Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Модели в роли кукол барби.

Модели в роли кукол барби.

Модный журнал Vogue Paris в своем предновогоднем номере представил серию фотографий, на которых модели выступили в роли кукол Барби в упаковках. В каждой коробке был представлен набор аксессуаров от одного из именитых брендов.

Барби от Moschino.

Барби от Moschino.

Итальянский фотограф Giampaolo Sruga провел фотосессию для модного журнала Vogue Paris с участием супермоделей Magdalena Frackowiak и Elisabeth Erm. Девушки выступили в роли кукол барби, заключенных в коробки. Девушки одеты в одежду от мировых брендов с большим количеством сопутствующих аксессуаров той же марки.

Кукла в костюме Miu Miu.

Кукла в костюме Miu Miu.

Барби от Valentino.

Барби от Valentino.

Дизайнеры идеально подобрали принадлежности в соответствии с брендом. В коробке от Chanel можно найти знаменитые парфюмерные флаконы и сумочки, которые ни с чем не спутаешь. В комплекте Fendi представлен спортивный набор для теннисной тренировки.

Барби от Saint Laurent.

Барби от Saint Laurent.

Кукла в костюме от Louis Vuitton.

Кукла в костюме от Louis Vuitton.

Многих восхитила эта фотосессия, а некоторые усматривают в ней негативный подтекст: женщины, в погоне за модными вещами, сами становятся как одинаковые, бездушные куклы. Тем не менее, нельзя не отметить, что образы выполнены идеально.

Барби от Dolce & Gabbana.

Барби от Dolce & Gabbana.

Барби от Chanel.

Барби от Chanel.

Другой дизайнер Nickolay Lamm тоже обратился к теме кукол, создав «нормальную» барби с прыщиками, растяжками и другими изъянами кожи.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







19793
26.12.2014 09:32
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Юлия Тимчук 26.06.2015 17:04    

    Вау, классная фотосессия. Модели прям, как настоящие куклы барби) Особенно эффектно получилось для бренда Mochino.






Смотрите также