Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0



Елка из электрических лампочек, парящих в воздухе

Елка из электрических лампочек, парящих в воздухе

Рождественская елка – обязательный атрибут зимних праздников. Как только не изощряются дизайнеры в украшении лесных красавиц, чтобы было и ярко, и оригинально, и празднично. Пожалуй, одной из самых роскошных в этом году можно смело назвать елку, установленную в парижском отеле Four Seasons Hotel George V. Эта искусственная красавица создана из… тысяч электрических лампочек, парящих в воздухе!


Искусственную елку окружают 40 живых деревьев

Искусственную елку окружают 40 живых деревьев


В отеле Four Seasons Hotel George V царит по-настоящему сказочная атмосфера: светящаяся чудо-елка установлена в окружении сорока живых деревьев, которые также украшены гирляндами. Автор новогоднего декора – арт-директор отеля Jeff Leatham, его работа превзошла все самые смелые ожидания.

Золотые олени в отеле Four Seasons Hotel George V

Золотые олени в отеле Four Seasons Hotel George V


Шикарной елкой уже успела полюбоваться Опри Уинфри, она коротала время между самолетами по пути из ЮАР и побывала в этом отеле. Убранство произвело на нее приятное впечатление, о чем она тут же сообщали в социальной сети Instagram.

Рождественское убранство отеля Four Seasons Hotel George V

Рождественское убранство отеля Four Seasons Hotel George V


Кроме елки, Jeff Leatham нашел, чем еще удивить посетителей. Совместно с дизайнером Michel Amann из компании «Crystal Group» они создали двух золотых оленей (еще один неизменный символ европейского Рождества), украшающих холл отеля. Для каждой из скульптур понадобилось 1300 зеркал, олени получились 4-метровыми. Вес каждого – более 500 кг.

Автор рождественского декора - Jeff Leatham

Автор рождественского декора - Jeff Leatham


А напротив барной стойки можно увидеть 13 тысяч золотых елочных шаров, которые аккуратно уложены друг на друга. Над ними возвышаются пушистые рождественские елки, будто бы парят в воздухе. Безусловно, оказаться в таком отеле – настоящее чудо, ведь кажется, что в Four Seasons Hotel George V может случиться любое волшебство!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7972
25.12.2013 14:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • taola 25.12.2013 14:45    

    Великолепие золота, сияние огней, яркая зелень лесных красавиц - так и должен выглядеть праздник, чтобы снова поверить в чудо, что все хорошее обязательно произойдет по волшебству!

  • NatalyKitik 25.12.2013 16:15    

    Роскошное убранство. Особенно запомнились ёлка и олени из зеркал - такого чуда ещё нигде не встречала. Мне кажется, для подобных заведений класса "люкс" оригинальный праздничный декор - не только способ привлечь внимание клиентов, но ещё и дополнительная возможность подтвердить свой высокий статус и репутацию.

  • Влад Ахрамович 25.12.2013 16:42    

    Хотелось бы побывать в этом отеле, ведь хочется чего-то необычного. Каждый год надоедает обычная домашняя атмосфера, а празднование рождества в столь необычных условиях не может не радовать.

  • Ольга Попова 25.12.2013 17:11    

    Необыкновенная красота, хотелось бы увидеть это собственными глазами.

  • Сергей Бондарев 25.12.2013 19:47    

    Фотография не способна передать все великолепие и как жалко, что в живую не удастся увидеть эти чудные творения. Можно только порадоваться за тех, кому удастся полюбоваться ими.

  • Lan 26.12.2013 07:23    

    Люди достигли в своей жизни возможность тратить свои кровные на реализацию своих воображений. )и(!






Смотрите также