Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Арт    



«Героический» макияж.

«Героический» макияж.

Пожалуй, каждый в детстве мечтал стать супергероем, надеть на себя маску и полететь спасать мир. Частично осуществиться этой мечте помогает визажист из Канады, которая рисует на лицах обычных людей легко узнаваемые образы героев из известных комиксов.

Художественный макияж от визажиста Lianne Moseley.

Художественный макияж от визажиста Lianne Moseley.

Художник-визажист Lianne Moseley, известная также под псевдонимом Lustredust, создает образы известных героев комиксов в стиле поп-арт. Она разрисовала лица обычных людей красками настолько искусно, что перед взором зрителей проявились во всей красе Суперженщина, Зеленая стрела, Шторм, Супермен и другие.

Персонаж комиксов - Зеленая стрела.

Персонаж комиксов - Зеленая стрела.

Вооружившись кистям и специальными красками, Lianne Moseley превращает реальных людей в трехмерные персонажи. Кажется, что они только «сошли» со страниц комиксов. Прийти в мастерскую к художнице, чтобы сделать «героический» макияж, может любой желающий.

Оригинальный боди арт для любителей комиксов.

Оригинальный боди арт для любителей комиксов.

Работа визажиста Lustredust.

Работа визажиста Lustredust.

К персонажам комиксов не утихает интерес и у известных художников и фотографов. Недавно Ярослав Вечоркевич представил свою серию снимков «Splash Heroes», на которых изображены модели в образах известных супергероинь в костюмах, сделанных из молочных брызг.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9658
26.02.2015 00:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите также