Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Кажется, дети, рождённые в семьях знаменитостей, с момента своего появления на свет получают счастливый лотерейный билет с безлимитным выигрышем. Они всегда находятся в центре внимания, и при этом родители ничего не жалеют для своих чад. Кроме, разве что, времени и безраздельного внимания. У знаменитостей, как правило, довольно плотный рабочий график и уделять слишком много драгоценного времени детям они не могут, поэтому и стараются компенсировать недостаток внимания какими-то дополнительными «бонусами».


Теона, дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Ксения Бородина с дочерями Теоной и Марусей.

Ксения Бородина с дочерями Теоной и Марусей.


У Ксении Бородиной две дочери, Маруся и Теона. Старшая Маруся родилась в браке телеведущей с Юрием Будаговым, а отец младшей – Курбан Омаров. Теоне сейчас семь лет, но она точно знает, какими методами добиваться желаемого от родителей. Маме недавно она закатила форменную истерику из-за острой необходимости завести карликовую домашнюю свинью. Ксения Бородина даже выложила видеозапись некрасивого поведения дочери на своей странице в социальной сети для обсуждения. Но позже мама всё же пошла на поводу у Теоны и привела ей минипига, правда, на время. Животные - это, конечно, замечательно, но теперь девочка будет знать: стоит закатить громкий скандал, как желание будет исполнено.

Сури Круз, дочь Кэти Холмс и Тома Круза

Сури Круз.

Сури Круз.


Сегодня дочери Кэти Холмс и Тома Круза 16 лет, и в последнее время она всё меньше закатывает истерики. Но и получает она уже давно всё то, чего ей хочется. Она едва ли не с трёхлетнего возраста сама выбирает одежду и обувь, которые будет носить, а сейчас имеет право увольнять собственных учителей. Если педагог чем-то не угодил Сури Круз, то терпеть его присутствие рядом с собой она точно не станет. В дошкольном возрасте эта очаровательная девочка вполне могла превратиться в настоящего монстра, если вдруг её привели в заведение, казавшееся ей недостаточно гламурным. При этом она терпеть не могла музеи или стадионы, предпочитая люксовые рестораны и показы моды.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кто воспитывает дочь Орбакайте, сына Плющенко и детей других отечественных знаменитостей >>

Лея, дочь Оксаны Самойловой и Джигана

Оксана Самойлова и Джиган с дочерью Леей.

Оксана Самойлова и Джиган с дочерью Леей.


У известного рэпера и его жены-модели четверо детей. Понятное дело, что все они живут в роскоши, у трёх дочерей и сына четы уже сейчас есть собственные автомобили, а носят они наряды исключительно от кутюр. Но непростой характер демонстрирует только Лея, которой в апреле исполнится шесть лет. Она вполне способна не слушаться родителей и закатывать им истерики. Эта девочка не умеет мириться с запретами и ограничениями. В кресле у парикмахера однажды она так вертелась и гримасничала, что мастеру пришлось совершать едва ли не акробатические этюды, чтобы привести волосы малышки в порядок. Оксана Самойлова даже не пыталась призвать дочь к порядку, напротив, она смеялась и снимала её ужимки на камеру. Впрочем, так ведёт себя Лея не только с посторонними людьми. В торговом центре, куда Самойлова и Джиган приходят со всеми детьми, Лея падает на пол и бьётся в истерике, если что-то вдруг идёт не так, как ей хочется.

Блю Айви, дочь Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи с дочерью Блю Айви.

Бейонсе и Джей-Зи с дочерью Блю Айви.


Эта девочка родилась в золотой ложкой в рту. С момента своего появления на свет Блю Айви получала всё только самое лучшее: колыбелька в виде королевской кареты, кукла Барби, инкрустированная бриллиантами, наряды от кутюр. При этом у Блю Айви есть собственный персонал: две няни, личный стилист и даже повар. Ходят слухи, будто последнему приходится проявлять чудеса изобретательности, дабы накормить маленькую привереду. Вообще Блю Айви на публике никогда не вела себя вызывающе, ей явно постарались привить хорошие манеры. Но в шестилетнем возрасте на вручении премии «Грэмми» она позволила себе, по мнению публики, неуважительное отношение к собственным родителям, запретив им ей аплодировать. Интересно, что в адрес близнецов звёздной четы, пятилетний Сэра и Руми Картер, никакие упрёки пока не звучат.

Алина, Ульяна и Мира, дочери Карины Палецких

Карина Палецких с дочерями.

Карина Палецких с дочерями.


Мама троих дочерей – популярный блогер Карина Палецких. Она давно делится в социальных сетях своим опытом воспитания детей и приведения себя в норму после родов. Меньше года назад Карина рассталась с мужем и теперь самостоятельно занимается воспитанием дочерей. Правда, далеко не всегда Карине удаётся демонстрировать их примерное поведение. Алина, Ульяна и Мира привыкли получать желаемое едва ли не по первому требованию, поэтому в случае отказа они периодически устраивают маме скандалы. При этом тема для выяснения отношений у них вовсе не детская, девочки обижаются из-за преподнесённого кому-то большего количества денег или более дорогого подарка.

Макс, сын Кристины Агилеры и Джордана Братмана

Кристина Агилера с сыном Максом.

Кристина Агилера с сыном Максом.


Сын американской певицы и её первого мужа, специалиста по маркетингу, с первого дня своей жизни получал всё самое дорогое. Ещё до его рождения мама позаботилась о комнате для малыша, дизайнерский ремонт в которой обошелся в целое состояние. Но дело даже не в том, что Макса окружает роскошная обстановка, а в методах воспитания, применяемых его мамой. По мнению Кристины Агилеры, раскрыться индивидуальности ребёнка поможет отсутствие всяких запретов. Поэтому певица с рождения позволяет сыну делать всё, что ему нравится: не убирать игрушки, бегать по лужам, разрисовывать обои (те самые, которые стоят очень дорого). И Макс делает всё, что душе угодно, правда, если это не угрожает его жизни и здоровью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 9 самых популярных детей российских знаменитостей, у которых миллионы подписчиков в соцсетях >>

Сами, сын Айзы Анохиной и Гуфа

Айза Анохина и Гуф с сыном Сами.

Айза Анохина и Гуф с сыном Сами.


Сын известного рэпера и его жены, владелицы салонов красоты, родился в 2010 году. Сейчас подросток находится в весьма сложном возрастном периоде, однако все проблемы Сами берут своё начало ещё в то время, когда родители его не были разведены. Вероятно, громкие конфликты между Айзой и Гуфон наложили отпечаток на Сами, и теперь мальчик не стесняется в выражениях, пытаясь обозначить своё отношение к отцу. Айза Анохина, кстати, взявшая фамилию бывшего мужа, не пытается остановить Сами, который сыплет оскорблениями в адрес родного отца и обзывает его. Мама записывает бурные проявления недовольства старшего сына и выкладывает их в сеть.

Олив и Фрэнки, дочери Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана

Дрю Бэрримор с дочерями.

Дрю Бэрримор с дочерями.


Своим двум дочерям актриса пытается дать всё то, чего сама была лишена в детстве, а именно, ощущение крепкой и дружной семьи. К сожалению, брак Дрю с отцом девочек распался, когда младшей Фрэнки едва исполнилось два года, а старшей не было и четырёх. Однако Дрю Бэрримор на самом деле старается сделать детство своих девочек счастливым. Олив и Фрэнки стараются всегда вести себя достойно и не слишком огорчать свою звёздную маму, но иногда эмоции захлёстывают девочек. От избытка чувств они вполне способны закатить истерику, упав прямо на землю у ног матери. Подобный инцидент произошёл в Диснейленде, откуда Олив и Фрэнки отказывались уходить, демонстрируя свой протест таким вот варварским способом.

Маленькие герои нашего сегодняшнего обзора не знают ни в чём отказа, они с детства получают всё самое лучшее. Некоторые же знаменитые родители придерживаются совсем других принципов и делают из собственных наследников бренд уже с момента их появления на свет. Благодаря этому многие дети знаменитостей начинают приносить доход в семью в весьма раннем возрасте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








7748
26.02.2023 12:44
В закладки
Версия для печати




Смотрите также