Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
0
-1 1



На стыке лета и осени вышла в свет капсульная линия от марки SENINA. Доминанта коллекции - образ сильный и в то же время женственный, раскованный и сексуальный.
SENINA

Дизайнер совмещает противоположные фактуры и пластики: кружево телесного цвета и мятый шелк, чувственные линии кроя и лаконизм цвета. Екатерина Сенина сознательно смещает смысловые акценты и соединяет в своих вещах мужское и женское начало. Так, кружевной топ выполнен с акцентом на плечах - преувеличенных, но мягких линий. Они придают силуэту мужественности, в то время как нежная ткань подчеркнуто женственна. Платье-жилет и платье-жакет с прямыми короткими рукавами родом из 80-х, когда феминизация стала набирать обороты, дополняются обильными, но тонкими украшениями. Романтичные и в то же время решительные ретро-образы, актуализация стиля 90-х с его минимализмом и соединением спорта и элегантности.
SENINA

SENINA

Декор в виде металлических цепочек, вручную соединенных с тканью в деликатном касании, объединяет капсульную коллекцию с предыдущей, обеспечивает плавный переход от лета к ранней осени. Вышивка бисером и крупными золотыми пайетками придают вещам ту броскость, которую уместно демонстрировать и днём, и вечером.
SENINA

SENINA


Фотограф: Djameel
Стилист: Katya Senina
Визажист: Katya Senina
Модель: Vika

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6740
26.08.2010 22:47
В закладки
Версия для печати





Загрузка...



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология