История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





К сожалению, жизнь иногда преподносит неприятные сюрпризы, и люди, которые когда-то клялись друг другу в вечных чувствах, расстаются по разным причинам. Если же это персоны публичные, находящиеся всё время в поле зрения телевизионных и фотокамер, то к их личной жизни приковано внимание миллионов людей, а развод неизменно становится предметом обсуждений в СМИ и интернет-изданиях. И в 2019 году сразу несколько известных пар объявили о разводе, а некоторые даже успели заключить новый брак.


Джефф Безос и Маккензи Таттл

Джефф Безос и Маккензи Таттл. / Фото: www.us.hola.com

Джефф Безос и Маккензи Таттл. / Фото: www.us.hola.com


Они казались почти идеальной парой: богатые, успешные, прожившие в браке четверть века. И за это время успели не только построить успешный бизнес, но и накопить множество претензий друг к другу. Тем не менее, основатель Amazon и его супруга развелись цивилизованно, без громких выяснений отношений и скандалов. Правда, в результате развода Маккензи Таттл получила весьма приличную сумму отступных. В качестве причины развода супруги указали, что в суд их привело «пробное расставание». По всей видимости, вместе им было хуже, чем врозь.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган. / Фото: www.twimg.com

Ксения Собчак и Максим Виторган. / Фото: www.twimg.com


Они официально оформили свои отношения в 2013 году и отпраздновали свадьбу, пригласив друзей якобы на просмотр фильма. Спустя три года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын, и всем казалось, что каждый из супругов обрёл, наконец, свою тихую гавань счастья. Но в 2018 году появились слухи о романе Ксении Собчак и Константина Богомолова, а уже в 2019 году супруги развелись. При этом Собчак уже вышла замуж за своего нового избранника, а Виторган всюду появляется в обществе Нино Нинидзе, которая тоже, кстати, не так давно рассталась с мужем.

Нино Нинидзе и Константин Плетнёв

Нино Нинидзе и Константин Плетнёв. / Фото: www.eg.ru

Нино Нинидзе и Константин Плетнёв. / Фото: www.eg.ru


Они прожили вместе почти четыре года, в 2015 году стали родителями Сандрика. Когда малышу было два года, Нино и Кирилл решили всё же оформить свои отношения официально. Но уже летом 2019 года супруги приняли решение о разводе. Инициатором развода стала актриса, объяснившая своё решение тем, что её представления о браке не совпали с реальностью. По словам Нино, она многое придумала, но в жизни всё оказалось по-другому. Тем не менее, супруги сохранили нормальные взаимоотношения и оба принимают участие в воспитании сына.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт. / Фото: www.vladtime.ru

Анджелина Джоли и Брэд Питт. / Фото: www.vladtime.ru


Долгое время эта пара считалась одной из самых красивых в Голливуде. До регистрации брака в 2014 году Анджелина Джоли и Брэд Питт жили вместе и воспитывали детей. Сложно было поверить в то, что они могут расстаться. Однако уже в 2016 году пара заявила о расставании, а бракоразводный процесс затянулся на три года. При этом бывшие супруги предприняли несколько попыток к воссоединению, но весной 2019 года всё же оформили развод. Актриса назвала причиной развода «непримиримые противоречия», а её бывший супруг признал: виноват в распаде семьи только он. Ведь актёр так и не смог за годы брака избавиться от своего пагубного пристрастия к алкоголю.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. / Фото: www.kpcdn.net

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. / Фото: www.kpcdn.net


Супруги прожили вместе 10 лет, и со стороны их брак казался ожившей сказкой. Певица во всех интервью подчеркивала исключительность своего супруга и выглядела очень счастливой. Но измена Мурата поставила точку в их отношениях. Узнав о неверности супруга, Ани Лорак подала на развод, а в январе 2019 года брак был расторгнут.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Николас Кейдж и Эрика Койке. / Фото: www.guardian.ng

Николас Кейдж и Эрика Койке. / Фото: www.guardian.ng


Американский актёр женился на визажистке 23 марта 2019 года, а спустя четыре дня уже подавал заявление на развод и громогласно обвинял супругу в том, что она воспользовалась его опьянением. Как только Николас Кейдж слегка протрезвел, то решил исправить свою ошибку и просил суд признать его брак недействительным. Впрочем, больше всего его волновал финансовый вопрос: актёр всерьёз опасался, что незадачливая супруга отберёт у него его деньги. Эрика же вовсе не посягала на имущество супруга. Впрочем, в качестве причины развода актёр указывал свою неосведомлённость о криминальном прошлом Эрики Койке, которая дважды привлекалась к ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. / Фото: www.woman.ru

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. / Фото: www.woman.ru


На протяжении 9 лет Лолита Милявская и Дмитрий Иванов были счастливы вместе. Казалось, что исполнительница, наконец, нашла своё счастье. Супруги действительно всегда с теплотой отзывались друг о друге, но в 2019 году приняли решение дальше идти по жизни порознь. На своей странице в социальной сети Лолита объяснила расставание слишком ровными отношениями. Пылкая страсть сменилась дружбой, но этого супругам было недостаточно. Из записей Лолиты Милявской понятно: инициатором расставания стал Дмитрий.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова. / Фото: www.imgur.com

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова. / Фото: www.imgur.com


За актёром прочно закрепилась слава ловеласа и любителя спиртного. Помимо этого, Марата Башарова не раз обвиняли в домашнем насилии. Елизавета Шевыркова прожила с ним три года, но лишь половину этого срока – в законном браке. Когда в СМИ появлялась информация о том, что Башаров поднимает руку на свою жену, Шевыркова никак не комментировала публикации. И лишь в марте 2019 года, когда развод был оформлен, призналась: актёр действительно её бил.

Михаил Ширвиндт и Татьяна Морозова

Михаил Ширвиндт и Татьяна Морозова. / Фото: www.starhit.ru

Михаил Ширвиндт и Татьяна Морозова. / Фото: www.starhit.ru


Они полюбили друг друга буквально с первого взгляда. Михаил Ширвиндт в то время был женат, у него только недавно родился сын, но чувства к Татьяне Морозовой оказались слишком сильными, чтобы он мог с ними бороться. К сожалению, даже такая любовь не выдержала испытания временем. В 2019 году состоялся официальный развод супругов, хотя на самом деле расстались они уже давно. По утверждению актёра и ведущего, его брак с Татьяной Морозовой прекратил своё существование ещё лет восемь назад.

Лена Катина и Сашо Кузманович

Лена Катина и Сашо Кузманович. / Фото: www.teleprogramma.pro

Лена Катина и Сашо Кузманович. / Фото: www.teleprogramma.pro


В сентябре 2019 года бывшая солистка группы «Тату» оформила развод со своим супругом словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Они прожили вместе шесть лет, но в результате охладели друг к другу. Все попытки вернуть в отношения былую страсть к успеху не привели, поэтому супруги решили расстаться. Ради четырёхлетнего сына Александра они будут продолжать общение, а Сашо сможет видеть мальчика в любое время.



Они были счастливы вместе и, возможно, надеялись вместе прожить целую жизнь. Однако под влиянием обстоятельств или из-за вмешательства других людей эти браки распадались. И начинались тяжёлые бракоразводные процессы, во время которых некогда близкие люди ссорились, обвиняли и обижали друг друга. Однако самые затяжные бои разворачивались из-за раздела состояния, исчислявшегося не одним миллионом долларов. Чем закончились самые громкие разводы известных бизнесменов и политиков?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







18565
26.09.2019 10:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также