Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Коала Raymond

Коала Raymond

Общество защиты животных бьет тревогу. Человек осваивает все больше земель, лишая животных дома. Другая беда 21 века – это легкомыслие «любителей природы», которые берут к себе животных и, не выдержав испытаний кормлением-уборкой-играми, выбрасывают питомца на улицу. Участь покинутых домашних любимцев бывает весьма печальна. Одним из таких животных стал малыш Raymond. Крошечного детеныша коалы нашли на обочине Brisbane, Australia.

Raymond: коала, найденная на обочине дороги

Raymond: коала, найденная на обочине дороги


Новорожденный был настолько мал и слаб, что люди, нашедшие животное, серьезно переживали за его состояние. Малыша приютила Julie Zyzniewski, назвав его в честь человека, подобравшего коалу на обочине. Женщина признается, что накормить ослабевшее животное было невероятно сложно.

Коала

Коала


Малыш не хотел есть, вероятно, скучая по своей матери. Но со временем коала, почувствовав вкус к жизни, начал не только активно питаться, но и играть со своими спасителями. Сегодня состояние здоровья животного не вызывает никаких опасений, и Julie Zyzniewski планирует сдать малыша в зоопарк.

Коала, брошенная на обочине дороги

Коала, брошенная на обочине дороги


Хотя, до этого еще далеко, так как Raymond совсем крошечный и с легкостью умещается в обычной чашке. Он просто рискует потеряться в огромном зоопарке, да и ухаживать за ним будет проблематично.

Коала Raymond: живая находка на обочине дороги

Коала Raymond: живая находка на обочине дороги


Единственное что не составит труда работникам зоопарка – это взвешивание малыша. Кстати, один из наших прошлых обзоров рассказывает о том, как узнают вес животных в зоопарке, начиная с маленькой лягушки, заканчивая неуклюжим слоном.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10453
26.03.2014 14:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Sumari 26.03.2014 14:40    

    Хорошо, что есть люди, которым судьба таких животных небезразлична. Коала спасена - и это самое главное.

  • Галина Фролова 26.03.2014 14:50    

    Поддерживаю предыдущего комментатора и хочу сказать спасибо тем добрым людям, которые не проходят мимо таких вот беззащитных существ, нуждающихся в нашей помощи.






Смотрите также