Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0

Чжан Чуньшэн, 80 лет.

Чжан Чуньшэн, 80 лет.


Время не стоит на месте, годы бегут, люди стареют, вспоминая о молодости с нежностью и любовью. Ведь когда-то они были по-настоящему счастливы и сейчас, всё, что у них осталось - лишь воспоминания о былых временах. Именно поэтому команда фотографов из Музея фотографий в Шанхае отправилась в один из домов престарелых для того, чтобы запечатлеть стариков со снимками в руках, на которых они молоды.


Таким образом, ребята решили не просто сделать несколько снимков для архива, но и провести целый день со стариками, чтобы порадовать их вниманием и разговорами о жизни. «Это замечательные люди, простые в общении, искрение и настоящие. Разговаривая с ними, мы не только узнали истории из их жизней, но и посмеялись от души, весело проводя время. Видели бы вы, как они радовались, получая фото на память. Ведь каждый такой кадр – маленький отрывок прошлого, полного чувств, переживаний, заботы и любви...» - рассказывает один из участников команды.

Чьоран Хонг, 93 года.

Чьоран Хонг, 93 года.

Чжан Хонгфан, 84 года.

Чжан Хонгфан, 84 года.

Ганжи Лин, 89 лет.

Ганжи Лин, 89 лет.

Хьюпинг Дао, 76 лет.

Хьюпинг Дао, 76 лет.

Мингшиа Чжан, 80 лет.

Мингшиа Чжан, 80 лет.

Чёнгшен Сон, 85 лет.

Чёнгшен Сон, 85 лет.

Ян Гэ, 93 года.

Ян Гэ, 93 года.

Рьильин Шен, 91 год.

Рьильин Шен, 91 год.


Как бы там ни было, а возраст – не помеха. Ведь чтобы жить и получать от жизни удовольствие не обязательно быть молодым, достаточно просто любить и быть любимым. 12 историй любви в фотографиях – отличный тому пример.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13279
26.01.2017 11:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также