Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    





«Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» - сразу вспоминается песенка Винни-Пуха из всеми любимого детского мультика. А что? Удобно. Часто творческим людям нужен простор, а бытовые мелочи угнетают. К тому же, своеобразный график работы - гастроли, съёмки, поздние репетиции. Согласитесь, что для стандартного брака - это довольно серьезное испытание. Да и отношения в гостевом браке все время остаются «свежими» и не избитыми. В нашей сегодняшней подборке знаменитости, которые избрали для себя именно такой формат отношений.


У каждого своя жилплощадь, обустроенная по собственному вкусу, своя работа, свой круг общения. А вместе с партнёром по браку можно встречаться лишь по обоюдному согласию, заранее согласовывая место и время. Причин «полюбить» такие отношения множество, поэтому попробуем разобраться на известных примерах.

Марина Влади и Владимир Высоцкий


Марина Влади и Владимир Высоцкий

Марина Влади и Владимир Высоцкий

Самый известный пример гостевого брака. И самый, наверно, трагический. Ведь в годы СССР поездка за рубеж была чуть ли не как полет на Луну - настолько это было сложно. Поэтому то и отношения оставались на расстоянии. В гостевом браке артисты прожили двенадцать лет, и только смерть Высоцкого смогла поставить точку. Конечно, это была Любовь. Когда Марину Влади спрашивали, неужели она не могла найти себе мужа во Франции, то она отвечала: «Там -шарман, здесь – мужик». А Владимир Высоцкий неизменно восхищался своей музой и оберегом: «Двенадцать лет тобой и Господом храним». Их союз был заключён 13 января 1970 года, и вскоре они отправились в свадебное путешествие на теплоходе в Грузию. А потом начались серые дни, - Марина уехала домой, где ее ждали трое детей и работа. Разлука длилась долго, Высоцкому не давали визу на выезд во Францию.

Весь Советский Союз знал имя телефонистки под номером семьдесят два - это был единственный способ для Владимира услышать родной голос. Только через шесть лет после свадьбы Высоцкий получил разрешение покинуть страну. Для этого даже известной актрисе пришлось записаться в члены коммунистической партии Франции. Казалось, уж теперь судьба посмотрела благосклонно на эту пару: Марина и Владимир много путешествовали по миру, у него проходили концерты в Париже, а венгерский режиссер Марта Месарош, проникнувшись их отношениями, даже придумала для Высоцкого маленькую роль в фильме «Их двое», чтоб только муж и жена смогли бывать вместе.

Так появилась единственная картина, где совместно снялись Марина Влади и Владимир Высоцкий. Но с годами вынужденная разлука привела к некоторому отдалению супругов. Это потом, в книге «Владимир, или Прерванный полет» (1989 год) Марина Влади пыталась разобраться в случившемся. По ее мнению, семейная жизнь на расстоянии не позволяла некогда духовно близким людям понять и услышать друг друга в нужный момент.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев


Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Эта актерская пара живёт вместе уже 10 лет и имеет двух очаровательных наследников - восьмилетнего Андрюшу и годовалого Гришу. Но, тем не менее, Максиму и Елизавете приходится жить раздельно - она живёт в подаренной родителями квартире в родном Санкт-Петербурге, а он продолжает работу в Московском Художественном театре имени А.П.Чехова. По их утверждению, разлука только усиливает их чувства, позволяя соскучиться. А вот период самоизоляции молодая пара провела вместе. «Мы ни разу за этот период не поссорились. Ни разу не повысили друг на друга голос. Не сказали, что раздражаем друг друга»- сообщила в интервью Елизавета. Десятую годовщину совместной жизни эта пара планирует отметить путешествием к Карельским красотам.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева


Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

И вот наконец-то лощеный сердцеед с белозубой улыбкой Андрей Малахов женился. Свадьба проходила в Версальском дворце близ Парижа летом 2011 года, а его избранницей стала наследница издательского бизнеса Наталья Шкулева. Впрочем, их отношения похожи и на служебный роман, ведь Наталья и Андрей работали в холдинге Hachette Filipacchi Shkulev, принадлежащем отцу невесты. Шесть лет пара была бездетной, что порождало множество слухов, то об обоюдных изменах, то о гомосексуальных наклонностях известного ведущего.

Да, ещё и сам Андрей Малахов подливал, что называется, масла в огонь. В одном из интервью он разоткровенничался и рассказал, что все эти годы они с супругой живут порознь, и ничего плохого он в этом не видит. У Андрея шикарная квартира в 200 квадратных метров с личным лифтом, у Натальи свои апартаменты. К тому же оба - очень занятых человека и у каждого плотный рабочий график.

Так что, встречаться молодожены предпочитают по выходным или в период отпуска. Да и бытовые привычки тоже имеют значение. Например, по словам Андрея, он параноидально чистоплотен и ненавидит, когда кто-то прикасается к его зубной щетке. Так что, некоторое время журналисты вообще сомневались, не является ли этот гостевой брак фикцией. Однако в

2017 году последовали перемены - у Андрея и Натальи родился наследник Александр. А недавно счастливый папа заявил, что ещё одно чудо ожидается этим летом.

Леонид Агутин и Анжелика Варум


Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Ещё одна семья, которая отдает предпочтение гостевому браку. Каждый из супругов имеет отдельную жилплощадь в Москве. И даже на гастролях отдают предпочтение разным гостиничным номерам. Как же супруги объясняют это нарушение общепринятых правил? Очень просто - несовместимостью в бытовом плане. А что мы ещё знаем об этой звёздной семье?

Красивая пара, красивый брак, красивые фото на полях интернета. Бракосочетание произошло в 2000 году в Венеции, так что 20 лет совместной жизни - это что-то. Недавно в социальных сетях звёздная певица опубликовала совместное фото и отметила, что на вопросы о секретах семейного счастья ей с каждым разом труднее отвечать на вопрос: «И не потому, что представление о перманентном счастье - утопия, просто, что рядом с тобой не просто человек, а это теперь часть тебя самой». А Леонид в беседе с журналистами на темы любви и измен сообщил следующее: «Анжелика знает, что муз у творческого мужчины может быть много, а идеальная любимая женщина - одна. Она!»

Валерий Леонтьев и Людмила Исакович


Валерий Леонтьев и Людмила Исакович

Валерий Леонтьев и Людмила Исакович

Секс-символ советской эстрады долгое время был один, что порождало множество слухов. Его официальный брак с женщиной был зарегистрирован лишь в 1992 году. Избранницей стала Людмила Исакович. Однако сейчас выясняется, что до этого влюбленные встречались без малого двадцать лет, с 1972 года.

По словам популярного певца, счастье требует постоянного труда, а преграды и расстояния только укрепляют чувства. Возможно, поэтому Валерий остаётся жить в Москве, а его супруга - в Майами. Однако романтические отношения продолжаются: супруги летают друг к другу на свидания, путешествуют вместе, проводят вместе отпуск.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







120824
26.07.2020 17:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также