Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0




История этой пары похожа даже не на сказку, скорее, на приключенческий роман с элементами комедии. Вопреки расхожему мнению о том, что женщина с тремя детьми никому не нужна, мать троих детей Ольга Гребенникова не теряла надежды обрести своё счастье, и она встретила собственного принца. Правда, с ним далеко не всё было гладко, Ольге пришлось сначала выйти замуж за его друга, а после – попытаться понять, что заставило её любимого супруга бежать в другую страну, да ещё и по чужим документам.


10 лет унижений

Ольга.

Ольга.


Ольга выросла на Северной Чукотке, где стоят трескучие морозы, а через пролив находится Америка. Когда ей исполнилось 17 лет, семья вернулась на родину в Курск. Кажется, именно с этого времени и появились у девушки проблемы. Она никак не могла привыкнуть к новому городу, он казался ей чужим и недружелюбным. Раньше, ещё до переезда на Чукотку, семья жила в одной из курских деревень, где даже двери домов не запирались на замок, а все соседи помогали друг другу. В городе же всё оказалось иначе.

У Ольги не было здесь ни друзей, ни подруг, потому первую юношескую влюблённость она восприняла, как спасительный круг и очень быстро вышла замуж, даже не представляя, в какой кошмар вскоре превратится её семейная жизнь. Будучи студенткой Курской сельскохозяйственной академии, девушка после появления на свет ребёнка поняла, что не сможет совмещать учёбу и домашнее хозяйство.

Ольга.

Ольга.


А муж, казавшийся до свадьбы почти идеальным, вдруг показал себя далеко не самым лучшим главой семьи. Он не отказывал себе в удовольствиях, проводил всё время с друзьями, много пил и поднимал руку на Ольгу. Она очень старалась быть хорошей женой, заботилась о супруге и детях, баловала близких вкусными блюдами, стирала, убирала, работала. Но в ответ от супруга вместо благодарности слышала оскорбления. К тому моменту в семье подрастали трое детей, и муж был уверен: никуда она с таким «приданым» не денется.

И в какой-то момент Ольга отчётливо поняла всю безысходность своего положения. Но хоронить себя заживо она готова точно не была, поэтому подала на развод, решив избавиться, наконец, от постоянных побоев и унижений. Конечно, ей было до отчаяния страшно остаться одной с тремя детьми на руках, но ещё больше страшила её перспектива того, что дети будут в будущем воспринимать модель их семьи нормальной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Сколько детей нужно для счастья: Самые многодетные семьи в России и в мире >>

Виртуальное знакомство

Ольга.

Ольга.


Ольга ни разу не пожалела о своём решении развестись с мужем и на себе самой ставить крест она не собиралась. Она не считала всех мужчин одинаково плохими и верила, что где-то есть её вторая половинка, нужно только её найти. Поиски Ольга начала с самого обычного сайта знакомств. Правда вряд ли она надеялась очаровать мужчину, который будет младше её на 8 лет, да к тому же отличающегося от неё самой цветом кожи.

Матиас родился и вырос в жарком Текимане в Гане, а в Россию приехал, чтобы немного накопить денег. Друг его, живший в Курске, не раз рассказывал Матиасу об открывающихся в России перспективах. Ну, и ещё была у парня из Ганы мечта: найти себе жену, белокожую, светловолосую, настоящую русскую красавицу. И нашёл он её на сайте знакомств в лице Ольги.
Девушка на первое свидание с Матиасом отправилась в компании подруг, уж очень страшно было идти на первую встречу в одиночестве.

Ольга.

Ольга.


Нельзя сказать, будто Ольга влюбилась с первого же взгляда, хотя, чего скрывать, определённую симпатию она почувствовала. Общаться поначалу было сложно, ведь Матиас почти не говорил по-русски. Но зато точно знал, как покорить сердце девушки. В день рождения Ольги он пригласил её к себе в гости вместе с её подругами, накрыв шикарный стол и приготовив для каждой цветы. Он смог устроить самый настоящий праздник для Ольги, чем и завоевал её полное расположение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Россиянка влюбилась онлайн в индийского художника и улетела с 10 долларами в кармане в деревню на острове Маврикий >>

Фиктивный брак

Ольга и Матиас.

Ольга и Матиас.


Конечно, Ольге, которая начала встречаться с африканцем, поначалу было непросто. Она не раз сталкивалась с осуждением со стороны знакомых и незнакомых людей, а бывший её муж и вовсе рассвирепел настолько, что хотел лишить её родительских прав. К счастью, в суде объяснили, почему отношения женщины с мужчиной другой расы не может служить основанием для лишения матери права воспитывать собственных детей.

Особенно, если она состоит в законном браке. Больше всего Ольгу расстроило отношение к ситуации со стороны мамы, которая полгода не разговаривала с дочерью, узнав о том, что она встречается с темнокожим мужчиной. Правда, теперь она говорит о том, что внучка Эста похожа на неё, а Матиас стал для тёщи любимым зятем. Ольге и так было хорошо рядом с Матиасом, но после демаршей первого мужа она решила обезопасить себя и поскорее стать законной женой.

Свадьба Ольги и Матиаса.

Свадьба Ольги и Матиаса.


Однако Матиас никак не мог в тот момент жениться на Ольге из-за проблем с документами и заканчивающейся визы. Вызвался помочь влюблённым друг Матиаса, живший в Курске. С ним Ольга вступила в фиктивный брак, сыграли свадьбу, правда, роль жениха исполнял Матиас, но по документам мужем был его друг, тоже из Ганы. Подлога никто не заметил. Лишь спустя несколько лет им удалось пожениться по-настоящему, их бракосочетание состоялось на родине мужа в Гане. Родственники мужа приняли Ольгу очень хорошо, ведь в Африке вообще престижно иметь жену со светлой кожей.

Никого не смущал тот факт, что она была старше супруга на семь лет и имела троих детей. Правда, российское гражданство девушки ганцев несколько настораживало. Как говорит сама Ольга, сказывалась политика Барака Обамы, кумира практически всех африканцев. Но девушка понравилась всем без исключения, теперь она была частью большой африканской семьи и залогом счастья их Матиаса.

Сбежавший муж

Ольга и Матиас с детьми.

Ольга и Матиас с детьми.


После возвращения в Россию у семьи, конечно, возникла масса проблем. Они должны были снимать квартиру, думать о хлебе насущном, воспитывать детей, а старший сын Ольги от первого брака как раз вступил в сложный переходный возраст. Матиас принял детей Ольги, как родных, заботился о них, искренне интересовался их делами. Младший сын Женя даже первые слова сказал на английском языке из-за тесного общения с отчимом. А вот старший периодически не давал маме и её мужу скучать.

Кажется, в какой-то момент Матиас просто устал от неустроенности, шума и постоянных забот. Он стал говорить с женой об отъезде за рубеж, но родную Гану даже не рассматривал, думал о переезде в Германию, где обосновался его брат. Матиас даже стал задавать жене вопросы о том, поедет ли она за ним в Германию, но она категорически отказывалась говорить на эту тему.

Ольга с детьми.

Ольга с детьми.


У них уже подрастала Эста, Ольга была беременна Лизой и о любых переездах она не хотела даже думать. Но однажды утром она обнаружила, что Матиас исчез, прихватив в собой любимую белую кофту, тапки и куртку. Он позже позвонил ей, успел только сказать: «Прости, любимая», – после чего связь оборвалась. А чуть позже раздался совсем другой звонок, в этот раз от дознавателя, поинтересовавшегося знает ли она человека по имени… Имя было Ольге неизвестно.

Как потом выяснилось, муж решил сбежать в Германию, воспользовавшись чужими документами. Его задержали в Шереметьево, а после полгода держали в изоляторе. Ольга была совершенно обескуражена предательством любимого человека и даже собиралась прервать беременность, но благодаря уговорам друзей изменила своё решение. Правда, желая причинить мужу боль, сказала о том, что избавилась от малыша. Когда же Матиас заплакал, она тут же призналась в обмане.

Матиас с детьми.

Матиас с детьми.


Их дочь Лиззи родилась спустя две недели после освобождения отца по амнистии. Матиас благодарит пограничников Шереметьево, которые арестовали его, но не дали совершить самую большую ошибку в его жизни. Сейчас он со страхом думает о том, что мог бы навсегда потерять свою Ольгу. И Лиззи могла бы не появиться на свет, как и её младший брат Люка.

Ольга с детьми.

Ольга с детьми.


В семье Ольги и Матиаса не всё бывает гладко, проблем и забот всегда хватает. Но они вместе, любят друг друга и всех своих шестерых детей, троих – белокожих и троих – темнокожих. Матиас полюбил Россию, правда, так и не привык к морозным зимам. Русские люди кажутся ему самыми душевными, а Ольга, конечно – самой лучшей женщиной в мире.

Героиня нашего сегодняшнего обзора познакомилась с мужем в интернете, а другой россиянке пришлось отправиться за своим счастьем на край света и пройти через множество испытаний ради возможности быть с любимым человеком.

Фотографии взяты с личной страницы Ольги Обенг в Инстаграм https://www.instagram.com/o_lalaobeng/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










11791
26.01.2022 11:32
В закладки
Версия для печати





Смотрите также