Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Женские конкурсы красоты, согласитесь, уже порядком поднадоели. Мужских же в мире проводится не так и много в сравнении с конкурсами для слабого пола. Самый масштабный и впечатляющий из них – «Мистер Глобал». Это грандиозное мероприятие собирает красавчиков с разных континентов и, поверьте, на этом конкурсе есть на что посмотреть. Вернее, на кого. В марте, после двухгодичного перерыва, «Мистер Глобал» вновь собрал знойных мачо, от фотографий которых впечатлительные дамочки хватаются за сердце: «Ах, какой красавчик!».


Корейца сменил испанец

Местом проведения мероприятия традиционно стал Таиланд. В позапрошлый раз конкурс «Мистер Глобал» проводили аж в 2019 году, и тогда самым крутым «мистером» был признан 23-летний Джонву Ким из Южной Кореи. Впрочем, при закрепившейся в последние годы моде на корейцев это логично. В 2020 и 2021 годах конкурс не проводился, как можно догадаться, из-за пандемии коронавируса. Этой весной, после ослабления противоковидных ограничений, шоу красавцев провели снова.

Участники 2019 года.

Участники 2019 года.


В этом году на сцену вышли более 30 самых брутальных и эффектных мужчин из разных уголков мира. Победителем стал испанец Мигель Анхель Лукас Карраско из солнечной Испании. Известно, что ему 21 год и он учится на пожарного.

Испанец затмил всех.

Испанец затмил всех.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как изменилась жизнь россиянки, которая любила Таиланд, а оказалась в Испании с рыцарем и дочерью-трилингвой

Помимо главного титула, «Мистер Глобал», жюри по традиции определило четверку лидеров. Ими стали (в порядке убывания) парни из Вьетнама, опять же Кореи, Венесуэлы и Мексики. Так что нашим женщинам, мечтающим выскочить замуж за иностранца, стоит задуматься, где живут самые красивые женихи. Кстати, на прошлом конкурсе, в 2019 году, участник из Испании тоже не остался без награды - парень занял второе место.

Участники 2019 года.

Участники 2019 года.


Красавчик из Швейцарии. 2022 год

Красавчик из Швейцарии. 2022 год


Красиво, экологично и идентично

Конкурс «Мистер Глобал» проходит в Таиланде с 2014 года, и каждый раз он неизменно связан с благотворительностью. Во время шоу зрители могут пожертвовать деньги на те или иные благие цели по сохранению окружающей среды и, надо сказать, некоторые щедрые люди оставляют здесь немаленькие суммы. По традиции победитель конкурса «Мистер Глобал» должен посещать различные экологические мероприятия по всему миру.

Участники 2022 года в национальных костюмах. Таиланд (слева) и Корея (справа).

Участники 2022 года в национальных костюмах. Таиланд (слева) и Корея (справа).


Самым эффектным и ошеломляющим этапом конкурса «Мистер Глобал» считается выход участников в национальных костюмах тех стран, которые они представляют. Вот уж поистине грандиозное зрелище! Каждый участник, облаченный в шикарный наряд, превращается в персонажа какого-то исторического костюмированного шоу, где он сам – центральный и единственный персонаж, все взоры (особенно женские) обращены только на него.

2022 год. Участник из Вьетнама.

2022 год. Участник из Вьетнама.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:За что король-донжуан из Таиланда разжаловал свою официальную фаворитку

Впрочем, неправильно было бы говорить, что такие костюмы точно отражают особенности национальной одежды страны, которую представляет участник. Скорее, это просто зрелищный наряд, отражающий историю, особенность и, скажем так, саму суть его страны, его народа.

Участник этого года из Мексики. Костюм впечатляет.

Участник этого года из Мексики. Костюм впечатляет.


Представитель Гонконга.

Представитель Гонконга.


Подробнее о грандиозном шоу «Мистер Глобал» и об участниках 2019 года можно узнать из нашего предыдущего материала об этом мероприятии. Предлагаем посмотреть, как еще выглядят участники всемирного конкурса мужской красоты.

Текст: Анна Белова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3977
26.03.2022 21:22
В закладки
Версия для печати





Смотрите также