла идея создания «кулинарных» шляпок. Вместо того, чтобы есть продукты, мастер начал создавать их из войлока, пластика или проволоки.

Шляпка в виде салата.

Шляпка в виде салата.

Уникальные шляпки стоят не менее 300 долларов, зато купившие их модницы будут знать, что их головной убор – единственный в своем роде.

Шляпка в кулинарном стиле.

Шляпка в кулинарном стиле.

На сегодняшний день Маору Zabar является преподавателем в колледже Моды Шенкар (Shenkar’s College of Fashion, Израиль). Помимо этого, дизайнер занимается созданием костюмов для театральных постановок.

Шляпка-таблетка от израильского дизайнера.

Шляпка-таблетка от израильского дизайнера.

Шляпки израильского дизайнера оригинальные и утонченные. Но есть и совсем другие: невероятные, эпатажные головные уборы, которые своим видом по крайней мере вызывают недоумение у прохожих.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5846
25.11.2014 10:13
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • патрон 7.01.2015 19:36    

    Креативно, но излишне натуралистично.






Смотрите также