Интерьер   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Необычный светильник из коллекции «Капли лавы» (Lava Drops).

Необычный светильник из коллекции «Капли лавы» (Lava Drops).

Классические формы ламп и светильников потихоньку уходят в прошлое. Дизайн осветительных приборов – прекрасное поле для творчества дизайнеров, которые не устают приятно удивлять своими необычными идеями и задумками. Коллекция светильников, имитирующих капли раскалённой лавы, представляет собой очередной креативный проект.

Дизайнерская люстра от компании Tsunami и студии Alvaro Uribe Design

Дизайнерская люстра от компании Tsunami и студии Alvaro Uribe Design

Мистическая серия интересных подвесных ламп под названием “Капли лавы” (“Lava Drops”) является результатом сотрудничества стекольного завода Tsunami и компании Alvaro Uribe Design. Дизайн необычных светильников, представленных в новой коллекции, отражает основную концепцию брэнда Tsunami, которая основывается на переплетении таких понятий, как форма, цвет и природа.

Стильный аксессуар для дома в виде оригинального светильника.

Стильный аксессуар для дома в виде оригинального светильника.

Люстра представляет собой несколько подвешенных стеклянных фрагментов в форме раскаленной лавы. Дизайн ламп характеризует процесс создания изделий из стекла, где каждая деталь рождается из небольшой капли расплавленного материала.

Лампа, имитирующая застывшие капли лавы.

Лампа, имитирующая застывшие капли лавы.

Так как “Капли лавы” изготовлены из зеркального стекла, они являются не только источниками света, но и отражателями. Таким образом, даже в выключенном состоянии светильник отражает естественный свет, тем самым приумножая его в несколько раз. Дизайнерский светильник от Alvaro Uribe Design и Tsunami – это не только прекрасный аксессуар для дома, но и оригинальный предмет декора.

Лампа в форме треснувшего яйца – еще одна интересная вариация на тему осветительных приборов от немецкого дизайнера Инго Маурер (Ingo Maurer).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7992
26.05.2014 13:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Lan 27.05.2014 22:00    

    Забавно, как елочные игрушки!!!






Смотрите также