Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Рисунки, которые проступают, только когда асфальт мокрый.

Рисунки, которые проступают, только когда асфальт мокрый.

Этот уличный художник решил, что дождь - событие слишком унылое и начал украшать улицы города рисунками, которые становятся видны только когда асфальт мокрый. Теперь во время ливня горожане имеют возможность даже попрыгать в классики, или просто порадоваться, находя все новые послания и рисунки.

Необычный стрит-арт, который радует людей во время дождя.

Необычный стрит-арт, который радует людей во время дождя.

Уличный художник и просто славный малый Пэригрин Чёч (Peregrine Church) живет в Сиэтле. Его дожде-творчество (Rainworks), которое стало возможным благодаря мощному водоотталкивающему покрытию, радует горожан с прошлого года. И хотя его работы недолговечны и способны продержаться от силы 4 месяца, сам дизайнер нисколько не огорчается, ведь рисунок всегда можно возобновить или придумать что-нибудь новенькое.



Трафарет, который использует Пэригрин, в стрит-арте - вещь не новая, но есть такие удивительные работы, о которых с первого взгляда не догадаешься, что здесь применялась трафаретная техника создания изображений, уж очень детальные и подробные получились рисунки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4301
26.03.2015 18:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите также