Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Когда Анна Назарьева решила познакомить родителей со своим женихом, они не поверили, что семейный союз их дочери и кинорежиссера продлиться долго. Ее избранник –Александр Полынников старше актрисы на 28 лет. Поэтому многие не сомневались в крахе их брака. Однако супруги уже более 30 лет вместе, несмотря на то, что поначалу у них возникали разногласия из-за приступов ревности.

Маленькая актриса


Свою карьеру актрисы Анна начала в четырехлетнем возрасте. Фото: https://homsk.com

Свою карьеру актрисы Анна начала в четырехлетнем возрасте. Фото: https://homsk.com

Свою творческую карьеру актрисы Анна Назарьева начала в четырехлетнем возрасте. Однажды, когда малышка гуляла с родителями, к ним подошла женщина, как потом оказалось, помощница режиссера. Она представилась Валентиной Сергеевной и предложила привести Аню на кинопробы на киностудию. Режиссер искал девочку на роль в киноленте «Огненное детство».

Родители Анечки были категорически против того, чтобы их дочь проходила кинопробы. Они объясняли это тем, что если для Ани они пройдут неудачно, то девочка расстроится и будет сильно переживать. Однако бабушка настояла на том, чтобы внучка все же приняла участие в кинопробах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Николай Караченцев и Елена Дмитриева: "Зимняя вишня" длиною в 23 года

На киностудии собралось множество детей, желающих попасть на съемку кинофильма. Они декламировали стихотворения для их возраста. А Аня в свои 4 года прекрасно знала «Демона» Лермонтова, которого и прочитала комиссии. Исполнение этого произведения маленькой девочкой впечатлило всю съемочную группу. А после того, как малышка исполнила танец, ее единогласно утвердили на роль.

Как Анну Назарьеву не приняли в комсомол, но взяли во ВГИК


Анну не приняли в комсомол, но взяли во ВГИК. Фото: https://homsk.com

Анну не приняли в комсомол, но взяли во ВГИК. Фото: https://homsk.com

С этого момента Анна Назарьева и начала свою творческую карьеру, попав в список юных дарований киностудии им. Горького. Она снималась в «Ералаше», сыграла Саньку Бровкину в киноленте «Юность Петра». В 13 лет посещала курс Сергея Герасимова во ВГИКе. Кроме этого брала уроки по актерскому мастерству, училась пению, участвовала этюдах.

Аня отличалась серьезностью и вдумчивостью, но из-за того, что она в школе спела песню «Ехали цыгане», ее не приняли в комсомол, посчитав это аморальной выходкой. Однако режиссер Герасимов посоветовал девушке не унывать, указав, что если не взяли в ряды ВЛКСМ, то возьмут во ВГИК.
За один месяц Назарьева сдала все экзамены экстерном и получила диплом. Фото: https://homsk.com

За один месяц Назарьева сдала все экзамены экстерном и получила диплом. Фото: https://homsk.com

После смерти Сергея Герасимова Анна перешла на курс Алексея Баталова. А уже после роли молодой актрисы в документальной картине Савы Кулиша Назарьеву приняли во ВГИК. За один месяц девушка сдала все экзамены за 4 курса института и получила диплом.

Любовь к режиссеру Александру Полынникову


О любви Назарьевой к режиссеру Александру Полынникову знала вся съемочная группа. Фото: https://homsk.com

О любви Назарьевой к режиссеру Александру Полынникову знала вся съемочная группа. Фото: https://homsk.com

Будучи студенткой, Анна вышла замуж за режиссера Александра Полынникова. Со своим будущим мужем она познакомилась, когда ей было 11 лет. Она тогда проходила кинопробы в картину режиссера «Просто ужас», но потерпела неудачу. Однако Полынников запомнил девочку и вскоре пригласил ее на съемки кинофильма «Поживем – увидим».

Именно с того момента Анна и влюбилась в режиссера. Вся съемочная группа знала, как Назарьева относится к Полынникову, но он, казалось, ничего не замечал. Однако, когда ему рассказали о влюбленности Анны, то он пообещал жениться на ней, когда актрисе исполнится 18 лет.
Анна Назарьева в кинофильме "Приморский бульвар". Фото: https://homsk.com

Анна Назарьева в кинофильме "Приморский бульвар". Фото: https://homsk.com

Их следующая встреча произошла на съемках «Приморского бульвара». Любовь Анны к своему избраннику не остыла, и она сама напомнила Александру Полынникову о его обещании. Режиссер сдержал слово, и они решили пожениться по окончанию работы над фильмом.

Неравный брак, в который не поверили родители актрисы


Режиссер Александр Полынников. Фото: https://homsk.com

Режиссер Александр Полынников. Фото: https://homsk.com

Анна представила своего жениха родителям, однако они были не в восторге от такого выбора. Однако папа сказал, что уважает выбор дочери. Но родители все же решили, что такой неравный брак не продлится долго.

Папа так разволновался из-за свадьбы Анны, что перед самым торжеством попал в больницу с сердечным приступом. Однако Назарьева все же решила не откладывать бракосочетание, но внесла небольшие изменения. Она отказалась от пышного свадебного платья и от праздничного банкета со множеством гостей. Сразу же после регистрации брака в ЗАГСе молодожены вместе с мамой Анны поехали к отцу в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Почему звезда фильма "Семь стариков и одна девушка" оказалась безнадежно одинокой: Светлана Савелова

Медицинское учреждение располагалось возле леса, поэтому молодожены на поляне организовали праздничный пикник, куда пригласили папу. Отец отметил, что Александр хороший человек и настоящий мужчина, поэтому он за свою дочь спокоен.

Трудности семейной жизни


Актриса и режиссер вместе уже более 30 лет. Фото: https://homsk.com

Актриса и режиссер вместе уже более 30 лет. Фото: https://homsk.com

С момента бракосочетания актрисы и режиссера прошло более 30 лет, а пара остается неразлучной. Нельзя сказать, что их семейная жизнь безоблачна. Анне и Александру пришлось учиться быть счастливыми в браке.

Они оба переживали приступы ревности. Ведь рядом с Полынниковым всегда были красивые актрисы. А Анне казалось, что они могут угрожать ее браку. Режиссер же также пытался следить за супругой, которая также была в центре внимания своих сверстников. Но с годами супруги научились доверять друг другу.

Эмоциональный Полынников на съемочной площадке строго спрашивал с жены. Они часто спорили по поводу работы, но их разногласия, скорее всего, касались творческого процесса, чем взаимных претензий. Со временем они научились находить компромиссы и прощать друг другу обиды. К сожалению, у пары нет совместных детей. Однако супруги счастливы вместе и радуются каждому прожитому дню.

Однако не всем талантливым актерам повезло в личной жизни. Марчелло Мастроянни на самом деле с лёгкостью завоёвывал сердца представительниц прекрасного пола, но до конца дней не мог себе простить потерю той, кого называл главной любовью своей жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5639
26.09.2022 18:46
В закладки
Версия для печати





Смотрите также