Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Известная актриса сыграла множество ролей в театре и кино, завоевав всесоюзную славу и любовь зрителей. Больше полувека она прослужила в Московском театре сатиры, вела передачи на телевидении и снималась в кино практически до самого своего ухода. Однако если бы не вмешательство режиссёра Эльдара Рязанова, актёрская карьера Ольги Аросевой могла сложиться совершенно по-другому.




+1 2
+2
-1 0
Разное    



Его имя и сегодня считается легендой. Аристотель Онассис смог достичь невероятных высот в бизнесе и мог делать деньги едва ли не из воздуха, постоянно приумножая собственное состояние. Но в жизни миллиардера была ещё одна пламенная страсть – женщины. Правда, их он тоже использовал для повышения благосостояния или своего веса в обществе. В жизни Аристотеля Онассиса было много женщин, но далеко не все оставили след в его судьбе.




+1 0
0
-1 0


Восходящая звезда Интернета, Арбер Бытыки (Arber Bytyqi) – визажист родом из Косово. Молодой человек специализируется на свадебном макияже и прославился тем, что умеет преобразить невесту до неузнаваемости! Ведь в такой важный день каждая девушка мечтает выглядеть сногсшибательно. Некоторые невесты достигли этой цели с избытком, я бы сказала. Главное теперь, чтобы будущие супруги при виде своей избранницы не упали в ЗАГСе в обморок!... От восхищения, естественно.




+1 0
0
-1 0
Арт    


На первый взгляд, мир Гарри Поттера не имеет прямого отношения к новогодним праздникам, но связь, тем не менее, существует: и то, и другое ассоциируются с чудесами, волшебством, магией, столкновением злых и добрых сил. А потому последний месяц года можно запросто объявлять временем перечитывания и пересматривания книг и фильмов о мальчике-волшебнике. А некоторым счастливцам удастся уже в этом году окунуться на несколько часов в другую реальность – в музее английского Ливсдена.




+1 0
0
-1 0


Учителя бьют тревогу: современным детям не хватает концентрации внимания, умения следовать правилам и даже навыка безопасного падения с высоты своего роста. Исправить всё можно на специальных занятиях у нейропсихологов. Но те, кто их наблюдал, с удивлением делают вывод: все эти упражнения были известны советскому ребёнку как дворовые игры. Так вот чего не хватает современным детям для развития! Вот только несколько супер-упражнений, которые теперь детям доступны только на специальных занятиях.






+1 1
+1
-1 0
Разное    


Похороны — это всегда грустно. Сегодня многие пользуются услугами похоронных агентств, которые берут на себя все хлопоты по организации церемонии. В старой Руси такого не было, да и крестьянам и в голову не пришло бы задействовать посторонних людей. Погребальные обряды были достаточно строгими. Читайте, что было запрещено делать во время похорон, кто мог сидеть на гробе и как поступали со щепками от гроба.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Человек, преданный своей мечте, способен на все! Так рассудил и почтальон Фердинанд Шеваль, в конце XIX века в одиночку построивший собственный фантастический дворец. В этой истории есть все – и вещие сны, и божественное провидение, и невероятное упорство… Но главное – искренняя вера в
свои силы, способная разрушить любые преграды.




+1 1
+1
-1 0


Человек в своем стремлении к прекрасному часто пытается сочетать несочетаемое. Прозрачные конструкции, парящие в небе, дарят нам неповторимые ощущения свободы, однако при этом никто не хочет поступиться главным – безопасностью. Чуть больше 150 лет назад было построено первое крупное здание с прозрачными стенами. Около 10 лет назад в Китае создали первый стеклянный мост, и за эти годы в погоне за туристами в Поднебесной выстроили несколько тысяч таких достопримечательностей. Однако в прошлом году власти страны начали массово закрывать популярные аттракционы.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Год назад, 25 ноября 2019 г., ушла из жизни легендарная советская разведчица Гоар Вартанян. В 2000 г. с части выполненной ею работы был снят гриф секретности, хотя о многом мы, наверное, узнаем еще нескоро. По крайней мере, достоверно известно то, что в юности она вместе со своим мужем, Геворком Вартаняном, участвовала в обеспечении безопасности лидеров «большой тройки» во время Тегеранской конференции в 1943 г. И у главных героев фильма «Тегеран-43» были реальные прототипы, не менее харизматичные, чем знаменитые актеры!




По дням:

  Ноябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30